Самое необычное интервью Николы Тесла, скрываемое 116 лет!

Image result for Самое необычное интервью Николы Тесла, скрываемое 116 лет!

Интригующее интервью с Николой Тесла, в котором он говорит: «Все есть Свет. В одном из его лучей есть судьба наций, каждая нация имеет свой луч в этом великом источнике света, который мы видим как Солнце. И помните: ни один человек, который существовал, не умер».

ЖУРНАЛИСТ: Г-н Тесла, вы получили славу человека, который участвовал в космических процессах. Кто вы, мистер Тесла?

Тесла: Это правильный вопрос, мистер Смит, и я постараюсь дать вам правильный ответ.

ЖУРНАЛИСТ: Некоторые говорят, что вы из Хорватии, из района под названием Лика, где вместе с людьми растут деревья, скалы и звёздное небо.

Говорят, что ваша родная деревня названа в честь горных цветов и что дом, где вы родились, находится рядом с лесом и церковью.

Тесла: Действительно, всё это правда. Я горжусь своим сербским происхождением и моей хорватской родиной.

ЖУРНАЛИСТ: Футуристы говорят, что двадцать и двадцать первый век родились в голове Николы Тесла. В лаборатории Никола Тесла впервые сломан атом. Создано оружие, которое вызывает вибрации землетрясения. Обнаружены чёрные космические лучи. Ему будут молиться в Храме будущего, потому что люди научились большой тайне о том, что элементы Эмпедокла могут быть политы жизненными силами из эфиров.

Тесла: Да, это некоторые из моих самых важных открытий. Я побеждённый человек. Я не сделал до конца того, что мог.

ЖУРНАЛИСТ: Чего, мистер Тесла?

Тесла: Я хотел осветить всю землю. Есть достаточно электричества, чтобы создать второе солнце.

Человечество не готово к великому и хорошему. В Колорадо-Спрингс я пропитал землю электричеством. Также мы можем использовать другие энергии, такие как положительная психическая энергия. Они находятся в музыке Баха или Моцарта, или в стихах великих поэтов. В глубине Земли есть энергия Радости, Мира и Любви. Их выражения — это цветок, который растёт из Земли, пища, которую мы получаем от неё, и всё, что создаёт родину человека. Я много лет искал, как эта энергия может влиять на людей. Красота и запах роз могут использоваться как лекарство и солнечные лучи в качестве пищи. Жизнь имеет бесконечное количество форм, а обязанность учёных — находить их в любой форме материи. В этом есть три вещи. Всё, что я делаю, это их поиск. Я знаю, что не найду их, но я не откажусь от них.

ЖУРНАЛИСТ: Что это за вещи?

Тесла: Первое — еда. Какова земная и неземная энергия, чтобы кормить голодных на Земле? Каким вином поливать их жажду, чтобы они могли понять, что они Боги?

Второе: уничтожить силу зла и страдания, в которых проходит человеческая жизнь! Они иногда происходят как эпидемия в глубинах космоса. В этом столетии болезнь распространилась с Земли во Вселенной.

Третье: есть ли избыточный Свет во Вселенной? Я обнаружил звезду, которая по всем астрономическим и математическим законам может исчезнуть. Эта звезда находится в этой галактике. Ее свет может происходить в такой плотности, которая вписывается в сферу, меньшую, чем яблоко, которая тяжелее нашей Солнечной системы. Религии и философии учат, что человек может стать Христом, Буддой и Зороастром. То, что я пытаюсь доказать, более дикое и почти недостижимое.

Я знаю, что гравитация — все, что вам нужно, чтобы летать, и я не намерен создавать летательные аппараты, а научить людей восстанавливать сознание на своих крыльях… Я пытаюсь пробудить энергию, содержащуюся в воздухе. Есть основные источники энергии. То, что считается пустым пространством, является всего лишь проявлением материи, которая не пробуждается. Нет пустого пространства ни на этой планете, ни во вселенной. В чёрных дырах, о которых говорят астрономы, есть самые мощные источники энергии и жизни.

ЖУРНАЛИСТ: Вы были женаты? Неизвестно, была ли у вас любовь к женщине. Фотографии из молодости показывают, что вы были красивым человеком.

Тесла: Нет. Не был. Есть две стороны: когда есть сильная привязанность или совсем нет. Я выбрал одиночество.

ЖУРНАЛИСТ: Ваши поклонники жалуются, что вы относительны. Странно ваше утверждение, что у материи нет энергии. Все пропитано энергией, где оно?

Тесла: Сначала была энергия, потом материя.

Материя создаётся из первоначальной и вечной энергии, которую мы знаем как Свет. Он засиял, и появились звеёды, планеты, человек и все на Земле и во вселенной. Материя — это выражение бесконечных форм Света, потому что энергия старше неё.

ЖУРНАЛИСТ: Вы часто говорили о силе визуализации.

Тесла: Мне, возможно, придется поблагодарить визуализацию за все, что я придумал. События моей жизни и мои изобретения реальны и видимы моими глазами, видимы как каждое событие, так и предмет. В юности я испугался того, что не знаю, что это такое, но позже я научился использовать эту силу как исключительный талант и дар. Я взращивал его и ревностно охранял. Я также внёс коррективы, визуализируя большинство моих изобретений и заканчивая их таким образом, визуализацией я мысленно решаю сложные математические уравнения.

Мое зрение и слух идеальны и, смею сказать, сильнее других. Я слышу гром в пятистах миль, и я вижу цвета на небе, которые другие не видят. Это расширение зрения и слуха я имел в детстве. Позже я сознательно развился.

ЖУРНАЛИСТ: В молодости вы несколько раз серьёзно болели. Было ли это требованием адаптироваться?

Тесла: Да. Это часто является результатом усталости или жизненной силы, но часто это очищение ума и тела от накопленных токсинов. Необходимо, чтобы человек время от времени страдал. Источником большинства болезней является дух. Поэтому дух может вылечить большинство заболеваний. Будучи студентом, я заболел холерой, которая бушевала в районе Лики. Я был излечен, потому что мой отец наконец-то разрешил мне изучать технологии, которые были моей жизнью. Иллюзия для меня не была болезнью, а умом, способным проникать за пределы трех измерений Земли. Я их принял их как все другие явления вокруг нас. Однажды, в детстве, я гулял по реке с дядей и сказал: «Из воды появится форель, я брошу камень, и он умрет». Так и случилось. Испуганный и изумлённый, дядя воскликнул: «Сатана!»… Я был в Париже, когда увидел смерть моей матери. В небе, полном света и музыки, плыли чудесные существа. У одного из них был характер матери, который смотрел на меня с бесконечной любовью. Когда видение исчезло, я знал, что умерла моя мать.

ЖУРНАЛИСТ: Вопрос, который мог быть задан в начале этого разговора. Чем электричество было для вас, дорогой мистер Тесла?

Тесла: Все есть электричество. Сначала был светлый, бесконечный источник, из которого выделяется материал и распространяет его во всех формах, которые представляют вселенную и Землю со всеми аспектами жизни. Чёрный — это истинное лицо Света, только мы этого не видим. Это замечательная благодать человеку и другим существам. Одна из его частиц обладает лёгкой, тепловой, ядерной, радиационной, химической, механической и неопознанной энергией. Оно способно управлять Землёй своей орбитой.

ЖУРНАЛИСТ: Г-н Тесла, вы слишком основываетесь на электричестве.

Тесла: Я — электричество в человеческой форме. Вы Электричество тоже, мистер Смит, но вы этого не понимаете.

ЖУРНАЛИСТ: Гостиничный сервис говорит, что во время молнии вы изолируетесь в комнате и говорите сами с собой.

Тесла: Я разговариваю с молнией и громом.

ЖУРНАЛИСТ: С ними? На каком языке, г-н Тесла?

Тесла: В основном на моем родном языке. В нём есть подходящие слова и звуки.

ЖУРНАЛИСТ: Воображение для вас более реально, чем сама жизнь?

Тесла: Это рождает жизнь. Я научился контролировать эмоции, мечты и видения. Всю мою долгую жизнь я провел в экстазе. Это было источником моего счастья. Это помогло мне в течение всех этих лет делать работу, которой было бы достаточно для пяти жизней. Лучше всего работать ночью, когда есть звёздный свет и тесная связь.

ЖУРНАЛИСТ: Что такое космическая боль?

Тесла: Это болезнь, о существовании которой подавляющее большинство людей не знает. Следовательно, и о многих других болезнях, страданиях, зле, нищете, войне и всем остальном, что делает жизнь человека абсурдной и ужасной. Эта болезнь не может быть полностью излечена, но осознание должно сделать ее менее сложной и опасной. Всякий раз, когда один из моих близких и дорогих людей был ранен, я чувствовал физическую боль. Это потому, что наши тела сделаны из подобного материала, а наша душа связана нерушимыми нитями. Непостижимая печаль, которая время от времени переполняет нас, означает, что где-то, с другой стороны на этой планете, умер ребёнок или хороший человек. Исчезновение звезды и появление комет влияют на нас больше, чем мы можем себе представить. Отношения между существами на Земле ещё сильнее, из-за наших чувств и мыслей цветок будет ещё более красивым. Этим истинам мы должны учиться, чтобы исцелиться.

По материалам — zerkalo.cc

Источник ➝

Часть III История Урантии. Документ 93. Макивента Мелхиседек. 6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

 

6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

93:6.1 (1020.4) Целью Авраама было покорение всего Ханаана. Его решимость была поколеблена только тем, что Мелхиседек не одобрял этого замысла. Однако, когда Авраам совсем уже было решил приступить к осуществлению своего предприятия, он стал терзаться мыслью о том, что у него не было сына, который мог бы стать наследником будущего царства. Он договорился о новом свидании с Мелхиседеком. Именно в ходе этой встречи салимский священник, зримый Божий Сын, убедил Авраама отказаться от своих стремлений к материальным завоеваниям и бренной власти и обратиться к духовному представлению о небесном царстве.

93:6.2 (1020.5) Мелхиседек объяснил Аврааму всю тщетность борьбы с конфедерацией амореев, но столь же недвусмысленно дал понять, что безрассудные обычаи этих отсталых кланов ведут их к самоуничтожению, в результате чего через несколько поколений они будут настолько ослаблены, что потомки Авраама, к тому времени значительно возросшие в числе, смогут легко победить их.

93:6.3 (1020.6) Здесь, в Салиме, Мелхиседек официально заключил завет с Авраамом. Он сказал Аврааму: «Посмотри на небо и сосчитай звёзды, если ты можешь счесть их; столько будет у тебя потомков». И Авраам поверил Мелхиседеку, и «это было вменено ему в праведность». И тогда Мелхиседек рассказал Аврааму о будущем покорении Ханаана его потомками после их временного пребывания в Египте.

93:6.4 (1020.7) Завет, который Мелхиседек заключил с Авраамом, представляет собой великий урантийский договор божественности с человеческим родом, в котором Бог соглашается выполнить всё; человек же соглашается только верить в обещания Бога и следовать его наказам. До сих пор считалось, что спасения можно добиться только делами – жертвами и подношениями; и вот Мелхиседек вновь возвестил на Урантии благую весть о том, что спасение – благоволение Бога – достигается верой. Однако, это евангелие простой веры в Бога было слишком прогрессивным; последующие семитские племена предпочли вернуться к более древней практике жертвоприношений и искупления грехов через пролитие крови.

93:6.5 (1021.1) Вскоре после заключения этого завета, в соответствии с обещанием Мелхиседека, у Авраама родился сын Исаак. С рождением Исаака Авраам стал чрезвычайно серьёзно относиться к своему договору с Мелхиседеком и отправился в Салим, чтобы сформулировать завет в письменном виде. Именно в связи с этим публичным и официальным принятием завета Аврам изменил свое имя на Авраам.

93:6.6 (1021.2) Большинство салимских верующих практиковали обрезание, хотя Мелхиседек никогда не вменял этого в обязанность. И хотя Авраам всегда был ярым противником обрезаний, он решил придать своему договору с Мелхиседеком особую торжественность, официально одобрив этот ритуал в знак подтверждения салимского завета.

93:6.7 (1021.3) Именно после этого искреннего публичного отказа Авраама от личных амбиций во имя более значительных планов Мелхиседека три небесных существа явились перед ним в долине Мамре. Это событие является фактом, несмотря на его связь с более поздними вымыслами, имеющими отношение к естественному разрушению Содома и Гоморры. Легенды о событиях тех дней показывают, сколь отсталыми были мораль и этика даже в столь недавние времена.

93:6.8 (1021.4) После торжественного заключения завета Авраам и Мелхиседек полностью восстановили свои отношения. Авраам снова стал гражданским и военным правителем салимской колонии, численность которой в период расцвета составляла более ста тысяч членов братства Мелхиседека, регулярно плативших десятину. Авраам значительно улучшил салимский храм и обеспечил всю школу новыми палатками. Он не только расширил систему десятины, но и усовершенствовал многие методы организации занятий в школе, не считая своего огромного вклада в улучшение руководства миссионерской службой. Кроме того, он сделал многое для повышения поголовья скота и реорганизации в Салиме молочного хозяйства. Авраам был трезвым и умелым бизнесменом, богатым человеком для своего времени; он не отличался особой набожностью, однако был абсолютно искренним, и он верил в Макивенту Мелхиседека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх