Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Присоединиться

О сайте

  • Цель сайта стать инструментом распространения информации о Космосе, Галактике и планетах, Творце, духовности человека, о планете Земля и её жителях с предоставлением аудио, видео, фото материалов.

Сейчас на сайте участники

17567 пользователям нравится сайт galaktika.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Читать

Поиск по людям

О сайте

Последние комментарии

татьяна Доменти
Благодарю!!!
татьяна Доменти Новые знания из Телоса землянам от 03.08.2017г
Гипербореец Х'Арийского моря
Ольга Шипоренко (Шабанова)
Ирина Абрамова (Калганова)
благодарю)))
Ирина Абрамова (Калганов… Мелеюзия “Трансформация сознания человека и её первые проявления.”
Антонина Горбунова
Благодарю сердечно!!!
Антонина Горбунова Новые знания из Телоса землянам от 03.08.2017г
Антонина Горбунова
Антонина Горбунова
Благодарю сердечно!!!
Антонина Горбунова Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.55-57
Наталья Ефремова
Антонина Горбунова
Виктор Петрович Казанцев Виктор

Часть1. Документ20. 2. Сыны-Арбитры №2

развернуть

Часть1. Документ20. 2. Сыны-Арбитры №2

2. Сыны-Арбитры

20:2.1

Каждый раз, когда сформулированная Вечным Сыном оригинальная и абсолютная концепция существа соединяется с задуманным Бесконечным Духом новым и божественным идеалом преданного служения, появляется новый и оригинальный Божий Сын—Райский Сын-Арбитр. Эти Сыны образуют категорию Авоналов, в отличие от категории Михаилов—Сынов-Создателей. Не являясь создателями в личностном смысле, во всей своей деятельности они тесно связаны с Михаилами. Авоналы являются планетарными попечителями и судьями, мировыми судьями пространственно-временных миров—всех рас, для всех миров и во всех вселенных.

20:2.2

У нас есть основания полагать, что общее число Сынов-Арбитров в большой вселенной составляет примерно один миллиард. Эта самоуправляющаяся категория подчиняется находящемуся в Раю высшему совету, в котором представлены опытные Авоналы, привлечённые из всех вселенных; когда же Авоналы получают назначение и прибывают в локальную вселенную, они переходят под начало её Сына-Создателя.

20:2.3

Авоналы—это Райские Сыны служения и посвящений на планетах локальных вселенных. Неповторимость личности каждого Авонала—отсутствие среди них двух одинаковых Сынов—объясняет индивидуальность и уникальность их труда в мирах назначения, где они часто воплощаются в образе смертных, а иногда рождаются от земных матерей в эволюционных мирах.

20:2.4

В дополнение к служению на более высоких административных уровнях, Авоналы выполняют тройственную функцию в обитаемых мирах:

20:2.5

1. Судейская деятельность. Авоналы действуют при завершении судных периодов. С течением времени они могут десятки и сотни раз посещать каждый мир и несметное число раз отправляться в один и тот же или разные миры в качестве завершителей судного периода—освободителей сохранивших жизнь спящих созданий.

20:2.6

2. Арбитражная миссия. Посещение планеты с миссией такого типа происходит обычно до прибытия посвященческого Сына. При исполнении подобной миссии Авонал использует метод инкарнации, не предполагающий рождение от смертного человека, являясь в образе зрелого создания данного мира. Вслед за первым и обычным арбитражным посещением Авонал может неоднократно служить на той же планете в качестве арбитра—как до, так и после появления посвященческого Сына. В течение этих дополнительных арбитражных миссий Авонал может являться или не являться в материальном и зримом виде, но ни в одном из таких случаев он не рождается как беспомощный младенец.

20:2.7

3. Посвященческие миссии. Все Сыны-Авоналы хотя бы однажды посвящают себя одной из смертных рас какого-нибудь эволюционного мира. Судебные посещения совершаются многократно, арбитражные миссии могут повторяться, но лишь однажды на планету является Сын посвящения. Посвященческие Авоналы рождаются от женщины, как это было при инкарнации Михаила Небадонского на Урантии.

20:2.8

Не существует ограничений для числа арбитражных или посвященческих миссий Авоналов, но обычно, после семикратного их повторения, они уступают своё место тем, кто ещё не обладает таким опытом. Сыны, накопившие опыт многократных посвящений, переводятся в высший личный совет Сына-Создателя, принимая, таким образом, участие в управлении вселенскими делами.

20:2.9

Во всей своей работе на благо обитаемых миров Сынам-Арбитрам помогают представители двух категорий созданий локальной вселенной—Мелхиседеки и архангелы, в то время как в посвященческих миссиях их также сопровождают Яркие Вечерние Звёзды, которые также берут своё начало в локальных творениях. Любые планетарные миссии вторичных Райских Сынов—Авоналов—поддерживаются всей силой и властью первичного Райского Сына—Сына-Создателя той локальной вселенной, в которой они служат. По существу, их труд в обитаемых сферах столь же эффективен и приемлем, как и служение в мирах обитания смертных самого Сына-Создателя.


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 08.07.2018 в 07:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии