Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Присоединиться

О сайте

  • Цель сайта стать инструментом распространения информации о Космосе, Галактике и планетах, Творце, духовности человека, о планете Земля и её жителях с предоставлением аудио, видео, фото материалов.

Сейчас на сайте участники

17056 пользователям нравится сайт galaktika.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Читать

Поиск по людям

О сайте

Последние комментарии

Vladimir Pv
")))))"
Vladimir Pv Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста. Часть 4.8.
Владимир Лысенко
Попробуем переключится
Владимир Лысенко Как сила любви вытесняет страх в новых энергиях
anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
Vladimir Pv
"))))"
Vladimir Pv Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста. Часть 4.7.
Валентина Гицба
Ольга Осина-Царук (Осина)
anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
Благодарю.
anna_n8@mail.ru Надежда … Внутреннее стремление к миру
anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
Благодарю.
anna_n8@mail.ru Надежда … Тамара Шмидт. Крайон. Ответ на любой вопрос. Раздел 7. №1.
Vladimir Pv
!!!)))
Vladimir Pv Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста. Часть 4.6.
Валентина Гицба

Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2017 года

развернуть

Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2017 года

August 28, 2017

Вибрации сентября несут в себе скоростную материализацию. Вы ясно увидите связь между вашими мыслями и событиями, которые будут происходить в сентябре. Из-за высокой скорости материализации сложно будет не заметить, как идеи будут перетекать в события.

Первый нюанс вибраций месяца заключается в том, что грядёт целая волна мелких материализаций, которая может затянуть вас в круговорот происшествий, не давая передышки ни на час. Весь месяц может пронестись в постоянной скачке от события к событию. Если вы не будете делать пауз и впускать в дела осознанные наблюдения за собой, то получите груду мелочных событий с нулевой важностью в сумме. Но сделав паузу, вы сможете привлечь что-то стоящее, заменив дешевое скопление мелочи одной большой «купюрой» или даже стопкой купюр.


Второй нюанс - материализация поверх другой материализации. Из-за высокой скорости событий, вы можете реализовывать в одном происшествии несколько разных идей, даже не замечая этого. Чуть позже, когда начнут выплывать следствия, окажется, что вы успели сделать одновременно несколько дел, словно пребывая в ряде разных мест в одной точке времени. Обратите внимание на этот нюанс, когда вдруг его обнаружите - это признак новых способностей, которые уже открылись человечеству. Изучите подробно, как это было, какие мысли и вибрации были у вас. Очень скоро подобные вещи вы сможете внедрять на каждом шагу вашей жизни. Это очень здорово - наблюдать, как одним выстрелом поражаешь семь целей.


В сентябре очень плодотворным окажется любая работа по наблюдению за своими мыслями. Вы сможете получить любопытный эффект - узнавание во внешнем мире того, что творится у вас в голове. Это может быть банальный перенос слов, по типу «я подумал и тут же увидел надпись», а также не очень привычное для человека соответствие погоды его настроению, в котором вы сможете почувствовать как, например, ветер дует именно в момент активации какой- то вашей эмоции, а туча расступается, пропуская солнечный луч в момент вашей улыбки. Подобных событий может быть множество, остаётся лишь быть достаточно внимательными к себе.


Тех, кто будет фокусироваться на внешнем, ждёт большой поток новостей, непрерывно меняющих "общую обстановку". Ни в один день месяца не наступит момента ясности - будут исключительно "повороты событий".


Итак, если вы будете достаточно осознанным человеком, чтобы удерживать в сознании "приятные идеи", то получите реальное наслаждение от того, как они воплощаются в жизнь в онлайн режиме. Это и есть нормальный для вас режим Творца, который вскоре станет обычным и естественным. Через пару лет вы оглянетесь на прошлое, и будете удивляться тому, что ранее жили по-другому.

Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2017 года


Источник →

Опубликовано 28.08.2017 в 19:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оля Ищеннко
Оля Ищеннко 29 августа, в 00:02 Замечательно! Кое-что мы уже замечаем, в том числе и эту информацию ! БлагоДарим ! Текст скрыт развернуть
3
Natalie Blum
Natalie Blum 29 августа, в 08:50 Благодарю!!! Текст скрыт развернуть
1
Елена Кучанская
Елена Кучанская 30 августа, в 11:13 Благодарю! Текст скрыт развернуть
1
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА) 30 августа, в 15:38 мило,БЛАГО_ДАРЮ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4