Свежие комментарии

  • Antanas
    БлагоДарю за урок.👍👍👍👍👍0:01 / 12:16 Сана...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю!0:01 / 12:16 Сана...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ ФРАЗЫ:"Вы должны уже сегодня относиться к себе как к человеку, добившемуся успеха." И "Чем больш...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 5 июл...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 136-140

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 136-140

Постскриптум

Энн К. Хадек окончила университет по специальности «Управление бизнесом» и получила учёную степень. Последние 25 лет она комбинирует свои организаторские способности с изучением многомерных аспектов человеческого сознания. Она занималась трансперсональной и юнгианской психологией и НЛП, а сейчас обучает «Технике балансировки электромагнитных полей». Энн проводит семинары и читает лекции по позитивному мышлению в США, Канаде и странах Европы. Она постоянно интегрирует тонкие энергии и знания, полученные интуитивным путём, как в отношениях со своей Семьей, так и с остальным окружением, где бы она ни находилась. Энн К. Хадек присутствовала на ченнелинге в Индиане, стенограмму которого вы сейчас прочитали. Вы хотите знать, как применять эти знания в реальной жизни? Кто ещё откликается на то, что было представлено в этом ченнелинге? Так ли это?
Энн попросила у меня разрешения обратиться к читательской аудитории Крайона.

Я могу не дать вам то, что, как вам кажется, вы хотите

Обзор пяти пропастей Новой Эры. Годспустя

Энн К. Хадек

«Я конечно же дам вам то, что вам нужно. И дам именно тогда, когда это будет нужно. Всё, что от вас требуется, — распознать это. Тогда я вам помогу.

Поверьте мне».
Вас посещали такие мысли? Они звучат, эти ободряющие слова, вы слышите их в глубине своей души. Они подобны отзвуку зова, который вы слышали всю свою жизнь. И нет никакого героя, объявляющего о прибытии известного мастера, или ангела, или пришельца с другой звезды. Он просто есть, и он ваш. Этот зов реален и служит нам хорошую службу, поскольку он священен и благословен. И наше предназначение в том, чтобы понять, как Дух работает в наших умах и сердцах. Все помыслы и слова нашей повседневной жизни должны нести божественность, которую мы продолжаем открывать.
Духовные существа, светящиеся мудростью и любовью, появляются на многих общественных форумах и на страницах многих печатных изданий. В наших душах появляется отклик, и мы уже знаем, кто с нами говорит.
От всей этой вереницы лиц и имён мы ожидаем слов, которые нашли бы отзвук в наших сердцах и умах. И мы безошибочно узнаем, когда появляется такой учитель. Мы готовы слушать его, ибо мы так долго этого ждали.
Восемь лет назад я, как и многие из вас, находилась в состоянии духовного поиска. Крайон помахал мне рукой со страниц журнала «Коннектинг линк». Я стала искать его первую книгу и нигде не могла найти её, поэтому я написала Ли. Он прислал ответ, в котором убеждал меня не сдаваться, и сказал, что книга должна поступить в магазины. Чувствуется, что говорит бизнесмен. Он всё же предложил мне прислать её за определённую сумму, если мои поиски не увенчаются успехом.
Как и те из вас, кто впервые приходит на какой-либо семинар, я пришла, чтобы 'Посмотреть, что он собой представляет», в компании друга. Мы приехали на первый семинар Крайона, который организовывали Терри и Джим Коддингтон. В зале было не так уж и много людей. Семинар проходил в Индианаполисе (штат Индиана). Джен и Ли вели себя как дети. Я помню, мы много смеялись. Что мне во всем этом понравилось, так это честность, простота и доверие к тому, что приходило от Крайона. С годами эта связь с посланиями из вселенной становилась только крепче. Крайон нам всем помогал расти в своём понимании вселенной.
Первые несколько семинаров меня переполняло любопытство. Как ребёнок, я сидела на них и просто позволяла любви Духа омывать и исцелять меня. Да, я чувствовала себя как дома. И знаете, до сего дня я с большой неохотой расстаюсь с материалами Крайона, когда меня кто-нибудь просит их почитать. Его книги и журнал "Крайон куортерли» стали для меня бесценным сокровищем. И с каждой книгой, которая покидает мой дом, меня связывают невидимые ленты. И через несколько дней я начинаю их сматывать. Однажды я сделала неимоверный поступок, я дала почитать три книги сразу человеку, с которым познакомилась совсем недавно, Верно, мы похожи на женщину из библейского рассказа, которая нашла иголку в стоге сена и с радостью начала рассказывать своим знакомым о находке. Через несколько месяцев я попросила вернуть книги. Моя знакомая принесла их с большой неохотой. Я сказала, что, если они ей так понравились, ей следует купить их. Позже я узнала, что она откладывала деньги, чтобы поехать на сафари в Африку. Что ж, каждый решает, что ему дороже. Мы постоянно выбираем между жизнью физической и жизнью духовной, не понимая, что, выбрав жизнь духовную, мы получим удовольствие не скоротечное, а непрерывное, память о котором останется с нами навсегда.
Как часто вы читали слова Крайона о том, что всех нас знают по имени? Что нас знают всех, со всеми хитросплетениями взаимоотношений с другими людьми? Что все мы вместе пришли сюда неспроста? В каждом ченнелинге Крайон даёт именно то, что нужно сущностям, сидящим в это время в зале. Мы несём ответственность за знания, которые нам дают и которые мы получаем. О, Дух прекрасно знает наперёд, кто на какой семинар придёт и какой ченнелинг будет читать. Ведь Духу известны наши сильные и слабые стороны, а также то, как мы, люди, можем поступить в том или ином случае. И раз мы пришли, он даёт нам очередную порцию знаний.
14 марта 1998 года в Индианаполисе Крайон провёл ченнелинг, который расшевелил всех нас. Он был посвящён «Пяти пропастям Новой Эры». Внимание, по крайней мере моё, привлекало к себе то, что нас бросили расти и без страха принять на себя ответственность, которая вытекает из определения того, чем должен заниматься — работник света. По своему обычаю я начала делать заметки. Я знала, что рано или поздно материал этого ченнелинга выйдет в печатном виде, И тем не менее некоторые заметки мне нужно было сделать прямо сейчас. Через какое-то время я и мои друзья перестали писать. Мы не могли себе представить, как сделать то, о чём нас просили. Это казалось задачей не из легких. Нас призывали двигаться вперёд и ожидать, что перед нами будут возникать препятствия. Когда речь идёт о работе или какой-то внешней деятельности, вы говорите себе: «Когда это придёт, тогда и будем разбираться», однако, когда дело доходит до Семьи и системы убеждений, составляющих вашу личность, вы реагируете так, как, вам казалось, вы уже не способны. Что, и это ещё не всё? В этом месте я перестала писать. Это было уж слишком. Наверно, это было слишком даже для Ли. Его диктофон не смог этого пережить и отключился. Так что им пришлось искать человека, чей диктофон оказался бы более стойким и записал весь сеанс. К счастью, они его нашли.
Я приняла этот вызов с большой осторожностью. Видите ли, я прошла через все изменения, связанные с нейтральным имплантом задолго до того, как об этом заговорил Крайон. Я думала, что после этой трансформации всё будет хорошо. Назад возврата нет. Это духовная страсть, которая пронизывает тебя до мозга костей. К тому времени я уже получила подтверждение тому, что нахожусь в центре своего контракта. Единственное, на что я надеялась, так это на лёгкость. Однако не тут-то было. От нас требовали дальнейшего саморазвития.
«Повторяем, в вашей жизни нет ни одной трудной задачи, о которой бы мы не знали». Хорошо, у меня была куча задач, поэтому было приятно, что Крайон тоже о них знает. Конечно, здесь тоже предлагалась помощь. «В вашей жизни нет проблем, с которыми вам было бы не под силу справиться». Вздох огромного облегчения. Я стала слушать внимательней.
Для Духа не существует времени. Нам свойственно циклическое восприятие того, что вы называете временем. Некоторые из вас несут в себе семена будущих перемен на вашей планете, но прежде, чем помогать ей, вы сами должны измениться, и именно поэтому в это наше послание вложено так много любви. Те, кто с Крайоном находится уже долгое время, знают, что это значит. Здесь струны времени рвутся. Любовь протекает через вас навылет, и вы плачете, как маленькая девочка.
Нет смысла напоминать себе о том, что нам говорили, что любовь — физическая сила.
Эти энергии знают своё дело, они знают о нашем величии, и они знают, что при определённой тренировке мы сделаем это. «Расслабьтесь, знайте — с вами всё в порядке и всё обстоит хорошо». Конечно! «Сейчас перед человечеством открыты возможности, которых не было никогда прежде, Те, кто получает это послание и кто хочет больше узнать о себе, несут в себе семена (потенциальные возможности, если мы примем вызов) этого перехода на новый уровень. Если бы вы видели великолепие золотого ангела, который живёт у вас в душе, вы были бы поражены тем, сколь божественное существо сидит сейчас в вашем кресле!» Если бы вы и я позволили себе это, от нас исходило бы сияние и свет, где бы мы ни находились. Ух ты! Это заманчиво.
Когда мы, достигнув статуса вознесённости, выразим намерение принять эти пять пропастей, наше намерение уважат в самом буквальном смысле. Крайон дал нам общий обзор этих пропастей. Каждый из нас столкнётся со своими. И мы бы не узнали, с чем имеем дело, до тех пор, пока не оказались бы в соответствующей ситуации, но нас уверяют, что в каждом случае нам будет светить любовь.
Энергичные и радостные искатели духовности как-то погрустнели, услышав это. Пожелай мы продолжить применение духовных принципов и реши принять статус вознесённости, стресс получили бы все составляющие нашей жизни — наши убеждения, отношения с родными, близкими и сослуживцами, а также само наше физическое тело. Уж простите. Нас предупредили, что мы столкнёмся с определёнными трещинами. Однако в следующем же предложении нам обещают любовь, нам обещают, что мы больше не будем чувствовать себя жертвой. И нас оставляют в покое, чтобы мы сделали свой выбор. К счастью, нас пока не торопят.
Вы слышали фразу «друзья по несчастью»? К счастью, жизнь одарила меня друзьями, чьи пути похожи на мой. Долгие годы мы идём параллельными путями, и когда жизнь припирает нас к стене, мы часами беседуем и находим ясные ответы на свои вопросы. Когда же это не помогает, мы идём на «семинары» за новыми инструментами и новой информацией. Воистину, это прекрасно, поскольку позволяет нам быть открытыми и восприимчивыми. Мы находимся на пути непрерывного развития. Несколько недель мы с друзьями не обсуждали то, что услышали о пяти пропастях. Мы не хотели смотреть в их сторону. Мы старались чем-то занять себя, чтобы не думать о них. Ведь есть огромное количество видов «мирской» деятельности, которым можно себя посвятить. Нет, мы не хотели говорить о наших убеждениях. На нас уже смотрели как на людей «не от мира сего», Однако, видите ли, это «не от мира сего» не приносило ощущения свершения. Обратного пути не было. Нам не импонировал ограниченный образ мышления, от которого мы оторвались.
Был только один путь, — путь вперёд. И я на всё это согласилась, Только это и нужно было Духу и наставникам. Они потребовали, чтобы я оставила привычную зону комфорта и прекратила ломать спектакль. И я оказалась в ситуации, о которой прежде не могла даже помыслить. Всё это требовало больших усилий сердца и ума. Благодарение Духу и друзьям, обладающим широким кругозором. Я переоценивала, рисковала, снова переоценивала и перегруппировывала свои ресурсы. И параллельно со всем этим я вырабатывала в себе мужество и доверие, — доверие к помощи, которая приходила, когда я не позволяла себе сворачивать с прямого пути и наталкивалась на стену сопротивления.
