Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Присоединиться

О сайте

  • Цель сайта стать инструментом распространения информации о Космосе, Галактике и планетах, Творце, духовности человека, о планете Земля и её жителях с предоставлением аудио, видео, фото материалов.

Сейчас на сайте участники

17279 пользователям нравится сайт galaktika.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Читать

Поиск по людям

О сайте

Последние комментарии

Валентина Гицба
Валентина Гицба
Валентина Гицба
Валентина Гицба
Natalie Blum
БлагоДарю с любовью!!!
Natalie Blum ЭНЕРГИЯ ДНЯ 17 января 2018 года
Nelly Timoshinova
Спасибо, Галина за доставку темы нам.
Nelly Timoshinova ЭНЕРГИЯ ДНЯ 17 января 2018 года
Nelly Timoshinova
Nelly Timoshinova
Валентина Гицба
Валентина Гицба

Тамара Шмидт Крайон. Лестница, ведущая в Рай. Глава1.№1.

развернуть

Тамара Шмидт Крайон. Лестница, ведущая в Рай. Глава1.№1.

Глава 1

Жизнь – непрерывное восхождение

по ступеням Духа

Три условия мягкого и быстрого прохождения

кризисных этапов вашей жизни

Здравствуйте, дорогие – все, кто слушает и читает сейчас эти слова. Крайон приветствует вас в пространстве вечного Сейчас, где нет времени в вашем понимании, где всех вас, почитаемых и любимых ангелов в человеческом облике, я вижу одновременно.

Да, мы вместе сейчас, независимо от того, где вы находитесь в ваших физических телах, ведь в пространстве Духа нет границ, ни территориальных, ни временных, и нет препятствий для нашего общения. Сейчас вы вместе со мной в Божественном доме, дорогие. Вы можете почувствовать тепло и свет этого дома. Вы можете почувствовать мягкое прикосновение любящих энергий, которые направляет вам ваша Божественная семья. Вы на Земле для того, чтобы принести туда энергии Божественного дома. Для этого вам необходимо быть в контакте с этими энергиями. Быть в контакте с Богом, в постоянном рабочем контакте с энергиями Творца – вы ведь уже знаете, что это за состояние. Состояние творчества, любви, истины, партнёрства с Богом, свободы, тепла, света, защищённости. О, это прекрасное состояние! Оно доступно вам каждый миг. Вы можете научиться не терять его никогда, это зависит от вас.

Я знаю, что ваш путь на Земле далеко не всегда бывает лёгким и гладким. Я скажу вам больше: он и не должен быть лёгким и гладким! Вы проходите через многие трудности и препятствия, и это нормально. Так и должно быть! О, я слышу, как многие из вас говорят: «Ну, Крайон, спасибо тебе – ты нас очень утешил!» Примите мою улыбку! Почувствуйте, что в этой улыбке – сочувствие и понимание, а ни в коем случае не насмешка над вами. Дух с глубоким уважением относится к вам, предпринявшим трудное путешествие на Землю. Дух готов помогать вам и поддерживать вас на каждом шагу вашей земной жизни. Дух напоминает вам, что вы были готовы к трудностям и сами добровольно согласились на них.

Вы делаете работу на Земле – сложную, но очень важную работу. Эта работа предполагает преодоление сопротивления среды. Вы несёте высокие энергии в мир, где изначально преобладали низкие энергии. Ваша задача – преобразовывать, трансформировать эти энергии. Вы не можете это делать, не включаясь в процесс трансформации всем своим существом. Вы пропускаете энергии через себя, чтобы трансформировать их. Это колоссальная работа, которую вы проделываете каждый миг своей жизни. И вы ещё спрашиваете, почему вам трудно? Почему вы устаёте? Почему в вашей жизни случаются сложные моменты?

В этой серии посланий я хочу сказать вам: да, вы проходите через кризисы, и это неизбежно. Но вы можете значительно облегчить эти кризисные моменты в вашей жизни, а подчас и сгладить их совсем, если узнаете суть и значение этих кризисов, а также если научитесь правильно к ним относиться и правильно их проходить. Именно для этого мы встретились сейчас – чтобы помочь вам обрести это знание и эти умения.

Мы хотим, чтобы ваша земная жизнь текла как можно более ровно и гладко! Мы хотим, чтобы вы были счастливы на Земле. А для этого очень важно следовать одному условию: каждый миг вашей жизни помнить о том, кто вы есть на самом деле.

Вы – ангелы, не только проделывающие работу, но ещё и играющие в игру на планете Земля.

Это сложная, многомерная, интересная и увлекательная игра – вот как видит это Дух, вот как видели это и вы сами, пока не воплотились в очередной раз на Земле. Воплотившись, вы забыли, что это игра , и стали воспринимать всё всерьёз.

Вы стали всерьёз считать, что вы смертны.

Вы стали всерьёз считать, что навсегда теряете своих близких.

Вы стали всерьёз считать, что жить опасно.

Вы стали всерьёз считать, что кто-то или что-то может принести вам вред.

Таковы были условия игры, и вы сами согласились накинуть на себя эту пелену забвения. Но теперь вы вспоминаете истину. Пришло время для полной истины! Пришло время окончательно вспомнить, кто вы и что делаете на Земле.

Никто не призывает вас перестать относиться всерьёз к тому, что вы делаете на Земле. Вы играете очень серьёзные роли – но всё же это только роли. Вы играете очень всерьёз – но все же это только игра. А значит, что бы ни происходило, и с какими бы ужасными (с человеческой точки зрения) вещами вам ни приходилось сталкиваться – вас не должна покидать уверенность, что на самом деле вам ничего не грозит.

Вы – Дух, а Дух бессмертен и неуязвим.

Проходя через то, что вы называете смертью, вы не умираете, а оказываетесь в своём Божественном доме, в окружении близких и любящих существ. Там вы встречаете тех, кого считали навсегда потерянными для себя, и узнаете, что на самом деле не расставались с ними. Там все то, что пугало вас, расстраивало, приводило в ужас и смятение во время земной жизни, оказывается чем-то вроде страниц увлекательного романа, с восторгом прочитанного вами. Теперь вы только улыбаетесь тому, что всерьёз пугало вас и заставляло переживать, отчаиваться, ужасаться. Теперь вы, вспоминая всё это, говорите: «Ну и приключение же это было! А нельзя ещё раз всё повторить?»

Да, дорогие, возвращаясь в Божественный дом, вы снова рвётесь на Землю, чтобы снова пережить величайшее приключение, чтобы снова сыграть в захватывающую игру под названием Жизнь. Для чего я все это говорю? Чтобы вы начали получать удовольствие от игры прямо сейчас! Для того, чтобы вы посмотрели другими глазами на все переживаемые вами трудности! Это – условия игры, и у вас есть всё, чтобы с ними справиться. Это на самом деле не так трудно и не так страшно, как вам кажется. Ведь это лишь игра, помните об этом.

Каждый миг своей жизни помнить о том, что вы – Дух, и что всё происходящее – игра – это первое важнейшее условие для облегчения и ускорения прохождения земных кризисов.

Вам ведь не нужно рассказывать, что такое кризисы, верно? Вы не раз сталкивались с кризисными проявлениями в вашей жизни. В такие моменты вам может казаться, что что-то сломалось. Что-то сломалось в вашем здоровье, или в вашей работе, или в ваших отношениях.

Вам может казаться, что что-то сломалось окончательно и бесповоротно, и починить это невозможно.

Вам может казаться, что это – тупик, из которого нет выхода, и даже больше – что это конец жизни.

Вам может казаться, что Дух завёл вас в пустыню, и там бросил на произвол судьбы.

Дорогие, если вы идёте по пути Духа, то будьте уверены: Дух не приведёт вас в тупик. Дух заинтересован в том, чтобы вы обходили тупики, а если уж вы в них попадаете, то чтобы выходили из них как можно скорее. Но для этого нужны ваши усилия. Для этого нужна ваша уверенность, что выход есть, даже если вы его пока не видите. Для этого нужно ваше доверие Духу.

Если вы отчаиваетесь, унываете, если не знаете, что именно с вами происходит, и думаете, что это конец – вам трудно увидеть ту руку помощи, которую протягивает вам Дух. Эта рука протянута к вам всегда! Вам нужно лишь вернуть себе спокойствие и доверие к Духу – и вам не придётся спотыкаться, падать и впадать в отчаяние, пытаясь найти выход. Дух сам приведёт вас к этому выходу.

Ваше спокойствие, доверие Духу и уверенность, что всё идёт по плану – это второе важнейшее условие для облегчения и ускорения выхода из кризиса.

Дорогие, кризисы возникают в вашей жизни вовсе не потому, что кто-то решил вас мучить. Да, кризисы – не случайность, они закономерны. Но они даются вам не для того, чтобы вы страдали. Они даются вам для того, чтобы вы росли.

Каждый переживаемый вами кризис – это ступень на пути вашего восхождения к свету и любви Бога.

Вы движетесь ко всё большей и большей Божественности, и иногда этот путь идёт ровно, прямо и размеренно. Но иногда перед вами возникает довольно высокая ступень. О, иногда, образно говоря, эта ступень выше вашего роста! И вам может казаться, что не в человеческих силах её преодолеть. Но силы вашего Духа более чем достаточно для преодоления любых ступеней, любой высоты. Кризис – это призыв к вам: обратитесь к силе вашего Духа. То, что вы не можете преодолеть как человек, вы сможете преодолеть как Дух. Таким образом, кризис – это призыв к обретению вами большей Божественности.

Значит, это призыв к созиданию, а не к разрушению. Вам кажется, что что-то рушится – но на самом деле что-то созидается. Созидается нечто новое в вас самих и в вашей жизни – нечто, пронизанное большей Божественностью, чем та, которую вы умели вмещать в себя и в свою жизнь до сих пор.

Третье важнейшее условие мягкого и скорейшего прохождения кризисов – это понимание их сути и смысла: кризис – призыв к созиданию нового уровня Божественности, к новому шагу на пути восхождения по ступеням Духа.

Продолжение следует


Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 14.01.2018 в 00:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Гицба
Валентина Гицба 15 января, в 12:46 Вы – ангелы, не только проделывающие работу, но ещё и играющие в игру на планете Земля.  Но игры эти иногда ставят нас в тупик и это знает материальное тело и всячески сопротивляется. Хотя дух бессмертен, но силы физического тела имеют конечный результат.
Текст скрыт развернуть
0
Nelly Timoshinova
Nelly Timoshinova Валентина Гицба 15 января, в 17:58 Не физическому телу, а вашему духу Бог дал великую силу.
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гицба
Валентина Гицба Nelly Timoshinova 15 января, в 18:09 Я это и поняла, но физическое тело иногда пасует, хитрит и уходит от задач, я так дуиаю.... Текст скрыт развернуть
0
Nelly Timoshinova
Nelly Timoshinova Валентина Гицба 15 января, в 18:26 Нет, это эго пасует, хитрит и уходит от задач, а физическое тело лишь форма, одежда человека, хотя каждая клеточка  физического тела слышит и благодарит тебя за твою любовь к ней.
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гицба
Валентина Гицба 15 января, в 19:06 Нелли, вы так отвечаете, что я сама пасую перед вами, а ведь вы правы! Физическое тело---это одежда, но которую мы любим!
Текст скрыт развернуть
1
Alexander Kisslove
Alexander Kisslove 15 января, в 20:39 "Вы сюда приходите не для скорби и печали, вы сюда приходите для счастья. Жить здесь – это счастье, счастье радовать других. Счастье, ходить по лесу, дышать полной грудью.Ваша задача, обрести утраченный интерес к жизни.  Что нам мешает? В этом мире есть все, все, что вы захотите. И все инструменты этого мира для вас! Это и есть могущество. Могущество создавать, радовать! Отречение от этого – «Не могу!». Когда вы говорите: „Не могу” – вы теряете свое могущество!  "                                                             " Создатель сказал: «Смерти не существует, вы её создали в своем сознании. Очистите свое сознание от этой опасной иллюзии». Иллюзия, но опасная.Чем больше Богом вы становитесь, тем более божественной становится среда нашего существования, и она отзывается на ваш импульс, на ваше целе- устремление. Т. е. можно будет все создавать не механизмами, тракторами, экскаваторами, кранами, а совсем по-другому – импульсом мысли. Это очень экологично. Это очень удобно. Это очень пластично. И все будет, как вы захотите. Потому что будут мгновенно перестраиваться все атомы, молекулы, создадутся клетки живых организмов. Все будет по вашему замыслу. Но это нарастает в вас сначала, и только потом вокруг вас.Душа создает. Дух воспроизводит. Сознание управляет созданным.Вот она божественная истина всеобщего знания." A.Petrov Уч."Древо Жизни"                                   
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6