Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Крайон. "Партнёрс...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии . Д...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю!Книга Урантии. Д...

ОТКРОВЕНИЕ АСМАРА ПОСВЯЩЁННЫМ Часть1

ОТКРОВЕНИЕ АСМАРА ПОСВЯЩЁННЫМ Часть1  

В продолжение заинтересовавших многих читателей учения об ускоренной эволюции, которую даёт Космический Иерарх АСМАР хочу предложить очередную публикацию, которая поможет вам лучше понять суть и причины эксперимента проводимого ТВОРЦОМ в настоящее время на Земле.                                      

   Все инопланетные цивилизации создавали очень много проблем. И поэтому если всё сопоставить, то человек - это красиво организованно созданная рабсила на уровне Психики, Тонких Тел и т.д. Для того чтобы заслужить, чтобы у тебя начали открываться и развиваться Оболочки Сознания Души, ты должен столько сделать и так перераскрыться, что тебе необходимо достичь как минимум 12-й Решётки Сознания Света – максимально возможной для своего физического тела на Земле.                                                                                                                                                                            Поэтому Земная цивилизация - это просто хорошо организованная структура. Рептилии, например, создают сети и выкачивают из них энергию, подключаясь к разным группам людей, как Я видел в г. Николаеве ( город находится в Украине. До недавнего времени г. Николаев занимал первое место по количеству раковых заболеваний на душу населения в Украине.

Сейчас на первое место вышел г. Киев после февральских событий 2014 года ). Создаётся специальная сетка, она внедряется и у всех с солнечного сплетения идёт подсоединение и выкачка. Смотришь, у человека в Поле где-то через 30 дней всего лишь 10% жизненной энергии осталось, а 90% «где-то исчезают». Потом после 3 месяцев кормления они полностью отключают эту решётку, потому что люди выжаты, потом людям надо от 3-х до 8-и лет восстанавливаться. Потом Рептилии переходят в другие города, и по той же схеме работают дальше. Т.к. у них всё оружие на кристаллах, в них идут соединения с контейнерами, внутри которых и находится собранная, скопленная психическая качественная энергия, и например, если те же Рептилии воюют с какой-нибудь другой инопланетной цивилизацией, они через этот кристалл сжимают эту качественную энергию, которую собрали от людей и теперь могут направить на любой объект и уничтожить его. Они на базе этого создают себе господство, а некоторые хорошие качественные энергии, наоборот откладывают для своего развития, для своего образования и других вещей. И многие технологии у них на этом и построены. Поэтому люди сколько бы не занимались, не развивались, они не могут поднять свои энергии до высоких уровней Сознания Света. Даже чем больше будут молиться, тем больше будут подпитывать и провоцировать Существ в Духовной Иерархии, чтобы они направляли в таком направлении, чтобы ещё Им дополнили каких-то других энергий.                                                                                                        

    Так получается, что с Высоких Источников энергия идёт по Светилам, от Солнца или от Сириуса. Например, на Меня исходит, если грубо взять материальную усиленную психическую энергию, Она исходит от Сириуса, а более Высокие энергии идут с ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, энергия просто преобразовывается и опускается. А люди, откуда бы они не получали энергию, всё равно неправильно её используют, потому что они так запрограммированы. Почему? Идёт усиленный эффект, чтобы люди становились электрическими по Природе. Почему? Потому что их легче и сильней будет потом программировать. Сначала была Магнитная Структура, теперь Электро-Магнитная. На Планете всегда была Магнитная Природа, насколько Я был осведомлён, но когда пообщался с Архитектором, то узнал от Него, что электричество на Землю было привнесено 240.000 лет назад, а Магнитная Природа была привнесена на Землю 6.400.000 лет назад. Чтобы многое было скрыто, для этого была разрушена Хроника Акаши Планеты, и переписаны прошлые события, которые имели место до 5,5 млн. лет назад.                                                                                                                                     

  Смысл в том, что в Магнитном Поле тоже очень много подвохов. На более Высоких Уровнях, в более Высоких Измерениях одни Высокоразвитые Существа заинтересованы в том, чтобы было Магнитное Поле, другие, в том, чтобы было Электро-Магнитное, третьи - Электрическое. Для чего? Потому что каждый на будущее разрабатывал свои планы. С одной стороны, это видно, как подлость, с другой стороны - это их ухищрённый план, который Они разработали именно в этой Природе. Они могут его реализовывать и затем заниматься своими переделками, и с недопониманием разных других Высокопоставленных Личностей. Поэтому здесь, определённое поле боя, грубо говоря. Чтобы это нейтрализовать, ТВОРЕЦ Вселенной даёт Знания о том, что надо переходить на Алмазные Нити ДНК и на Универсальную Природу, которая нейтрализует все эти вещи. При этом позволяется иметь Магнитную Природу и Кристаллическую, но с определённым набором качеств положительных энергий. Остальные Природы начинают умирать. Поэтому важно не Магнитное Поле или Электрическое, а переход на другую совершенно иную Природу, при которой это всё нейтрализуется, погасятся долги и Планета преобразуется, и Планы разных Высших Субстанций нейтрализуются. Кроме того, в этой Природе могут свободно раскрываться Оболочки Сознания Души, Оболочки Сознания Духа, Оболочки Сознания Монады. Оболочки Сознания Души связаны с ТВОРЦОМ Вселенной, Оболочки Сознания Духа связаны с ТВОРЦОМ МультиВселенной, Оболочки Сознания Монады связаны со СВЕРХСОЗДАТЕЛЕМ ВСЕЕДИНОГО СУЩЕГО ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО МНОГОМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ ВСЕХ МИРОВ. Получается, что все могут раскрываться, как Боги - СоТворцы одновременно, проявляя Своё Я, как тройное в начале, потом всё больше и больше, как Божество, которое будет развиваться и не быть больше рабами не для кого. Богу не нужны слуги, Ему нужны Помощники, которые Его любят, Ему помогают, и которые раскрываются в Нём. И представь себе, насколько ТВОРЕЦ Вселенной рад, если у Него выпускников во Вселенной не 1 млрд. Душ вышли и стали такими, как Он за 15 млрд. лет за один цикл, а 1 млрд. усилить в миллиардной степени по количеству и столько стало бы Вселенных, столько же Богов, которые могут это реализовывать, раскрывать и т.д., и тем самым Они это всё раскрывают.                                                      

   Поэтому на некоторых из Посвящённых, которые живут на далёком расстоянии, пытаются воздействовать Рептилии, Серые... Почему? Потому что, они понимают, что в будущем они будут полностью уничтожены и разрушены, они не имеют права на существование из-за того, что они несут внутри себя уже отрицательный аспект качественной составляющей. Т.е. у них (Рептилий, Серых) генетика вся построена на отрицательной основе, а эта основа должна быть разрушена. Соответственно они должны искать другие места. По сути, они здесь не имеют права на существование, это лишение их всего. Поэтому здесь решение сразу практически всех проблем - со всеми Положительными Иерархиями, которые замешаны, у которых «рыльце в пушку», со всеми отрицательными и со всеми инопланетными цивилизациями, которые «наделали бед». После этого Планета должна преобразоваться и нести уже этот новый аспект, новую Природу, и Она начнёт помогать, очищать и соответственно перестраивать и все Солнечные Системы также. На эту Природу будет идти перестройка, поэтапное выздоровление всей Планеты, и всё-всё сразу пойдёт восстанавливаться, потому что всё просто поражено разнообразными энергетическими вирусами.                                                                                                                                                                                           Почему многие Высокоразвитые Инопланетные Цивилизации в основном не идут на контакт с людьми? Потому что наша Планета находится на карантине, в ней очень много разных космических вирусов, энергетических и тот, что был внесён Рептилиями, Серыми тоже, и в ДНК, плюс ещё решётки, что вокруг Планеты подпитывают. Из-за этого люди не могут выходить в Космос, они не могут заражать всё вокруг, т.к. вокруг всего будет появляться много синдромов отрицательных некачественных составляющих, а это делать нельзя.                                                                                                                

   То представление, которое люди имеют о Духовном Развитии - это всё заблуждение. Они в таком тупике, что просто нет слов. И их путь ни к чему хорошему не приведёт. Эта ложь, которая внедряется... что нужно медитировать на Свет, представлять, что вы вознесётесь - это все пустая трата времени.

    Правда заключается в том, что физические тела во времени усложняются. Лемурийцы имели три Энергетических Тела в физическом, (плотность у Них была намного меньше, чем у нашей цивилизации). Во времена Атлантиды плотность увеличилась - произошло падение плотности, ДНК также упростилось, но Аурических Слоев стало уже 5. Это значит, что физическая материя начала контактировать с 5-ю Мирами одновременно. В нашей цивилизации 7 Тонких Тел, соответственно идёт контакт с 7-ю Мирами. В следующей Расе, в которую мы входим, будет 9 Аурических Слоев... А теперь задайте себе вопрос: к чему это всё ведёт? К вознесению или усложнению формы? Всё это говорит о том, что каждая цивилизация пытается делать материю дороже, чтобы эта материя генерировала сразу со множеством Миров, вот в чём секрет и загвоздка. Задумка такая, чтобы сначала из пластмассовой посуды сделать стеклянную, из стеклянной сделать хрустальную, из хрустальной алмазную и т. д... Это идёт колоссальное усложнение материи, контакт с Мирами и т.д. Поэтому сейчас эксперимент заключается не в том, чтобы все вознеслись, а в том, чтобы физические тела преобразовались с Тонкими Телами, и чтобы у всех появилось теперь 9 Тонких Тел и материя стала дороже, компактней и генерировала на более высоком уровне, сразу с большим количеством Миров. Соответственно и Конструкции Души также усложняются. В принципе, по задумке Творца, у 7-ой Расы должно быть 12 Тел... Но Алмазные Нити ДНК - это более масштабная вещь, поэтому 6-ая и 7-ая Расы – это просто лёгкий прообраз, но важнее внедрить переход на Алмазные Нити, на Структуру других Тонких Тел... Этот этап затрагивает сначала Электрическую, потом Электро-Магнитную, позже – Магнитную, проходя даже через Кристаллическую Природу и достигнув Универсальной Природы. Причём, Магнитная и Кристаллические Природы могут также сосуществовать с Универсальной Природой. В то время Электрическая, Электро- Магнитная и Радиоактивная Природы начнут навсегда исчезать. Вокруг Планеты с 2003 года были запущены (активированы) 4 Основные и 2 Второстепенные Универсальные Решётки (Сознания Света). На данном этапе времени даются и постепенно внедряются Энергия и Знания.  ТВОРЕЦ  не заинтересован терять часть Галактики «Млечный Путь» из-за чьих-то ошибок и уроков. Т.к. эта задумка решает очень много проблем, и тогда Планету можно выводить не на Вселенский масштаб, а на масштаб ВСЕЕДИНОГО СУЩЕГО ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО МНОГОМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ ВСЕХ МИРОВ - на Космический Масштаб".                                                                                                                                                                                            Надеюсь, всем стало всё понятно. Раньше эта информация была недоступна, но каждые 108 миллионов лет происходит перезагрузка и полные отчёты о проделанной работе в нашей Галактике «Млечный Путь» раскрываются. А так как сейчас пришло время данного цикла, поэтому вся картина стала видна. Объяснил всё происходящее Я не для того, чтобы кто-то мог осудить Духовную Иерархию Учителей, а чтобы вы поняли, что есть большие проблемы и их необходимо, пока не поздно, решать. Учителя, как и люди, уверены в своей правоте, то, что делают всё правильно и всё от них зависящее, но к сожалению, Их просчёты и результаты разные. У Них есть также свои интересы. Вы будете иметь право что-то о Них говорить (плохое и недовольство) только тогда, когда сами станете полноценными Вознесёнными Учителями и на посту будете выполнять работу, за которую вам не будет стыдно и всем будет хорошо. А пока можно сказать, что Вознесённые Мастера – это элита людей, когда-то живших и достигших того, что людям тяжело даже понять. Поэтому, для начала необходимо стать человеком, так как большая часть человечества таковыми не является, хотя себя считают людьми. Это смешно, ведь всех людей сдерживает система социальных законов, иначе не будет цивилизации, а Психушка. То, что вас с детства запрограммировали школой, телевидением и книгами, то это просто программы. Но вопрос? Кто ещё кроме программ живёт в теле каждого человека? Его не видно, к сожалению, хозяин ещё не созрел. Когда люди станут людьми и смогут родиться в любом месте Планеты: хоть в лесу, хоть в Африке, хоть аборигенами в Южной Америке и будут правильно себя вести по внутренним законам, вот тогда их можно назвать людьми. Я могу сказать, что люди вообще не имеют права что-то говорить. В связи с этим им лучше постараться доказать самим себе, что они что-то из себя представляют и пусть помогут и себе. Вот тогда их можно назвать Людьми с большой буквы и можно твёрдо сказать, что это Дети Творца или настоящие Боги!

 

Большое спасибо! АСМАР                                                                                                                                                                                   Источник: Мир эволюции АСМАРА http://untoldtruthforhumanity.blogspot.com/2013/11/blog-post...

Картина дня

наверх