Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Присоединиться

О сайте

  • Цель сайта стать инструментом распространения информации о Космосе, Галактике и планетах, Творце, духовности человека, о планете Земля и её жителях с предоставлением аудио, видео, фото материалов.

Сейчас на сайте участники

17214 пользователям нравится сайт galaktika.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Читать

Поиск по людям

О сайте

Последние комментарии

ALEXA
Надежда Платонова
И вас, Валечка, благодарю за тепло вашей Души!
Надежда Платонова НАСТАВЛЕНИЕ
Валентина Гицба
Весточка из дома, как она тепла и какая любовь идёт!!1 Спасибо!!!
Валентина Гицба НАСТАВЛЕНИЕ
Валентина Гицба
Natalie Blum
БлагоДарю!!!
Natalie Blum «Радужные перспективы» – Новолуние в Стрельце и день зимнего солнцестояния
Валентина Гицба
Людмила Пиперопуло (Чурзина)
Alexander Kisslove
Alexander Kisslove
DANKE!
Alexander Kisslove Джефф Фостер Не говори со мной о своей духовности, дружище
Ирина Карамышева
Благодарю за прекрасный материал!
Ирина Карамышева Крайон ченнелинг. ДНК . Шестая Сфера ДНК - Высший Ум

Вибрационный прогноз от lee на декабрь 2017 года

развернуть

Вибрационный прогноз от lee на декабрь 2017 года

Декабрь становится временем проявления возможностей. Они будут появляться именно из тех мест, где раньше вы даже и не думали их искать. Это выглядит так, словно на чистой фотобумаге проявляется сложное изображение.

Основные эмоции, которые будут сопровождать подобные события, — изумление и недоверие. Вы будете смотреть на появившуюся возможность и говорить: «Да ведь здесь же никогда ничего не было; не может быть, чтобы это сработало».

Может.

Сработает.

Что ещё может возникнуть — это приятие вашими друзьями такого положения дел. Если раньше вы от них могли ожидать недоверия, попыток убедить вас в том, что вы впустую тратите время и зря надеетесь, то сейчас, к вашему удивлению, они легко кивнут головой и скажут: «:Ну да, конечно, у тебя это выйдет». Такое поведение друзей и близких может несколько озадачить вас, поскольку вы автоматически начнёте искать, в чём подвох. А его нет, подвоха-то…

Что же служит источником для появления новых возможностей?

Дело в том, что предыдущие месяцы выстраивали вибрации так, что вы незаметно для себя начинали рассчитывать на большее. То есть, вы могли констатировать происходящее, считать его «не очень благоприятным», однако каждый раз вы всё яснее и яснее смотрели в будущее с намерением не повторять вчерашний день, а реализовать в своей жизни нечто грандиозное. И без фанфар, без «громов и молний», без сенсационных объявлений в СМИ, эти перемены начнут входить в вашу жизнь.

Общее намерение человечества совершить качественные изменения вместо того, чтобы вернуться в «спокойное прошлое», теперь начинает явственно перевешивать. Конечно, очень много людей ещё далеки от того, чтобы смотреть на будущее с оптимизмом, однако в целом даже вибрации явного недовольства начнут подменяться неким сарказмом или вообще юмором. Многие «пессимисты» превратятся скорее в юмористов — общий фон злобы от таких людей сменится на фон скептицизма и иногда даже надежды. А это будет очень большим прорывом для них: ведь уход от мрачной безысходности к любопытству –– это колоссальный вибрационный сдвиг.

И для цивилизации в целом, в мире тоже открываются окна возможностей. Можно ожидать ряд удивительных открытий и новостей, которые в чем-то «потрясут умы» обывателей. Другое дело, что для кого-то подобные новости могут казаться « газетной уткой», а кто-то, наоборот, может переоценить их значимость.

Стоит также отметить, что некоторые люди ждали «квантового скачка», который вдруг одним махом изменит планету: вы проснётесь, а вокруг –– райская жизнь. Но такой «скачок» предполагал бы смену личностей одновременно у миллиарда человек. На деле же, люди тихо и незаметно для себя сместились в новое осознание себя. Тихо и незаметно начинают теперь реализовываться мечты, выкристаллизовываясь из ваших же вибраций.

Не пытайтесь продавливать или ускорять события — чем естественней они будут происходить, тем более масштабными окажутся последствия. Принимайте свои же Творения со спокойной благодарностью и абсолютной уверенностью, что это только начало чего-то гораздо более прекрасного.

Вибрационный прогноз от lee на декабрь 2017 года


Источник →

Опубликовано 29.11.2017 в 13:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 30 ноября, в 02:02 Всё так! Интересно,благодарю! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 30 ноября, в 02:02 * Текст скрыт развернуть
3
Валентина Овчинникова
Валентина Овчинникова 30 ноября, в 06:08 Спасибо за надежду!!!) Текст скрыт развернуть
2
Надежда Шмидт
Надежда Шмидт 30 ноября, в 09:15 Всё идёт как надо! Текст скрыт развернуть
2
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА) 30 ноября, в 14:16 мило. Текст скрыт развернуть
0
Natalie Blum
Natalie Blum 1 декабря, в 11:00 БлагоДарю!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6