Последние комментарии

  • Юрий Ильинов
    "Как внизу, так и вверху". Если в семьях уважают мудрых, то и в государстве всё в порядке. "Идеальное государство орг...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • VEGA Карамышева Ирина (Карамышева)
    Идеальное государство органично, и каждая свободная и разумная группа граждан представляет собой жизненно важный и фу...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • Анатолий Кубышев
    Человек - конкретизированный материализованный исток разумности (личность, индивидуальность). Человеческий организм с...Что такое Человек? Вернее, кто такой Человек?

Часть1. Документ №31. 4. Допущенные серафимы. №4

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

4. Допущенные серафимы

31:4.1

Многие верные серафические хранители смертных созданий получают разрешение пройти путь восхождения вместе с их человеческими подопечными, и многие из этих ангелов-хранителей, слившись с Отцом, дают такую же клятву вечности завершителя, как и их подопечные, навсегда разделяя судьбу своих смертных товарищей.

Те ангелы, которые приобретают восходящий опыт смертных существ, вправе разделить судьбу человека; они могут на равных с людьми правах приниматься в Корпус Завершения. Огромное число допущенных и прославленных серафимов прикреплено к различным корпусам несмертных завершителей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх