Последние комментарии

  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 3. Искушение Евы
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!ТАО: Путь Вознесения (книга 3) "Человеческие стереотипы и непричинение вреда",Глава 1, стр. 14-18
  • Irina Karamisheva (Карамышева)
    Интересно,благодарю!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 2. Заговор Калигастии

Как призвать домового в новый дом или ублажить своего...!!!

Эра Рок

ТОЧНО...СУПЕР...КОГДА ЕСТЬ ДОМОВОЙ В ДОМЕ...!!!Паранормал информирую...Как призвать домового в новый дом или ублажить своего...!!!

В древности люди очень тщательно подходили к выбору жилища, в каждом доме должен был жить домовой. Если его не было, то его призывали в свой дом. Люди всегда старались поддерживать с ним хорошие отношения, не забывали обратиться к «дедушке-суседушке» с ласковым словом, оставить немного вкусной еды.

И тогда тот платил добром за добро: ухаживал за скотиной, помогал содержать дом в порядке, предупреждал о грозящем несчастье – скажем, мог разбудить ночью. О домовых написано много сказок и легенд, и они рождались не на пустом месте. Генетически каждый помнит о них. Поэтому здесь мы расскажем о том как призвать домового обережного духа в свой дом и как наладить с ним контакт, чтобы он стал вашим помощником в доме и в жизни. Домовые духи знают много секретов и могут научить вас. Нам рассказывают много чудесных историй о домовых, приходят письма с просьбами рассказать о том как призвать домового, как правильно общаться с домовыми, почему домовые любят “шалить”.

Кто такие же такие домовые? В литературе по мифологии выделяют несколько типов домовых: Первый тип — зооморфный домовой дух, обитающий в домашнем пространстве и обеспечивающий благополучие семьи, генетивно этот дух связывается с ранее жившими предками. Второй тип — персонаж в виде Ласки, главной функцией которого является забота о здоровье и благополучии членов семьи. Третий тип — антропоморфный мужской персонаж, дух-покровитель семьи, дома, всего хозяйства, непосредственно это дух-хозяин, управитель. Обычно это потомственный домовой, и у него есть личное имя. Четвертый тип — дух-обогатитель, состоящий в услужении у человека и приносящий ему богатства за обязательства со стороны человека в качестве кормления, и человек должен был особенным образом его содержать. Пятый тип — духи, проживающие в подполе дома или в темных уголках дома, соседствующие с домочадцами, они способны при определенных условиях заботиться и помогать хозяйству. Также они приносили богатство. Они очень разнятся по образам, функциям и характерам. Иногда считалось, что Домовой имеет семью — жену (домаха, домовичиха, большуха) и детей. Сходные поверья о духах дома бытовали у западных славян и многих других народов. Зачем нужен домовой? Домовые могут помогать людям, но делают они это только по негласному договору “Ты – мне, я – тебе”. Т.е если домовой дух чувствует благодарность от хозяев, заботу и постоянный контакт, то в ответ благодарит человека, помогает ему совершать блага в его судьбе.

Домовые духи: 
* Охраняют квартиру. 
* Оберегают хозяев (старые и опытные домовые). 
* Способствуют благополучию и богатству в семье. 
* Возятся с маленькими детишками, опекают их. 
* Если человек позовет его на помощь в сложной ситуации за стенами дома, например в путешествии, то он услышит. 
* Помогает в решении сложных ситуаций. 
* Оберегает от беды, предупреждая об этом заранее.

Домовые склонны к накопительству и зажиточности. Считается, что у того, у кого есть домовой, в доме будет всегда порядок. Если у человека есть дух-оберег, то и в его судьбе будет полный порядок, даже если в судьбе человека появятся какие-то неожиданные, глобальные проблемы. Дух-оберег, считая себя совладельцем этой судьбы, будет своевременно решать или усмирять тяжелые проблемы. Как призвать домового? В русских деревнях до сих пор живут домовые духи, живут они и в квартирах. Обычно это сразу чувствуется. Если окинуть мысленным взором пространство дома, то вы почувствуете некое присутствие живого существа.

Приведем один очень простой ритуал по призыву домового. Он проводится на новолуние. Описание ритуала: Открываете окно и глядя на молодой месяц в окно кричите: Дедушка-домовой, приходи домой. Иди к нам жить, будем тебя любить. Это действие нужно повторять три дня подряд. И где-то через 3-4 дня вы почувствуете чье-то присутствие. Т.к в призыве есть слова “Дедушка-домовой”, то эта вибрация приведет к вам духа из родовой линии ваших воплощений. Или какой-нибудь одинокий дух, который обязательно будет к вам доброжелательно настроен....!!!

Как правильно общаться с домовым? Домовые сближаются с людьми, но полностью им не принадлежат, они могут жить мирно с хозяевами, помогать и покровительствовать, а могут и уйти, если им не понравится обстановка, психоклимат в доме или хозяева его обидят. Как же наладить с ним контакт? Узнайте его имя. Когда вы почувствуете в квартире появление домового, то настройтесь с ним на контакт. Спросите его имя, остановите внутренний диалог и прислушайтесь, мысленно к вам придет ответ, обычно это то, что первое придет вам в голову. Это телепатическое общение. Через некоторое время вы привыкнете к такому общению, и ответы будут приходить ясные и четкие. Если он сообщит вам его, то значит, что вы вступили в доверительные отношения. И он признает вас как хозяина, но и сам чувствует свое безраздельное правление домом. Домового нужно кормить. Естественно, что домовой не ест материальную пищу, он питается энергетически то есть созидательной энергией домочадцев...!!!

Своего домового всегда посвящайте в свои дела, когда одни дома говорите с ним, спрашивайте совета, хвалитесь успехами и т д...ВСЕГДА,,,на кухни на самом высоком месте (шкафу) должно стаять для домового угощение это маленькая кружечка с водой, конфетки, печенька, маленькая игрушка, орех грецкий все это на красивом блюдце...А когда день домового это 10 февраля, красное вино ему в красивую рюмочку наливайте, да и в праздники большие семейные тоже можно...Убирать рюмку только когда вино испортится (((и поверте моему опыту оно испарится очень быстро....ДОМОВОЙ ЭТО ДОМАШНИЙ ПОМОЩНИК И ЭТО ТОЧНО....ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА В КОТОРУЮ ВЕРИТЕ....!!!

PS. Мои публикации несут рекомендационный характер...И ни в коем случае конкретный призыв...Если быть более конкретной,,,безобидные действия для человеческой энергетики....Не возможно помочь всему миру одним наставлением, но я стараюсь облегчить жизнь многим, давая знания моего рода, опираясь на энергию лунных дней............ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА В КОТОРУЮ ВЕРИТЕ...!!!

Паранормал информирует...Моя Бабушка Мария по отцу была ведунья, шептунья, травница, прожила 99 лет, (В Белгородской обл)...А вторая бабушка по матери Анна прожила 96 лет (В Западной Украине, Карпаты)...Она людей исцеляла, опираясь на силу луны, используя искусства ведовства, который столетиями приобретался и накапливался нашим родом......Ведь многие душевные раны, телесные болезни и невозможность найти, то есть встретить своего учителя, который объяснит какой именно Дар у вас и предназначения, как пользоваться им не навредив себе и окружающим и развить его... ...!!!

Меняйте свою жизнь к лучшему...ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА В КОТОРУЮ ВЕРИТЕ...!!!

Все, что я пишу и о чем информирую, тем, кто читает и применяет на практике, будет...Во Блага

https://www.youtube.com/watch?v=nOTeDtxlDkk

Грани Агни Йоги 1967 г. 443. (Авг. 4). 
Тьма внешняя – это плотный мир и жизнь в нем, отделенная от Высших Миров непониманием и невежеством. Без такого понимания земное существование становится бессмысленным и бесцельным. Трудно человеку сохранять образ человеческий при отрицании Основ. Для чего все, если все кончается со смертью тела? Но и верящие в бессмертие часто не лучше неверящих, ибо служат тьме. Ведь темные иерофанты знают о бессмертии и все же служат злу. Знание только тогда освобождает от власти тьмы, когда дела тьмы заменяются поступками Света, то есть когда знание становится практически применяемым в жизни на служении Свету. Лучше не знать, чем знать и применять знание для умножения тьмы. Для ободрения Скажу: даже из малого действия Света следствия получаются большие, если направление правильно и движение по нему постоянно. Плоды добрых и злых деяний пожинаются в будущем. Настоящее – поле посева, будущее – жатвы. Цепь причин, то есть действий, непрерывно протянута в будущее, которое есть поле следствий. Сущность причины и следствия одинакова. Потому каждый светлый поступок ткет светлый узор духа. Если бы люди более думали о причинах, ими творимых и следствия приносящих по природе своей, они воздвигли бы мощную преграду, препятствующую распространению зла. Каждый день – это сфера творимых причин. Можно подумать о том, какова же природа каждой из них. Ведь по ним безошибочно можно определить будущее каждого человека. Закон остается все тот же. Закон этот ясен и прост: что посеешь, то и пожнешь.

Мир Огненный ч.1, 317
Не только людская безработица образуется в пределах опасности, но также и безработица природы должна, наконец, обратить внимание. Нужно только представить себе как быстро цветущая растительность сменяется мертвыми песками. Не бесхозяйственностью, но самоубийством нужно назвать это омертвление коры земной. Пески, льды, оползни не являют блестящее будущее. Ведь невозможно ускорить излечение природы, даже если бы люди обратились к здоровому мышлению; потребуются десятки лет, чтобы оздоровить разрушение коры планеты. Но для таких особо благих мер необходимо человеческое сотрудничество. Но разве видны признаки такой совместной работы? Разве разрушение и разъединение не владеют умами? Разве каждая попытка объединения не встречается насмешкою? Люди не желают мыслить о реальности будущего. Мы говорим о великом Агни, но только тысяча умов решится подумать насколько это неотложно.

..............................

Танец Паво и Кхандро

Мужчина на внешнем уровне демонстрируя энергию и силу, определённую прозрачность и эффективность. Однако его середина - женская - это впечатлительность и открытость. У женщин всё это - наоборот. На внешнем уровне она впечатлительная, открытая и вдохновляющая, но середина - мужская: полная силы, решительная, последовательная в достижении цели.

Чтобы достичь Просветления, нужно найти гармонию между внешним и внутренним аспектом.

В тантрах мужской аспект Просвётления назван словом "паво", а женский - "кхандро". Паво и кхандро исполняют вместе танец великой радости в открытом пространстве. Их танец ничем не ограничен и совершенен. Пока же мы не реализовали оба этих просветлённых аспекта, он будет танцем пьяных, шатающихся, обуславливающих и ограничивающих друг друга. Мужчина, не наладивший контакт со своей женской серединой, становится жёстким, агрессивным, доминирующим, стремится манипулировать другими. Он, правда, ведёт в танце, но часто не знает куда. Если женщина не находит дороги к своему мужскому аспекту, она становится сентиментальной, несамостоятельной и неэффективной в действии. Мужчина, не отыскавший свой женский аспект, неожиданно встретив кхандро, достигшую совершенства, будет напуган её безудержным танцем, почувствует растерянность и будет неуверен в себе.

Это не творческая ситуация. В свою очередь, если женщина, не сумевшая найти доступ к своему мужскому началу, встретит достигшего совершенства паво, она будет поражена его эффективностью, отвагой, бесстрашием, В результате она также будет чувствовать себя стеснённой. А сейчас я хотел бы кратко рассказать вам об одном часто встречающемся случае. Итак, представим себе мужчину, который не отыскал в своих партнёрских отношениях внутреннего женского аспекта. Он, очевидно, чувствует недостаток полноты, но не осознаёт, в чём он заключается. Поэтому он компенсирует недостаток единства со своим женским аспектом в отношениях с партнёршей. Он начинает её идеализировать. Но это не имеет ничего общего с чистым видением, о котором говорится в буддизме. Такой человек не отличает относительного уровня от абсолютного. Он желает партнёршу и подсознательно убеждён, что благодаря её близости и любви обретёт недостающую полноту, возместит отсутствие того аспекта, который он не может найти в себе. Это - ошибка, поскольку такое единство можно найти только в собственном уме, а партнёр лишь пробуждает в нас скрытые качества и вдохновляет на их поиск. Такой ошибочный взгляд часто приводит к тому, что мужчины быстро разочаровываются в своих партнёршах, ищут всё новых и новых, и в результате этой невротической погони сталкиваются с новыми разочарованиями. Также и женщина, которая не в состоянии найти в себе мощь и силу, ищет опору в чём-то внешнем. Она проецирует свои ожидания на партнёра и таким образом его идеализирует. В результате она всё равно испытывает разочарование. В действительности нужно, чтобы мужчина, вдохновлённый своей партнершей, мог открыть в себе определённые уровни чувствительности и открытости. А женщина должна, благодаря мужскому вдохновению, отыскать собственную силу и энергию. Паво - это бесстрашный воин. И речь не о бесстрашии на поле боя перед лицом смерти, а о бесстрашии полного интенсивного переживания рождения и смерти, каждой минуты жизни, каждой мысли и эмоции. Это - осознание того, что любая ситуация в жизни когда-нибудь уйдёт, чтобы дать место следующей, и какая-либо привязанность - бессмысленна. Следовательно, мы позволяем каждому явлению происходить и остаёмся открытыми для новой ситуации, какой бы она ни была. Особенности паво - это радость и сочувствие, энергия и форма, продуктивность, способность руководить другими, способность упрощать, эффективность; выносливость, интеллект и солидность. Кхандро - это танцовщица; своим танцем она выражает неограниченность и открытость пространства. Особенности кхандро - это вдохновение, открытость, мудрость и пространство, многомерность восприятия, интуиция, способность к раскрытию пространства для того. чтобы события могли происходить, гармония, восприимчивость, сопереживание и изменчивость.

(из лекции Тадеуша)

Популярное в

))}
Loading...
наверх