Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Присоединиться

О сайте

  • Цель сайта стать инструментом распространения информации о Космосе, Галактике и планетах, Творце, духовности человека, о планете Земля и её жителях с предоставлением аудио, видео, фото материалов.

Сейчас на сайте участники

17056 пользователям нравится сайт galaktika.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Читать

Поиск по людям

О сайте

Последние комментарии

Vladimir Pv
")))))"
Vladimir Pv Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста. Часть 4.8.
Владимир Лысенко
Попробуем переключится
Владимир Лысенко Как сила любви вытесняет страх в новых энергиях
anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
Vladimir Pv
"))))"
Vladimir Pv Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста. Часть 4.7.
Валентина Гицба
Ольга Осина-Царук (Осина)
anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
Благодарю.
anna_n8@mail.ru Надежда … Внутреннее стремление к миру
anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
Благодарю.
anna_n8@mail.ru Надежда … Тамара Шмидт. Крайон. Ответ на любой вопрос. Раздел 7. №1.
Vladimir Pv
!!!)))
Vladimir Pv Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста. Часть 4.6.
Валентина Гицба

Информационный обмен Часть 4

развернуть
Информационный обмен Часть 4

      Окончание материала от канала ПТВ. Портал приносит глубокую благодарность нашему постоянному источнику и надеется на то, что этот материал поможет посетителям более детально осмыслить тему метаконтакта.

                  Информационный обмен в Метакосмосе.

         Какие же закономерности лежат в основе обмена информацией в масштабе Метакосмоса ?
         Аналогия взаимоотношений между растительным и животным миром на планете Земля и людьми – вполне уместна при рассмотрении того, как могут строиться взаимоотношения между мирами и Вселенными во всем Метакосмосе.

         Растения и животные дали жизнь человеку, а теперь человек губит их. Но неблагодарный, карающий мечом, от меча и погибнет. Человек, погубивший мир растений и животных также сам рано или поздно может умереть от голода, жажды, и загрязнения окружающей среды.
Любая цивилизация в рамках Вселенных обладает огромным количеством информации и является её поставщиком в соответствующие базы данных, через которые и производится обмен информацией между цивилизациями. Каждый человеческий индивид или таковой, живущий на любой планете, наделённой разумом, одновременно является поставщиком и потребителем информации.

             Информация в рамках Метакосмического разума

                               подразделяется на категории.

• Для “служебного” пользования
• “личного” характера

          Информация первой категории предназначена для сущностей высоких планов, второй – для отдельных групп индивидов например, населения планеты Земля или какого- либо региона, формируемого несколькими планетами в рамках одной планетарной системы.
Межпланетные контакты, производимые на высоком уровне, позволяют обращаться за информационной помощью к соседям по Галактике.

          Но вот уже межгалактическая связь на уровне Галактик и межВселенских контактов производится по другим принципам, нежели внутригалактическая.  Основой её является не непосредственный обмен информацией, а общение через Высшего Иерарха, которое производится только с его высочайшей санкции. Санкционировать подобное общение разрешается только Иерархам ибо оно может внести дисбаланс в хорошо налаженных каналах информационного обмена и пополнения соответствующих баз данных.

          Уже говорилось, что любое событие можно охарактеризовать его информационной составляющей. Какая-то часть этой составляющей используется, остальная теряется не используясь. Как минимизировать потери при передаче информации подобного рода ?
Это можно сделать, если попытаться уменьшить потребление информации со стороны её окружения. Доносимая до респондента информация существенно теряет содержательность именно из-за потерь на передачу ее незапланированным приемникам.

          Тяжело предусмотреть заранее, какие потери информации могут иметь место при передаче, но “похищение” её (сознательное или безсознательное) обычно имеет место (и не всегда за счёт плохой проводимости приёмо-передающей среды и сбоев в приёмо-передающих устройствах).

                                          Различные виды связи.

         С лёгкой руки землян весь процесс передачи информации был назван связью. Под этим словом подразумевалось осуществление взаимодействия объектов на полевом уровне. Различная степень контактов при этом давала основание разделить связь на далёкую (осуществляемую вне Земли, через Космос) и близкую.

        Основным принципом любой связи является осуществление контакта между двумя объектами, имеющего место тогда, когда эти объекты находятся вне зоны видимости, слышимости или иной досягаемости друг друга. Недосягаемость желаемого приемника информации вынудила людей искать способы связи с ним. Один из таких способов – космическая радиосвязь, необходимым условием осуществления которой являются лучи колоссального потенциала.
Информация может передаваться и с помощью световых волн.

        Посылаемая Солнцем энергия достигает планеты Земля в виде световых лучей. Распространяясь, свет даёт жизнь живому миру и растениям, обеспечивая процесс фотосинтеза в клетке. Являясь источником жизни, свет может также служить делу передачи информации. Подобная скорость её распространения неслыханна!

         Скорость света – не надуманная величина. Невозможность её преодоления предложена свыше как некий рубеж земного понимания действительности. Превышение человеком скорости света означает переход его в иное энергоинформационное измерение, за которым он всё равно остаётся человеком, но познавшим тайны Мироздания.

         Мировоззренческая концепция человека часто сталкивается с величиной “С” (скорость света). Что делать ? Признать эту величину за непреодолимый для человека абсолют или же признать возможность превышения этой величины, что у людей всегда относилось к области фантастики и мистике.

         На самом деле превышение скорости света не есть показатель перехода в иное измерение или в иное понимание действительности. Это просто та граница мира человеческого, за которой начинается человек новый, преступивший традиционное понимание.

         Информация, передаваемая с помощью световой волны не всегда отличается такой же содержательностью , как информация для передачи которой используются другие среды. За счёт высокой скорости передачи информации происходит нарушение её достоверности. Слишком большая часть энергетической составляющей события, явившегося источником потока информации, расходуется на передачу информационного потока. Это не может не отразиться на содержании.

         Потери информации неизбежны при любой её передаче, но избежать значительных нарушений достоверности информационного потока возможно лишь при использовании “жёстких” сред (например линйи связи в человеческом понимании этого слова). Причём, чем “жёстче” линия, тем меньше потери, и тем выше достоверность. Чем “эфемернее” (в человеческом понимании) приёмопередающая среда, тем выше вероятность потерь.

                     Итак, потери информации могут происходить :

• Из-за плохой приёмо-передающей среды
• Из-за сильного обратного “донорства”, то есть использования передатчика как донора со стороны окружающих прёмо-передающий канал объектов

           Человек как потребитель и генератор информации.

          Нет формальных критериев для выделения информации ложной и информации истинной. Истинность или ложность – категории нравственные, а нравственно, как известно, все то, что призвано служить на благо мира, прогресса, добра и справедливости.

          Неповоротливость, нечуткость, невосприимчтвость – вот причина потери ими огромных объёмов информации, Информационный поток часто не в силах “пробить” закостенелось человеческого понимания действительности и “отскакивает” от человеческого мозга, как теннисный мячик от стенки.

Напомним, что информационный поток, как уже говорилось, состоит из стадий :

• Информация о начале потока
• Его содержимое
• Завершающая стадия о закрытии информационного канала

          Способность человека воспринимать информационный поток знаменует его переход на новую стадию познания действительности – стадию погружения. Информация, полученная человеком не всегда есть руководство к действию. Эта информация должна быть им осмыслена, отобрана, ложь отделена от истины, сообразуясь с общечеловеческими и личностными понятиями этим человеком категории лжи и истины. Человек сам себе является Иерархом, находящимся на низшей ступени своего развития.

        Поскольку человек выступает и в качестве источника информации, он должен с ответственностью подходить к свим мыслям, ибо они являются источником подпитки планетарной информационной базы и определяет тем самым бытие человека как энергетической сущности в ходе его дальнейших воплощений на планете.

        Итак, человек – потребитель и генератор информации, сильный своими мыслями и их истинной направленностью. По его вкладам в планетарную информационную базу будет определяться дальнейшая судьба несомой им энергетической сущности.

Канал ПТВ.


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Для размышления
Опубликовано 07.01.2017 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
олег Ершов
олег Ершов 8 января, в 20:54 Процесс единения-осознания и проявления с единством мироздания на своём уровне углубляя и расширяя и очищаясь от ложных домыслов на пути единения со своим Истинным и Высшим Духовным Я через осознание и принятие Высшей Интуиции Любомудрия Созидания В Бесконечности Развития Способностей В Этом!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1