Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №68

развернуть

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации для избавления от боли

Эта боль пришла мне в помощь. Я способен её перетерпеть. У меня достаточно силы Духа. Эта боль мне необходима. Я становлюсь сильнее благодаря ей. Прямо здесь и сейчас я закаляюсь этой болью и наполняюсь силой.

Я благодарен этой боли за то, что она несёт мне благо. Она устраняет последствия всех моих прошлых ошибок. Она очищает меня. Она исцеляет меня.

Я благодарю боль как лекарство – исцеляющее, очищающее, преображающее, дарующее силу.

Эта боль не вечна. Она проходит… проходит… проходит.

Я благодарен боли за те дары, которые она принесла мне. Я принимаю эти дары – и с благодарностью отпускаю боль от себя.

Мне больше не нужна боль. Я больше не предоставляю себя в распоряжение боли. Я взял все лучшее, что принесла мне боль. Я сильный Духом человек. Я всё выдерживаю. Я отпускаю боль. Боль уходит… Благодарю… Благодарю… Благодарю…

Вопрос: «Правда ли, что процесс просветления всегда связан с обострением болезней? Как с этим справиться?»

Нет, это не обязательно. Множество людей проходят процесс просветления безо всякого ухудшения здоровья тела, а иные даже с улучшением. Собственно, улучшение здоровья – это закономерный результат процесса просветления. Но в процессе, когда вы ещё в пути, действительно нередки случаи ухудшения физического самочувствия. Но это не болезнь – это процесс трансформации.

Каждая клетка вашего организма перестраивается. Перестраивается и обновляется ваша ДНК. Активизируются энергоинформационные составляющие вашей ДНК (о которых еще не знает ваша наука). Перестройка клеток означает перестройку целых органов и систем. Это заставляет весь организм работать в новом режиме. Не удивительно, что вы можете ощущать недомогание. Жить в доме, где идёт ремонт, тоже не очень комфортно. Такой же дискомфорт вы ощущаете, живя в перестраивающемся теле.

Особенно часто это случается, если процессы на духовных уровнях идут слишком быстро, и тело просто не успевает за ними.

Обращайтесь к вашему Духу и просите его помочь вам подстроить работу каждой клетки к эталонной программе здоровья, которая хранится в вашей ДНК. Выражайте намерение о восстановлении равновесия, преодолении дискомфорта. И помните: «болезни просветления» (так можно назвать телесный дискомфорт, который вы испытываете в процессе духовного роста) пройдут легче и быстрее у тех из вас, кто с должным почтением, любовью и уважением относится к своему телу.

Давайте вашему телу возможность отдыхать – особенно тогда, когда ощущаете проявления дискомфорта. Двигайтесь, выполняйте упражнения, уделяйте внимание разным занятиям в природной среде, займитесь каким-то ремеслом, делайте что-то руками, приводите в порядок свое жилище, избавьте его от физической и энергетической грязи. Все это поможет вам легче пройти через дискомфортные состояния или избежать их вовсе.

Кроме того, уделяя внимание обычным земным делам, вы заметите, что они тоже важны для Духа, так как дают ему возможность заземляться и получать новый необходимый ему опыт.


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Книги
Опубликовано 08.11.2018 в 08:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 9 ноября, в 17:41 ПРЕКРАСНЫЕ СОВЕТЫ,БЛАГОДАРЮ!
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Петрович Казанцев Виктор
Виктор Петрович Казанцев Виктор 12 ноября, в 15:48 Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2