Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Присоединиться

О сайте

  • Цель сайта стать инструментом распространения информации о Космосе, Галактике и планетах, Творце, духовности человека, о планете Земля и её жителях с предоставлением аудио, видео, фото материалов.

Сейчас на сайте участники

17151 пользователю нравится сайт galaktika.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Читать

Поиск по людям

О сайте

Последние комментарии

валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
мудро!
валентина родионова (ЗОЛ… 19.11.2017 Послание дня
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
здравие мыслям и устремлениям вашим!БЛАГО-ДАРЮ!
валентина родионова (ЗОЛ… ЧЕЛОВЕК С ВЫСОКОРАЗВИТЫМ СОЗНАНИЕМ
Константин Белимов
Анатолий Никитин
Валентина Гицба
Спасибо за практические советы!
Валентина Гицба Тамара Шмидт Крайон. Вашу мечту исполнит Вселенная! Глава3. №2.
Валентина Гицба
Nelly Timoshinova
fedor virts
Спасибо!
fedor virts 19.11.2017 Послание дня
Сергей Hrenov
Lana Лада

Эстер и Джерри Хикс – Закон притяжения. Часть3. №5

развернуть

Эстер и Джерри Хикс – Закон притяжения. Часть3. №4

Квантовый скачок.

Джерри:
Легко сделать небольшой шаг оттуда, где мы находимся, и просто сделать чуть больше, чем делаем, быть собой немного больше, и иметь больше, чем у нас есть сейчас. А как насчёт того, можно назвать «квантовым скачком», то есть для чего-то, превосходящего всё, что мы видели. Как создать нечто подобное?

Абрахам: Отлично. Вы дошли до сути. Вам двигаться маленькими шагами, потому что просто взять имеющиеся на данный момент убеждение слегка их раздвинуть. Вы не меняете их полноты, просто слегка расширяете. Квантовый скачок означает, что вы должны избавиться от имеющегося убеждения и принять новое. Квантовый скачок не совершить, усиливая часть уравнения с убеждением (разрешением). Квантовые скачки происходят при взаимодействии части с желанием. Вы согласны, что мать (в упоминавшемся выше примере), которая подняла автомобиль, придавивши ребёнка, пережила квантовый скачок? Если бы она занималась в спортзале, ей потребовалось бы очень мно-го времени, чтобы постепенно убедить себя, что она может поднять что-то настолько тяжёлое. Но сила её желания мгновенно вызвала «квантовый скачок». Мы не рекомендуем квантовые скачки, потому что для них требуется разительный контраст, который даёт резкий импульс желанию и может вызвать удивительные результаты. Этот результат почти всегда временный, потому что баланс убеждений, в конце концов, вернёт вас на исходную позицию. Постепенное смещение убеждений в сторону желаний — более удовлетворительный способ созидания.

Джерри: Скажите ещё раз: как мы можем усилить свои желания? Как можно заставить себя хотеть больше?

Абрахам: Думайте о том, чего, по вашему мнению, вы хотите, и Закон даст вам больше информации, больше сведений и больше ситуаций для творения. Понимаете ли, вполне естественно, что, глядя на объект своего желания, вы испытываете сильные позитивные эмоции. Поэтому вопрос в том, чтобы удерживать свои мысли на том, чего вы хотите. Если это возможно, ходите туда, где находятся объекты вашего желания, чтобы намеренно вызывать у себя приятные чувства. А когда вы хорошо себя чувствуете, всё, что (по вашим представлениям) хорошо, будет притягиваться в вашу жизнь. Когда вы на чём-то фокусируетесь, Закон Притяжения занимается усилением. Поэтому если вам кажется, что для усиления желаний и позитивных эмоций требуется много работы, то это можно объяснить таким образом, — вы думаете о том, чего хотите, а затем — о противоположном, поэтому препятствуете постоянному продвижению вперёд.

Труднее ли воплотить большие вещи?

Джерри: Тогда какова, по-вашему, причина того, что почти всем людям кажется, будто они могут создавать или воплощать небольшие вещи, но не могут создавать большие?

Абрахам: Причина в том, что они не понимают Закон и основывают то-что-может-быть на том-что-было. . . Когда вы понимаете Законы, то знаете, что дом создать не сложнее, чем пуговицу. Они равны. 10 миллионов создать не сложнее, чем 100 тысяч. Это одинаковое применение Закона к разным намерениям.

Как мне доказать это окружающим?

Джерри: Если человек хочет проверить эти Законы, или принципы, чтобы попробовать доказать их реальность кому-то другому, и говорит «сейчас я тебе покажу, что у меня получится», влияет ли это на эффективность Закона Притяжения?

Абрахам: Проблемы с попытками что-либо доказать состоят в том, что они часто заставляют вас бороться с тем, чего вы не хотите. Делая это, вы активируете в своей вибрации именно это, из-за чего вам труднее достичь того, чего вы хотите. Вам могут также помешать чужие сильные сомнения, потому что они влияют на вас и вызывают сомнения. Нет необходимости доказывать что-либо кому бы то ни было словами. Пусть примером для других станет то, что вы есть, и то, как вы живёте.

Откуда берётся потребность доказывать собственную ценность?

Джерри: Абрахам, как вы думаете, почему так много из нас в физической форме испытывают потребность оправдываться за то хорошее, что с нами происходит?

Абрахам: Отчасти причина в том, что люди ошибочно убеждены в ограниченности ресурсов, поэтому им кажется, что они должны объяснять другим, почему получают что-то вместо них. Другая причина — вера в «недостойность». В вашем физическом измерении существует очень могущественная мысль: «Вы недостойны, поэтому вы здесь, чтобы доказать, что достойны». Вы здесь не для того, чтобы доказывать свою ценность. Вы достойны! Вы здесь для радостного развития. Вы пришли в реальность этого пространства-времени силой вашего желания и разрешения, то есть через применение тех самых Законов, о которых здесь идет речь. Поэтому само ваше физическое существование здесь — доказательство того, что вы достойны быть, делать и получать всё, что желаете. Понимаете?Если вы сумеете понять, что мысль о собственной «недостойности» так неприятна, потому что полностью противоречит чувствам вашей Внутренней Сущности, то можете попробовать улучшить направление своих мыслей. Но если вы этого не понимаете, то зачастую блуждаете, пытаясь доставить удовольствие другим, а поскольку от вас все ожидают разного, вы рано или поздно теряетесь. Когда вы пытаетесь оправдываться, то находитесь в негативном состоянии, потому что не фокусируетесь на том, чего хотите. Вместо этого вы пытаетесь убедить других, что имеете право желать, а этого делать не нужно. Всё и так правильно.

Как способ Абрахама соотносится

с Действием, или Работой?

Джерри: Многие из тех, кого я знаю, и кто добился в своей жизни великолепных результатов — люди, с которыми радостные события происходят физически, и в отношениях, и в области здоровья, кажется, не прикладывают особых физических усилий, чтобы получать всё это. Такое впечатление, что они работают намного меньше, чем другие, которые трудятся изо всех сил, а получают незначительные результаты. Каким образом ваши рекомендации по созданию желаемого соотносятся с физической работой, или Действием?

Абрахам: Вы пришли в этот мир не для того, чтобы создавать Действием. Наоборот, ваши Действия должны были быть способом получать удовольствие от того, что вы создали мыслью. Когда вы тратите время на то, чтобы сознательно создавать мысли, осознаете энергию упорядочивания мыслей о желаниях с соответствующими убеждениями и ожиданиями, Закон Притяжения даёт вам результаты, к которым вы стремитесь. Однако если вы не посвятите время упорядочиванию мыслей, то всё Действие в мире не сможет компенсировать их несоответствие желаемому. Действие, которое вдохновляется гармоничными мыслями это радостное действие. Действие, которое произрастает из противоречивых мыслей это тяжёлая работа, не дающая удовлетворения и не приносящая результатов. Когда вы всерьёз чувствуете готовность приступить к Действиям, это ясное указание на то, что ваши вибрации чисты, и вы не добавляете своему желанию противоречивых мыслей. Когда вам тяжело заставить себя что-то сделать или Действие не даёт желаемых результатов, то всегда потому, что вы создаёте мысли, противоречащие вашему желанию. Сейчас вы направлены в первую очередь на физические действия, потому что ещё не понимаете силу мыслей. Когда вы лучше научитесь пользоваться сознательными мыслями, то вам придётся действовать не так много.

Создание будущих ситуаций.

Люди часто говорят нам: «Но, Абрахам, я должен что-то делать, я не могу сегодня сидеть и думать». Мы согласны, что у вас есть жизнь и она требует действий. Но если бы мы были на вашем, физическом, месте, то сегодня же начали бы создавать как можно больше мыслей о важных для нас вещах. А если бы мы ловили себя на мыслях о том, чего не хотим (которые всегда сопровождаются негативными эмоциями), то остановились бы и попытались найти иной, более приятный способ об этом думать. Со временем жизнь начнёт улучшаться во всех сферах. Допустим, вы идете по улице и видите сильного (по вашим меркам) хулигана, который бьёт слабого человека. Прямо сейчас требуются какие-то действия! Ваши варианты на данной стадии воплощения: или уйти и допустить, чтобы слабый пострадал, или вмешаться и рисковать пострадать самому. Оба варианта неудовлетворительны. Можете совершать любое действие по собственному выбору, но не оставляйте свои мысли прежними. Соберите позитивные образы из жизней людей, которые живут более гармонично, и принесите их в свою Мастерскую, пусть такой тип мыслей будет у вас наиболее активной вибрацией. Со временем Закон Притяжения перестанет приводить вас в ситуации, из которых нет положительных выходов. Тот, кто считает себя «спасителем», защищающим слабых от сильных, часто будет сталкиваться с людьми, которые нуждаются в помощи. . . Если вы хотите попадать в подобные ситуации, то продолжайте о них думать, и Закон Притяжения будет их вам предоставлять. А если вы предпочитаете что-то другое, думайте об этом, и Закон Притяжения предоставит вам это. Объекты ваших мыслей предопределяют вашу будущую жизнь.

Как Вселенная выполняет наши

противоречивые желания.

Джерри: Я говорил людям, что мои наблюдения показывают: те, кто работают больше всех, имеют меньше всех, а те, кто работают меньше, имеют больше. Но кто-то же должен сажать картошку, доить коров, бурить скважины для добычи нефти и делать всё то, что мы называем тяжёлой работой. Объясните мне, Абрахам, как всё может сложиться так, чтобы каждый из нас мог иметь, делать и быть тем, чем хочет, какую бы работу не приходилось выполнять.

Абрахам: Вы живёте во Вселенной, которая кажется нам идеально уравновешенной. Вы, как повара в хорошо оборудованной кухне; все мыслимые ингредиенты находятся там в изобилии, позволяя вам создавать любые блюда по желанию. Если вы действительно не хотите что-либо делать, вам трудно представить, что есть те, кто может хотеть это делать или не возражает против этого. Мы точно знаем, что если бы ваше общество решило, что не хочет выполнять определённую работу, силой своего желания вы бы создали иной способ её делать или научились бы обходиться без неё. Для обществат нормально достигать точки, в которой вещь перестаёт быть желанной и поэтому прекращает существовать, её заменяет новое, улучшенное изобретение.

Чем физическая Жизнь отличается от Не-физической?

Джерри: Каковы основные различия между нашей жизнью здесь, в физическом мире, и вашей, в Не-физическом измерении? Что есть у нас на Земле такого, чего нет у вас?

Абрахам: Вы — физическое продолжение того, что есть мы, поэтому мы чувствуем большую часть того, что чувствуете вы. Однако мы не позволяем себе фокусироваться на вещах, которые у вас вызывают дискомфорт. Мы лучше фокусируемся на том, чего хотим, поэтому не испытываем негативные эмоции, знакомые вам. Вы обладаете той же способностью чувствовать, что и мы. На самом деле, когда вы находитесь в состоянии одобрения, или, например, любви, то сама эмоция, которую вы испытываете, указывает, что вы воспринимаете текущую ситуацию так же, как мы. Нет никакой разницы между тем, что вам известно как физический мир, и тем, что вам кажется нашим Не-физическим миром. Но в Не-физическом мире у нас более чистые мысли. Мы не боремся с тем, чего не хотим. Мы не думаем об отсутствии желаемого. Мы полностью уделяем своё внимание постоянно изменяющимся желаниям. Ваш физический мир, Земля прекрасное место для совершенствования наших знаний, потому что здесь ваши мысли не воплощаются немедленно, у вас есть буфер времени. Когда вы мысленно формулируете, чего хотите, мысль должна быть очень ясной (достаточно ясной, чтобы вызывать эмоции), чтобы начать процесс притяжения. И даже тогда вы должны разрешить и ожидать её появления в вашей жизни, чтобы она воплотилась. Буфер времени даёт вам массу возможностей отчётливо понять, насколько желаемой ощущается для вас мысль. Если бы вы были в измерении, где воплощение моментально, то проводили бы больше времени, пытаясь избавиться от своих ошибок (что многие из вас делают и сейчас), чем, создавая желаемое.


Ключевые слова: Блог, Главная, Книги
Опубликовано 18.05.2017 в 21:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк 27 мая, в 03:23 Джерри Хикс умер от рака легких, фигасе закон притяжения. Текст скрыт развернуть
0
Nelly Timoshinova
Nelly Timoshinova Наталья Балацюк 27 мая, в 17:26 Джерри выполнил свою работу, достиг поставленной цели на Земле, помог многим людям. Никто не живёт вечно на Земле и его срок ухода наступил, он знал это и не сопротивлялся. Закон Притяжения не будет против намерения человека покинуть этот мир. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Nelly Timoshinova 28 мая, в 02:10 Не спорю, сама была увлечена учением Абрахама несколько лет назад, читала и практиковалась, думаю, что и мне оно в чем- то помогло, но смерть от рака легких не укладывается в лично мое понимание действия закона притяжения, вот если бы Джерри Хикс тихо и мирно умер во сне, как Вы правильно написали, закон притяжения не против намерения человека покинуть этот мир, но разве человек, утверждающий, что этот закон способен помочь во всех сферах жизни, даже в исцелении от всевозможных недугов, не мог облегчить себе уход? Извините, повторюсь, в моем понимании, все, чему учил Хикс и смерть от рака ну никак не укладываются в логичное завершение жизненного пути. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3