Свежие комментарии

  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!ЭНЕРГИЯ ДНЯ 10 и...
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Часть III. Истори...
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Рамта - Параллель...

Тамара Шмидт Крайон. Тайна здоровья. Новые источники исцеления Послания Крайона – Стр.1-6

Image result for Тамара Шмидт  Крайон. Тайна здоровья. Новые источники исцеления  Послания Крайона –

Тамара Шмидт  Крайон. Тайна здоровья. Новые источники исцеления  Послания Крайона –

Аннотация

Послания Крайона, уроки и упражнения, содержащиеся этой книге, помогают осознать причины физических и духовных недугов, поражающих человека, и найти пути исцеления от них при помощи собственных скрытых сил и могущественных сил природы.

Эта книга представляет собой знания, частично опубликованные ранее в изданиях «Исцеление от всех болезней возможно!» и «Примите помощь Земли для здоровья и счастья!»

Вступление

Чем старше мы становимся, тем больше нас беспокоят вопросы здоровья, активности и долголетия,
тем более что множество недугов, еще пару десятилетий назад считавшиеся уделом стариков,
стремительно «молодеют». И с каждым прожитым днём мы всё чаще и чаще задаём себе два вопроса:
  • в чем истинная причина появляющегося плохого самочувствия, недомогания, упадка сил, уязвимости перед инфекциями и стрессами?и
  • есть ли чудесное средство, избавляющее от всех болезней, дарующее силы, красоту и хорошее настроение, отодвигающее старость?

В поисках ответов на эти вопросы многие из нас идут по ложному пути: в ухудшении своего физического состояния виня плохую экологию, недобросовестность производителей продуктов питания и лекарственных средств, и, в попытках отыскать панацею от всех недугов, попадаясь на удочку шарлатанов, обещающих невероятные чудеса исцеления.

Однако есть и истинный путь, который на самом деле ведёт к обретению здоровья и бодрости на долгие годы, на всю свою земную жизнь. И этот путь с любовью указывает нам Крайон.

В своих посланиях он даёт нам бесценные уроки, помогающие прозреть и, наконец‑то, понять – истинная причина страданий нашего тела лежит не за его пределами. Она кроется в глубине нашего Духа!

Эта книга составлена из двух книг посланий Крайона, в которых наиболее полно раскрыты тайны обретения физического и духовного здоровья и долголетия – «Крайон. Исцеление от всех болезней возможно» и «Крайон. Примите помощь Земли для здоровья и счастья!». Составлена для того, чтобы вы могли шаг за шагом пройти по пути избавления от болезни, имея перед глазами лучший путеводитель и, одновременно, справочник, с ответами на все вопросы, касающиеся вашего здоровья.

В своих посланиях Крайон учит нас различать недуги, проистекающие от наших ошибок и ложных шагов, болезни, которые являются частью необходимого нам опыта, своеобразным испытанием на пути к просветлению, а так же возникающие вследствие неверно выстроенных взаимоотношений с другими людьми.

И – самое главное – указывает нам истинный путь к исцелению. Нет, он не предлагает панацеи, которая в один миг может избавить любого человека от любого заболевания. Однако дар Крайона намного ценнее – он дает каждому возможность самостоятельно найти причину своего недуга и своими силами избавиться от него.

Мягко направляя вас на этом пути, Крайон открывает ещё одну тайну – поиск целительных средств можно продолжить и за пределами собственного внутреннего мира. И эти «лекарства» оказываются в сотни раза действеннее, чем все препараты, созданные человеком, ведь они сотворены самой природой!

Откройте для себя новые источники силы, здоровья, благополучия, красоты и любви! Источники, которые вам щедро и заботливо дарит наша родная планета Земля!

Следуйте по пути здоровья и счастья и помните: все, что нам по‑настоящему необходимо, всегда находится рядом с нами!

 

Часть 1

Следуйте по пути обретения здоровья или Исцеление от всех болезней возможно!

Предисловие к первой части

Время чудесных исцелений уже пришло!

Эта книга необычна – главным образом, потому что долгожданна. Я знаю, что у этой книги нет и не будет случайных читателей. Она изначально «обречена» попадать в руки только тем, кому изложенная в ней информация крайне необходима. Во множестве своих посланий Крайон так или иначе затрагивал тему болезней и исцеления. И всё же у всех нас оставалось очень много вопросов. Мы хотели более обстоятельного разговора на эту тему. А главное – нам так хотелось получить самые действенные способы исцеления от болезней! Причем такие, которые будут работать на все сто процентов, и к тому же быстро, желательно – мгновенно.

Скептики не верили, что такие методы вообще существуют – несмотря на то, что Крайон постоянно говорит нам о нашем могуществе, и о том, что мы имеем власть над собой, над миром и над своим здоровьем тоже. Да, многие из нас уже знают, что такое исцеление. И все же полностью, быстро и навсегда победить болезни до сих пор удавалось лишь единицам.

Но вот наконец пришло время, когда самые смелые мечты сбываются! Пришло время нам узнать об этом, получить самую полную информацию на эту тему. Сегодня мы можем получить в своё распоряжение самые новые, современные методы, которые ещё совсем недавно просто не могли работать, так как ни энергетика нашего мира, ни мы сами не были готовы к этому.

Сейчас то, что казалось чудом – массовые, чудесные, очень быстрые исцеления – наконец становится реальностью. Все очень просто – механизм нашей власти над здоровьем и болезнями наконец включился и начинает обретать силу. Благодаря чему с каждым днём наши возможности исцеления и самоисцеления возрастают!

И этими возможностями может овладеть каждый человек!

Не нужно думать, что это дано лишь каким‑то особым людям с особыми способностями. Поверьте, вы и есть тот самый особый человек, и все необходимые способности у вас имеются, вам лишь осталось востребовать и реализовать их.

Но, конечно, наивно было бы думать, что чудесный механизм исцеления будет действовать сам собой. Да, нам необходимо для этого потрудиться! И не час, и не два, и не день, и не неделю – а труд этот должен стать неотъемлемой составной частью нашей повседневности. До конца нашей земной жизни, и никак иначе. Да, болезни могут пройти в один миг, поистине чудесным образом, но вот чтобы поддерживать и дальше своё здоровье, уже нужны каждодневные усилия.

Впрочем, Крайон не называет это усилиями. «Вы, люди, слишком всё усложняете и драматизируете, – любит повторять он. – Превратите заботу о вашем здоровье в праздник! Превратите ее во что‑то очень приятное! Разве это трудно? Разве это не увлекательное, не радостное дело?»

Крайон часто напоминает нам, что наша земная жизнь является прекрасным, изумительным приключением. Что мы играем здесь в игру – в сложную, серьёзную, но всё же – игру.

Увы, когда мы болеем, мы подчас теряем способность наслаждаться этой игрой. Боль и страдания просто делают невозможным это наслаждение. И не удивительно, что тема боли и болезней так волнует многих и многих. И не удивительно, что мы вновь и вновь задаём Крайону и другим нашим ангельским помощникам и наставникам вопрос: как нам,. наконец‑то исцелиться?

Ответ на этот вопрос существует, и вы получите его из этой книги. Но это не будет общий для всех читателей ответ. Настройтесь на творческую работу с книгой – на то, что вы будете искать и находить в ней то, что подойдёт именно вам.

Тема болезней очень глубока и многогранна. Существует множество причин, по которым у нас возникают болезни.

Есть болезни от ошибок, от неверных убеждений.

Есть болезни как часть необходимого опыта.

Есть болезни как катализатор просветления.

Есть болезни как результат чрезмерной привязанности к другим людям или к какому‑то делу.

Есть болезни, которые нам необходимы, так как идут во благо, спасая нас от чего‑то худшего или пробуждая наши спящие способности.

Есть даже болезни, являющиеся частью процесса исцеления!

Как неисчерпаемы причины болезней, так же неисчерпаемы могут быть и способы избавления от них. И в каждом случае все это очень индивидуально. Вот почему то, что помогает одному, не поможет другому. Вот почему даже самые талантливые целители могут вылечить далеко не всех.

Эта книга не содержит какой‑то панацеи для всех людей. Но эти послания Крайона построены так, чтобы вы могли глубоко разобраться в себе, в своих недугах и их причинах и в результате найти свою собственную, уникальную, единственную в своём роде панацею.

В посланиях, которые вы прочитаете в этой книге, Крайон по нашей просьбе даёт полную, глубокую и систематизированную информацию обо всём, что касается болезней и исцеления. Возможно, вы прочитали уже множество книг про то, как выздороветь. Возможно, вы со скепсисом приступаете к еще одной из них. Но пожалуйста, поверьте: многое, если не все, зависит только от вас.

В этой книге есть информация именно для вас –  конкретно для вас, читающего сейчас эти строки. В этой книге есть тот способ исцеления, который необходим именно вам. Но чтобы найти этот способ, применить его в своей жизни и исцелиться с его помощью, нужна ваша вера и ваше большое желание. Нужно приступить к чтению этой книги с настроем: «Я хочу исцелиться, и я найду то, что мне поможет. Я исцелюсь, я точно знаю, что так будет!»

Мы могущественны, помните об этом – гораздо более могущественны, чем можем себе представить. Всё в нашей жизни осуществляется в соответствии с нашими установками, желаниями и представлениями – осознанными или нет. Вокруг нас и в нас самих нет ничего такого, что не было бы создано нами же. Болезни и здоровье – в том же числе.

Читайте новые послания Крайона, которые, как обычно, насквозь пронизаны энергиями любви – любви, направляемой нам из нашего Божественного дома, от Всевышнего, от нашей ангельской семьи. Читайте – и принимайте энергию исцеления, которые они несут в себе.

Само присутствие Крайона целительно, само его слово целительно – мы это знали и раньше. Но в данной серии посланий это удивительное свойство проявилось как никогда прежде. Потому что те, кто читали этот текст, уверенно заявляли, что это не только послания, но и настоящие сеансы исцеления!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх