Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА - ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ

развернуть

Image result for ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА - ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ

Мы все переживаем историческое время, когда наша родная планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая.

Деятельность человека на поверхности Земли принесла родной планете много неприятностей: истощены природные ресурсы, и процесс этот набирает силу, так как способы получения энергии, которыми пользуется человечество, носят разрушающий природу характер.

Человек применяет для обеспечения своей жизни агрессивные технологии, стремясь удовлетворить свои все возрастающие потребности.

Тем самым человек разрушает, в первую очередь, себя, нарушая законы природы, и ломая устойчивые связи в ней. Чтобы избежать полного разрушения, Земля вынуждена защищаться, она повышает свои вибрации.

И в ближайшие годы вибрации будут возрастать. Мы люди, если хотим сохранить жизнь себе и потомкам, должны повышать свои вибрации, ибо они родственны с Землей, ведь все мы её дети.

В светоносных вибрационных технологиях есть классификация вибраций, входящих в тонкие тела Человека (Скворцов А. В. Хмелинская Е. В. ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ, стр. 67).

Когда же возникают разрушительные вибрации? Оказывается, они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций.

Если человек живет чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации.

Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или их оттенков, устремлений.

Мысли (ментальное тело), слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации.

За человеком тянется хвост пережитого им ранее, в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации.

Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляет следы в его тонких телах.

Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некой суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях.

Которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше.

К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибраций!

По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича (90-е годы прошедшего века) вибрации здоровья начались с 40 герц.

Сейчас вибрации Земли возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц.

Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: принимать Мир таким, какой он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание (так, как мыслью человек способен творить) - вот ключ к здоровью и успеху.

Какая связь того, о чем я говорю с технологиями и продуктами Скворцова Альберта Васильевича?

Непосредственная. Ибо - это технологии светоносных вибраций. Они несут свет людям, они созидательны по своей сути и создал их величайший созидатель, который любил людей за то, что они просто есть, который стремился максимально помочь в восстановлении здоровья и детям, и взрослыми.

Это был пример жертвенной любви к людям, отсюда его высочайшие вибрации и высокая энергетика.

Вся прелесть технологий Скворцова Альберта Васильевича в возможностях преобразования разрушительных вибраций, то есть нижайших, низших, низких в созидательные вибрации.

Этим свойством обладают все без исключения экстракты растительные, авторские и прочие продукты.

Программы, записанные в продуктах, убирают разрушительные вибрации болезни, восстанавливают вибрации здоровья.

Печатные преобразователи, координаторы также решают эти задачи. Благодаря этим возможностям имеется множество примеров выздоровления людей от самых различных недугов, в том числе и от очень тяжёлых.

Эти примеры и образцы творческого подхода к восстановлению на технологиях Скворцова Альберта Васильевича звучат на ежегодных конференциях, о них пишут информационный вестник, они аккумулируются в центрах светоносных вибрационных технологий по всей стране.

Это всем известно и удивить этим уже трудно.

Предлагаю посмотреть на светоносные вибрационные технологии с несколько иного угла зрения, а именно как на инструмент повышения вибраций человека.

Да, речь идёт о том же самом восстановления физического тела и помощи ему в ускорении эволюционного развития его Духа и Души, ибо как уже говорилось выше, в ближайшие годы, для выживания это будет иметь первостепенное значение.

Процесс дальнейшего роста вибраций Земли необратим и в 2012 году достигнет максимума. Человек также должен повысить свои вибрации - иначе он не выдержит.

Так, как вибрации номерных экстрактов соответствует вибрациям здорового человека, то приём этих экстрактов растительных Скворцова Альберта Васильевича повышает среднюю составляющую вибраций человека, делает его спокойнее, приносит уверенность в себе и равновесие.

Неоднократно отмечалось различными консультантами, что если в семье даже кто-то один, чаще жена, принимает экстракты, а муж нет, то отношения между ними улучшаются, становятся ровными, конфликты и разногласия постепенно уходят.

Еще более гармонично развиваются отношения, когда вся семья восстанавливается на светоносных вибрационных технологиях.

Страхи, депрессивные состояния, вызванные горем, проявление истеричности, раздражительности хорошо снимает экстракт растительный № 1000 Скворцова Альберта Васильевича, им же убираются детские страхи.

1000-й работает на восстановление нервной системы человека.

А это способствует возвращению человеку спокойствия, равновесия, стабильности, то есть условий, при которых человек в состоянии думать, анализировать свою жизнь, свои поступки.

Далее речь идет только об экстрактах растительных Скворцова Альберта Васильевича.

№1 - снимает страхи практически все, убирает агрессию, понижает эмоциональные выбросы энергии, помогает убрать неприятие, осуждение, гордость, зависть, раздражительность, обидчивость, убирает зависимости человека: алкогольную, наркотическую, игральную и другие.

№ 7 - уменьшает беспокойстве у людей с нездоровой щитовидной железой, помогает восстановить приятие, терпимость к людям, к чужому мнению, избавиться от привычки давить на окружающих.

96М - убирает депрессию, способствует восстановлению спокойствия, равновесия, человек начинает слышать и ценить Мир вокруг себя.

№ 44 - в народе говорят, любящее сердце не болеет. В каждом человеке от рождения заложена способность любить, но у некоторых она спит. Так вот № 44 создает условия для реализации этой любви и только от личного выбора человека зависит, воспользуется ли он этой возможностью.

№ 8 - помимо мощной помощи на физическом плане, побуждает человека отвлекаться от эмоций ненависти, ревности, неприятия, обид, из-за которых он страдал и подводит к состоянию и мыслям о прощении, либо этот негатив просто вытесняется из памяти, что для больного человека сверх актуально.

Действие экстрактов растительных 2-го поколения (с названиями книг), в которых программы восстановления записаны блоками также созидательно, но более мощно, многопланово.

Все они способствуют восстановлению творческого начала в человеке - развития в нем качеств и возможностей со-творца; восстанавливают механизмы созидания в человеке (Скворцов А. В. Хмелинская Е. В. ПУТЬ СВЕТА, ПРОЦЕССЫ ВОЗРАЖДЕНИЯ). Я отмечу, на мой взгляд, основные возможности этих экстрактов.

Экстракт растительный ЖИЗНЬ В РАЗУМЕ - восстанавливает в человеке действие 18 природных механизмов (светового, энергоструктурирующего, корпускулярного, вибрационного и так далее Скворцов А. В. Хмелинская Е. В. МИРОВОПРИЯТИЕ, стр. 18), то есть того, что изначально должно быть свойственно человеку, способствует снижению болтливости, излишней разговорчивости, жалости.

Экстракт растительный ВДОХНОВЕНИЕ - способствует ликвидации в человеке самости, то есть запрограммированности на бездеятельность, претензий, эмоций превосходства, пренебрежения, критики, самокритики.

Экстракт растительный ПОЛНОТА МИРА - способствует восстановлению в человеке любви, гармонии, радости, механизма познания.

Экстракт растительный СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР - восстанавливает в человеке механизм созидания, способствует радостному восприятию Мира, любви к себе, возрождению духовности, надежды на благоприятное развитие событий, повышение коммуникабельности человека, ликвидации бездеятельности, безответственности, упрямства.

Экстракт растительный ЖИЗНЕННАЯ СИЛА - ИЕРАРХИЯ СВЕТА - способствует восстановлению в человеке миролюбия, механизма чувствительности.

Экстракт растительный ЖИЗНЕННАЯ СИЛА - СЕТОНОСНОСТЬ - восстанавливает в человеке действие механизмов разума, свободы; способствует взвешенному и мудрому (в соответствии с уровнем развития человека) решению самых сложных и запутанных вопросов и проблем в его жизни.

Экстракт растительный ИЕРАРХИЯ ЗЕМЛИ - ослабляет и убирает действие родовых нарушений, восстанавливает у человека чувство приятия, удовлетворенности жизнью, снижает и убирает агрессию, восстанавливает механизм веры.

Экстракт растительный ПРОЦЕССЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ - способствует восстановлению цельности человека, здравомыслия, механизмов: анализа, развития, тестирования.

Те свойства экстрактов растительных, о которых говорилось выше, есть результат созидательных программ, записанных в них.

Не следует думать, что выпив одну бутылочку экстракта растительного № 44, человек полюбит всех и вся - работа человека над собой, совершенствование собой не отменяется!

Но светоносные вибрационные технологии представляют возможности всем желающим поднимать свои вибрации, вибрации родных и близких, восстанавливая тем самым духовное физическое здоровье - свое, семьи, рода.

Мы с вами, в зависимости от возраста состоим из воды на 70-90 процентов. Вода это замечательное вещество, которое, как доказали многочисленные ученые по всему Миру, «видит, слышит, запоминает, и считывает информацию.

Мы можем объясняться своему организму в любви, просить его о выздоровлении и восстановлении, выражать намерение быть здоровым, вкладывая, в это энергию стремления, он услышит нас.

В этом случае, эффективность действия экстрактов растительных существенно возрастает, в зависимости от силы намерения и концентрации на нем, но не менее чем на 20 процентов.

Таким образом, я хотела сравнить Ваше понимание на замечательный инструмент повышения вибраций человека - продукты и технологии Скворцова Альберта Васильевича.

Используя эти продукты, и сознательно работая над собой, человек способен восстановить свой Дух, вылечить Душу и восстановить свое физическое тело. Более того, он способен благополучно, вместе с Землей войти после 2012 года в 5-е измерение. Но времени мало, нужно торопиться.

Я СВЕТ И ЛЮБОВЬ,
Я МИР И СПОКОЙСТВИЕ,
В МОЕМ СЕРДЦЕ ГОРИТ БОЖЕСТВЕННАЯ ИСКРА,
И ПОЭТОМУ, Я НЕ БОЮСЬ НИКОГО И НИЧЕГО,
Я РАДУЮ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО,
Я ДАРЮ ИМ СВЕТ И ЛЮБОВЬ,
ТЕМ, КТО ЛЮБИТ МЕНЯ,
И ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!
ДА БУДЕТ ВОЛЯ МОЯ!


Источник →

Опубликовано 11.11.2018 в 08:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 12 ноября, в 16:21 БЛАГОДАРЮ!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1