Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком зодиака ВОДОЛЕЙ!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВОДОЛЕЙ!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВОДОЛЕЙ!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВОДОЛЕЙ!!!

Знак зодиака Водолей - общие черты.

Водолей – особый знак, ведь наступает его время – эра Водолея!

Астрологи утверждают, что Водолей трижды силен – он знак Воздуха и поэтому умен, он постоянен, а значит, настойчив и упорен. В-третьих, Уран избавил Водолеев от мелочности земных проблем, мешающих в повседневности. Ничего странного, что знак зодиака Водолей подарил миру множество известнейших личностей.

Про Водолеев говорят, что они обладают особыми, «урановскими» чертами характера – оригинальностью и самовыражением.

Модное слово «креативность» тоже применимо именно к этим представителям зодиака.

Водолеям присущи уравновешенность и рассудительность, хорошая адаптация к любым условиям, так как к быту эти люди зачастую равнодушны.

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВОДОЛЕЙ!!!

Пригласил наш Водолей

В дом полно своих друзей,

От приятельских речей

Сердцу станет потеплей.

Ведь в компании своей

Встретить праздник веселей:

С ней вольготней и смелей

Порезвится Водолей.

Водолей, как режиссер,

Направляет разговор.

Мы вольемся в общий хор,

Подогревши свой задор.

Водолею говорим,

Что его боготворим,

Что добра ему хотим,

Чтоб был счастлив и любим.

Водолей нас долго слушал,

Крепко выпил и покушал,

А потом помыл под душем

От речей обильных уши.

Юмор наш в стихотворенье

Водолей в свой день рожденья

Не оставит без прощенья,

А лесть прогонит без смущенья.

Если честно, Водолей,

Среди множества людей

В самом деле нет милей,

Чем наш славный Водолей.

Январь

Валерий Голубцов
Анатолий Чуприков
Александр Комаров
Мороз Иваныч
Анна Гульчук
Уля Алхимина
Владимир Митянин
Люсьена Люсьена
Nadja Fiedler Nadine59fiedler
Сергей Хвостовец
Roman Tannenberg
Лада Лесная
Валентина Гицба
ЕЛЕНА СТРЕЛКОВА ГАЛИЕВА
Галина Порохня
Ольга F.
ЖАНА Z
Яромир Всемил
Сергей Близников
Лилия Подойницына
Жанна Адарюкова
Orhan Matrak
TAMAPA ЕФЛАЕВА
Ирина Рукина
Геннадий Андреев
ольга мединская
Ирина Гриневич
tanya bondarenko
наталья гусак (Попова)
Галина Овчарова
Strannik 88
Светлана Беляева
Николай Слепаков
Таня Зинякова
radiraya )
Леонид Кужлев
Я
В

Февраль

Алие Кенжалиева
Наталья Войкова
Всё Для_Тебя
Светлана Ким
Тамара Говорун
Ольга Кулисова
Reghina Bondarenko
Борис Тимошилов
Павел Максин
Геннадий Кислов
Зоя Кайдас
Сергей Фролов
Элла Зендерманн
Яков Михель
Анатолий Кубышев
Ольга Завьялова
Елена Мир
Вадим Гар
Фаина MARFINA





МУЗЫК
АЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ВОДОЛЕИ!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВОДОЛЕЙ!!!

Часть III История Урантии. Документ 93. Макивента Мелхиседек. 6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

 

6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

93:6.1 (1020.4) Целью Авраама было покорение всего Ханаана. Его решимость была поколеблена только тем, что Мелхиседек не одобрял этого замысла. Однако, когда Авраам совсем уже было решил приступить к осуществлению своего предприятия, он стал терзаться мыслью о том, что у него не было сына, который мог бы стать наследником будущего царства. Он договорился о новом свидании с Мелхиседеком. Именно в ходе этой встречи салимский священник, зримый Божий Сын, убедил Авраама отказаться от своих стремлений к материальным завоеваниям и бренной власти и обратиться к духовному представлению о небесном царстве.

93:6.2 (1020.5) Мелхиседек объяснил Аврааму всю тщетность борьбы с конфедерацией амореев, но столь же недвусмысленно дал понять, что безрассудные обычаи этих отсталых кланов ведут их к самоуничтожению, в результате чего через несколько поколений они будут настолько ослаблены, что потомки Авраама, к тому времени значительно возросшие в числе, смогут легко победить их.

93:6.3 (1020.6) Здесь, в Салиме, Мелхиседек официально заключил завет с Авраамом. Он сказал Аврааму: «Посмотри на небо и сосчитай звёзды, если ты можешь счесть их; столько будет у тебя потомков». И Авраам поверил Мелхиседеку, и «это было вменено ему в праведность». И тогда Мелхиседек рассказал Аврааму о будущем покорении Ханаана его потомками после их временного пребывания в Египте.

93:6.4 (1020.7) Завет, который Мелхиседек заключил с Авраамом, представляет собой великий урантийский договор божественности с человеческим родом, в котором Бог соглашается выполнить всё; человек же соглашается только верить в обещания Бога и следовать его наказам. До сих пор считалось, что спасения можно добиться только делами – жертвами и подношениями; и вот Мелхиседек вновь возвестил на Урантии благую весть о том, что спасение – благоволение Бога – достигается верой. Однако, это евангелие простой веры в Бога было слишком прогрессивным; последующие семитские племена предпочли вернуться к более древней практике жертвоприношений и искупления грехов через пролитие крови.

93:6.5 (1021.1) Вскоре после заключения этого завета, в соответствии с обещанием Мелхиседека, у Авраама родился сын Исаак. С рождением Исаака Авраам стал чрезвычайно серьёзно относиться к своему договору с Мелхиседеком и отправился в Салим, чтобы сформулировать завет в письменном виде. Именно в связи с этим публичным и официальным принятием завета Аврам изменил свое имя на Авраам.

93:6.6 (1021.2) Большинство салимских верующих практиковали обрезание, хотя Мелхиседек никогда не вменял этого в обязанность. И хотя Авраам всегда был ярым противником обрезаний, он решил придать своему договору с Мелхиседеком особую торжественность, официально одобрив этот ритуал в знак подтверждения салимского завета.

93:6.7 (1021.3) Именно после этого искреннего публичного отказа Авраама от личных амбиций во имя более значительных планов Мелхиседека три небесных существа явились перед ним в долине Мамре. Это событие является фактом, несмотря на его связь с более поздними вымыслами, имеющими отношение к естественному разрушению Содома и Гоморры. Легенды о событиях тех дней показывают, сколь отсталыми были мораль и этика даже в столь недавние времена.

93:6.8 (1021.4) После торжественного заключения завета Авраам и Мелхиседек полностью восстановили свои отношения. Авраам снова стал гражданским и военным правителем салимской колонии, численность которой в период расцвета составляла более ста тысяч членов братства Мелхиседека, регулярно плативших десятину. Авраам значительно улучшил салимский храм и обеспечил всю школу новыми палатками. Он не только расширил систему десятины, но и усовершенствовал многие методы организации занятий в школе, не считая своего огромного вклада в улучшение руководства миссионерской службой. Кроме того, он сделал многое для повышения поголовья скота и реорганизации в Салиме молочного хозяйства. Авраам был трезвым и умелым бизнесменом, богатым человеком для своего времени; он не отличался особой набожностью, однако был абсолютно искренним, и он верил в Макивенту Мелхиседека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх