Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

Сефера. Задача Аватара Свободы

Image result for Сефера. Задача Аватара Свободы

Сознание Аватара

 

«...И вот ты появишься на свет. И Они скажут тебе, что ты - на планете под названием Земля. Они дадут тебе имя. Ещё что-то дадут. Какие-то таланты, дары, цвет кожи, красоту или уродство твоей здешней телесной оболочки, а так же черты твоего характера... Неважно... Они будут учить тебя тому, что сами, возможно, и считают истинным.

Хотя это — ничем не установленный и не проверенный факт. Не аксиома. Ты будешь говорить на каком-то определённом языке, но не по своему выбору. Выбор этот за тебя сделают другие. Тебя научат религиозным верованиям, семейным ценностям, кодексу поведения. (Не принимай их в качестве абсолютной истины, это просто Их версия правды.) Они будут хвалить или обвинять тебя. Поддерживать или нет. Они будут дарить тебе подарки или отбирать их. Они будут называть тебя неправильным, плохим, эгоистичным, злым. Ты будешь для Них спасителем, лучшим, прекраснейшим, гениальным. Но не покупайся на Их имена, суждения о хорошем или плохом. Ты - живой. Тебя нельзя сравнить и проконтролировать. Определить словами. А все Они - всего лишь твой вчерашний день. Помни об этом! Как и о том, что надо периодически смотреть на себя в зеркало, ибо цвет твоих глаз — это То, что они не смогут тебе навязать, то, что не в силах изменить. Это твоя истинная память о твоём Роде и Прародителях, как и твоя кровь. И со знанием этим шагай вперёд смело. Без страха и сомнения. Потому что страх (я тебе уже говорил об этом ранее) — это всего лишь средство и способ контроля и управления тобой. А сомнения уводят в сторону от истинного Пути...»

Сознание Аватара: Я Есть свобода. 

Я есть Источник всего, что существует во мне и вокруг меня. Я ответственен за ВСЁ. Мир-моё отражение, моя иллюзия, но чья-то реальность. Я ответственен за всё, что создаю. Ведь всё, что я создаю становится чьей-то жизнью. Мои мысли рисуют узоры Судеб, ткут безграничные, многомерные полотна отношений, притяжения и отталкивания частиц. Я есть превращение Света в Материю и Материи в Свет. Скорость моего сознания проявляется как Ветер в мире людей. Я Свобода и Осознание. каждое мгновение моего бытия должно быть заряжено Осознанием. Моё Осознание Служит целому.

1)-Сознание Аватара: Любовь.
2)-Сознание Аватара: Я есть Источник своей Свободы.
3)-Сознание Аватара: Мой Свет должен быть сильнее серости и невежества.

НАМЕРЕНИЕ АВАТАРА: Очистить Землю от гипер-сна=от всех искусственно генерируемых полей подавляющих сознание, память, волю, воображение, разрушающих психику и ДНК.

Свободная Земля, Свободная Энергия, Свободное Сознание, Свободное Время, Свободное Человечество.

Сознание Аватара: Аватар это Воин. Но ему не нужна Война. Он Воин из Отряда Воинов Свободы. И он глубоко осознаёт своё изначальное равенство и абсолютное единство с другими Воинами, не смотря на уникальность его задачи. Аватар знает и ценит Силу своих друзей и соратников. И обучается у них нарабатывая в себе недостающие качества. Чтобы быть на Земле и Реализовать свою Миссию и Мастерство.

Сознание Аватара: Сила Аватара неизмерима. Она бывает и жёсткой и разрушительной для Миров. Поэтому его могущество должно быть уравновешено Силой Любви, Силой Любящего и Любимого Существа. Без Неё Он может разрушить Мир. Не желая этого-то поддавшись хоть на долю секунды критическому влиянию дисбаланса энергий.

Аватар знает цену Любви и взаимосвязи. Потому-что знает, что такое Жизнь и смерть.

Аватар

Я начала снова понимать, что происходит. Ты из другого измерения времени. Ты Другой. Чем больше мы приближаемся друг к другу, тем глубже и быстрее меняется мир. Он бурлит, превращается в плазму переплавляя все свои временные траектории и информационные контуры. Он как робот …Терминатор Т-1000. Плавится, изменяется, нейтрализует себя в твоём огне. Я поняла почему я не могу написать всего, что чувствую, всего, что вижу….каждый текст записанный мной это Межпространственный Ключ, Код, который открывает тебе Двери. И ты входишь….медленно, слишком медленно для меня, но слишком быстро для мира. Я понимаю, ему нужно дать время для перестройки.

Каждая открытая мною Дверь-это твой Новый Шаг. Шаг Огня.
Я вижу….я наблюдаю как ты втекаешь подобно река расплавленного металла в мой мир и исцеляешь его огнём, переплавкой в новый свойства. Я вижу, как частицы информации группируются в новые цепочки, которые станут основой генезиса совершенно новых существ, и базой для сверх-сознания плазменно-кристаллической жизни. Я вижу, как разрушаются старые информационные блоки и кластеры старых программ удерживавших наше восприятие неприемлемо долго в этом чуждом нам, постыдном сне собственного бессилия и безволия.
Я вижу…как по мере твоего приближения ко мне, по мере твоего Пробуждения разрушается наше прошлое…
То, которое должно быть превращено в пыль……
В прозрачную субстанцию Будущего. Оно становится фундаментом чистой энергии для совершенной Гармонии и Красоты Архитектуры Будущего.
Я чувствую…как твоё дыхание, каждый твой выдох и вдох озаряет пространство. Чувствую как твой Щит оберегает меня от ошибок и наваждения.
Чувствую, как твой Меч горит в моей Душе…..и в этом огне сгорают иллюзии, желания и смятение.
Я знаю, ты Тот, кто повернёт Колесо Времени, остановит циклы страданий, освободит Землю,
откроет людям правду …тем, кто захочет и не убоится знать
В твоём ясном, столь беспощадном свете всё возгорается и превращается в белый пепел….он оседает на моих ладонях.
Пепел уходящих миров и взорванных звёзд, которые отслужили свой путь творения иллюзии.
Я слышу троичное сердцебиение в твоей груди. Уже звучит наш Путь. Звенит как струна.
Стрела Намерения выпущена и достигнет цели.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх