Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №64

развернуть

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации для создания совершенного здоровья на клеточном уровне

Я есмь Божественный Дух, пришедший на Землю, чтобы получать опыт в человеческом теле и нести Божественные энергии в материальный мир, способствуя тем самым строительству рая на Земле. Как Дух я наделён совершенным здоровьем. Как Дух я наделён знанием о том, как создать совершенное здоровье на всех уровнях моего существа, в том числе и на уровне биологической оболочки. Сейчас я раскрываю это знание и позволяю ему работать. Сейчас во мне раскрывается способность воплощать здоровье Духа в моём физическом теле.

Мой совершенный Дух передает информацию здоровья каждой клетке моего физического тела. Клетки на уровне ДНК воспринимают эту информацию Духа. В них зажигается свет Бога – свет совершенного здоровья.

Мой совершенный Дух включает процессы исцеления во всех клетках, органах, тканях и системах моего физического тела.

Процессы восстановления духовного здоровья охватывают весь мой организм. Процессы восстановления физического здоровья охватывают весь мой организм.

Дух и тело в единстве и гармоничном взаимодействии обретают идеальное здоровье, омоложение, продление земной жизни.

Вопрос: «Как излечиться от тяжёлой болезни?»

Нужно вернуться назад по тому пути, который привёл к болезни, и выбрать новый путь, начать его с первого шага. Твоему Духу известны причины, приведшие тебя к болезни. Ты можешь обратиться к Духу с просьбой прояснить для тебя эти причины. Если ты сделаешь это с искренним и чистым намерением, ответ придёт к тебе в доступной и понятной для тебя форме.

А может быть, ты и сам уже знаешь, какие ошибки ты допустил, и в чем отступил от пути, предначертанного для тебя Духом? Имей мужество признать, что ты следовал не тем путём, который мог привести тебя к счастью и здоровью. Имей мужество повернуть назад и выбрать другой путь.

О, дорогие, Дух знает, как порой трудно вам признавать свои ошибки, как трудно вам меняться. Но ваша жажда жизни и исцеления должна помочь вам. Если болезнь в самом деле тяжёлая – то и перемены в вас и вашей жизни должны быть очень серьёзными.

Отважьтесь на них, потому что другого пути нет.

Дам вам небольшую подсказку: для многих из тех, кто страдает от тяжелой болезни, путь к исцелению может начаться с простых вопросов: умею ли я любить и прощать? Умею ли я делать это по-настоящему – без притворства, без самообмана? И если нет, то как мне научиться этому?

Дорогие, научиться любить и прощать, научиться жить в свете и в любви – это достойная задача, и весомая причина для Духа продлить вашу жизнь и исцелить вас от болезни, при условии, что вы ставите такую задачу искренне, и со всей возможной для вас страстью следуете ей каждый миг своей жизни.


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 04.11.2018 в 08:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 5 ноября, в 11:30 БЛАГОДАРЮ! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Петрович Казанцев Виктор
Виктор Петрович Казанцев Виктор 5 ноября, в 16:44 Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2