Последние комментарии

  • Сергей (18 сентября, 5:06
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 6. Значение огня для цивилизации.
  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала

Новогодний космический фейерверк

Новогодний космический фейерверк порадует учёное сообщество в январе 2018 года. Как сообщает новостное издание ToDay News Ufa, астрономы с нетерпением ждут, когда в созвездии Лебедь столкнутся крохотный пульсар и гигантская звезда.

Зрелище обещает быть незабываемым. По словам учёных, столкновение небесных тел спровоцирует колоссальный выброс энергии, способный снести всё на своём пути.

Издание отмечает, что пульсар имеет диаметр всего 20 километров, но по массе превосходит наше Солнце в два раза, а второй участник космического представления массивнее Солнца в 15 раз и в 10 000 раз ярче. Огромная звезда окружена плотным облаком плазмы, пройдя через которое, пульсар спровоцирует взрыв.
Бинарная ассоциация Лебедь OB2, где вращается большая звезда, находится от нас на расстоянии 5 тысяч световых лет, так что Земле ничего не угрожает.

--------------------------------------------------------------------------------

И тут я подумала : не поэтому ли будет январь таким энергонасыщенным....

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх