Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ОБ ИЗМЕРЕНИЯХ с 1-13 и о ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ между ЛЮДЬМИ 3 4 5 ИЗМЕРЕНИЙ

развернуть

Архангел Уриил, приняла Магда, сайт "Новая Жизнь"

Родные мои, я есмь Архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих.

Я пришёл сегодня к вам, чтобы объяснить: в чём разница между третьим, четвёртым и пятым измерениями и плотностями земли.

Давайте сначала разберёмся с такими понятиями как измерение и плотность, так как многие из вас путают их.

Родные мои, измерение — это уровень вибраций вашего сознания, ваших мыслей и желаний, вашего эмоционального плана, вашего внутреннего мира, а плотность — это внешнее проявление реальности, внешний мир и плотный план.

Планета Земля сейчас находится своим сознанием уже в пятом измерении, но телом ещё в третьем и четвёртом плане, так так телу необходимо больше времени на трансформацию и переход.

Тело Земли, на первый взгляд, кажется трёхмерным, так как выглядит так же, как и много лет назад, но внутри него происходят невидимые обычному глазу процессы: меняется состав почвы, воды, воздуха…

Это уже может подтвердить ваша наука, самые разнообразные исследования и многие учёные. Это и есть переход Земли в четвёртую плотность, её плавный процесс трансформации для дальнейшей жизни уже в пятой.

Вы все сейчас находитесь в той реальности, плотности земли, к которой принадлежит ваша плотная оболочка, ваше физическое тело. Оно создано именно для этой реальности, а для всех остальных у вас есть другие тела, более высоковибрационные и тонкие.

В плотном трёхмерном теле невозможно жить в пятой плотности. У вас будет совершенно иная оболочка, соответствующая новой, более высоковибрационной, реальности.

Но это не значит, что вы не можете прямо сейчас посещать пятую плотность. Все, кто своим сознанием готов, могут в ней побывать. Вы можете переходить в пятую плотность в своём световом теле в медитативном и расслабленном состоянии, а также во снах, временно оставляя свою плоть на земле и путешествуя в высших мирах.

Полностью же перейти в пятую плотность возможно лишь при полной трансформации вашей физической оболочки в новое световое тело, тонкоматериальную оболочку.

Измерение вашего сознания может не соответствовать той плотности земли, в которой вы находитесь. Вы можете жить в третьей плотности, но сознанием пребывать уже в пятом измерении, как это делали до вас все мудрецы, все вознесённые Мастера, Будда и Иисус.

Это и есть плавный переход, когда на более высокие планы бытия сначала, открываясь, переходит ваше сознание, а лишь потом «дотягивается» ваша оболочка. Ваше сознание более «тонкое и гибкое», чем ваше тело, оно может быстрее измениться, чем каждая клеточка и орган вашей физической оболочки.

Именно поэтому сознание идёт вперёд и прямо сейчас переходит в мир пятого измерения. За ним будет переходить и ваше тело, но не ваша физическая оболочка, а всё ваше многомерное существо, сформировав единое и сияющее световое тело.

Свет будет свободно проходить через всё ваше существо, литься внутри вас и светить. От этого в пятой плотности земли вы станете более прозрачными, лёгкими, светящимися на вид.

Четвёртое измерение, как и четвёртая плотность, — это важный и нужный этап для плавного перехода в совершенно разные реальности: из третьего измерения в пятое, из третьей плотности в пятую.

Многие из вас уже сейчас живут в четвёртом измерении и плотности земли, в переходном периоде, когда открывают своё Сердце Свету, когда начинают светиться изнутри и жить в любви.

Путь от ума к Душе, когда вашей жизнью начинает управлять «не голова», а Сердце, — и есть четвёртое измерение. Вы учитесь жить по-новому, доверяя внутренним чувствам и ощущения, тонкой интуиции и видению.

От этого вы ощущаете и внутренние изменения своей физической оболочки: по телу как будто льётся Свет, ток, высокие энергии… Это и есть четвёртая плотность. У вас меняется состав крови, происходят внутренние изменения в клетках, органах, железах и системах.

Пятое же измерение — это жизнь уже в полном доверии к Душе, когда она полностью вас ведёт; это жизнь Сердцем в его потоке безграничной и бесконечной любви; это жизнь в Свете своей Божественной сути…

Пятая плотность — это иной мир, иное тело, иная жизнь…

ваш Архангел Уриил.

Приняла Магда, 19.03.2018 г.


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Человек, Эзотерика
Опубликовано 07.11.2018 в 22:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nelly Timoshinova
Nelly Timoshinova 7 ноября, в 22:37 Если не откроется видео в теме, советую воспользоваться этим: 
Текст скрыт развернуть
0
Антонина Горбунова
Антонина Горбунова 9 ноября, в 17:58 Благодарю сердечно!!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 9 ноября, в 18:11 ПРЕКРАСНАЯ ТЕМА,ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ И ПЛОТНОСТИ,БЛАГОДАРЮ!
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Петрович Казанцев Виктор
Виктор Петрович Казанцев Виктор 12 ноября, в 13:39 Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4