Я обнаружила, что причиной всех описанных пропастей так или иначе были мои убеждения. Это то, откуда вытекали мои решения. Это то, откуда вытекали мои действия. Не удивительно, почему прежде всего Крайон заговорил об убеждениях. Если я не изменю некоторые основополагающие предпосылки, я всё так же буду ходить кругами. А мне нужна была лестница, которая походила бы на спираль. То есть мне нужно было продвигаться вверх, к новым структурам своих убеждений. И чтобы это осуществить, мне нужно было не только из вежливости выслушивать советы, но и воплощать их в жизнь. Есть знания внутренние и внешние Есть субъективность и объективность. Была весна — я встретилась с самой собой. Я расширила свои горизонты. Была и зима — я наблюдал как развиваются мои взаимоотношения с окружающими людьми. Я увидела в чём выражается совместимость. Я говорила о самых заветных и горячих стремлениях, которые испытывала не только я одна. И на форуме Крайона в том году со мной были многие. Затем я коснулась святая святых своего сердца, я почувствовала, как изменилось моё сознание. К своему удивлению, я обнаружила, что мои убеждения крепнут по мере того, как я отпускаю старое и впитываю настоящее,  — настоящее, в котором «не было осуждения» и в котором необусловленная любовь была трамплином для принятия мною решений. Решение нести свет так высоко, как только можно, оказалось правильным.
Необусловленная любовь была трансформирующим фактором, которого вплоть до сих пор не было в наших уравнениях. Воплотить эту часть послания о пропастях на практике было очень тяжело. Именно это нас просят делать со всеми пропастями, с которыми мы сталкиваемся в своей жизни, До сих пор у нас было множество условий, построенных на любви, — условий, которые создавали мы сами или которые для нас создавали другие.
Роберт Кеган в своей последней книге «То, что над нами» It Over Our Heads») указывает, что «то, что мы считаем субъектом и объектом, для нас вовсе не обязательно фиксированные категории. Их нельзя назвать чем-то постоянным. Они могут меняться. На самом деле трансформация нашей эпистемологии, преобразование того, что было субъектом, в объект, так, чтобы мы им «владели» (беспроигрышная ситуация Крайона), а не он «владел» нами, — вот самый мощный из путей, с помощью которого я могу описать концепцию роста сознания. Этот путь описания роста сознания заслуживает такого же доверия, как западная психология самости и восточная литература мудрости». Всё это так, думаете вы, пока не приходите с Крайоном Домой и ваше сердце не поглощает океан необусловленной любви.
Многие из нас изучали психологию и феноменологию сознания в необычных состояниях, И мы поняли, что никакие ЛСД, холотропное дыхание, гипноз, шаманские обряды, — ритуалы перехода - или интенсивная телесная деятельность не раскроют нравственные, культурные, лингвистические (ЧЛП) и синтаксические структуры, в которых возникают и через которые выражаются наши субъективные переживания. Рост всегда подразумевает процесс дифференциации того, что всплывает на поверхность, — процесс изменения своих взглядов на жизнь и себя. Нас просят отпустить ограничивающие концепции и увидеть себя в качестве сотворца с Духом. Такого и вправду ещё не было. Что происходит? Когда субъективный полюс (мы) претерпевает дифференциацию через вычленение нашей самости из организованных структур прошлого, происходит качественный скачок в вере и доверии к Духу, благодаря которым дифференциация и осуществляется.; Достаточно ли мы знаем о сотворчестве с Духом? Честно говоря, нет. Этот сценарий каким-то образом проходит мимо нас. Когда мы находимся вне структур прошлого, нас просят любить всё, что нам оказывает помощь. Этого можно достичь только при помощи структур более высокого порядка организованности. Когда мы испытываем любовь Духа, которая проявляется в синхронистичных событиях, мы начинаем больше узнавать; о структурах, обладающих более высоким порядком организованности, в. них и встраивается наша жизнь.
Существуют ли пропасти, о которых говорил Крайон? Да, существуют. Происходят ли изменения в человеке? Да, происходят. Несём ли мы за них ответственность? Да, несём.
Если мы однажды согласились сотворить с Духом, мы получаем необходимую нам поддержку. Нас никогда не принуждают делать то, чего мы не хотим. Никогда. Мы обладаем свободой выбора во всех своих действиях. Если мы выражаем намерение, мы получаем водительство, которое помогает нам достичь цели. Вычленение себя из старых структур и производит все те изменения в вышеуказанных пропастях — и это несомненно. Но благословение, которое мы получаем по ходу этого, загадочным образом позволяет нам расти. И может ли быть иначе, если на самом деле всё происходит в вечном сейчас, и всё, что нам нужно, — это влюбиться в Божественное, пребывающее в каждом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх