Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Необычная версия о планете Нибиру

развернуть

Необычная версия о планете Нибиру

Не смотря на то, что Нибиру никто из астрономов никогда не видел (по крайней мере, ни один из мировых светил в этой области науки не признается в том), о загадочной планете в Сети интернет вот уже несколько лет идут не просто разговоры, а самые горячие споры.

Причем выдвигаются различные теории, необычные предположения, снимаются документальные фильмы, ну и так далее.

В последнее время Планетой Икс усиленно пугают общественность, предрекая скорый Апокалипсис, вызванной как раз сближением Нибиру с Землёй. Более того, постоянно называются даже конкретные даты планетарного столкновения, к примеру, была названа дата 22 сентября нынешнего года. Но день гипотетического столкновения прошёл, апокалипсис не начался.

Но о Планете X говорят не только астрономы, уфологи и конспирологи. Давайте познакомимся с мнением по этому поводу эзотериков. Не называя никого из этих философов конкретно по имени, просто выскажем собирательную версию о Нибиру тех, кто часто обращается за получением тайных знаний не к космосу и не к каким-то конкретным историческим, научным работам. Адепты эзотерических знаний обращаются напрямую к базе данных Вселенной, методы получения таких знаний из Вселенской «библиотеки» у каждого эзотерика свои.

Так вот, по мнению эзотериков, Нибиру действительно существует, однако это не планета в том понимании, которое в это слово вкладывают астрономы. Нибиру – инфернальное образование, сгусток энергии, который действительно может прилететь в Солнечную систему и уничтожить Землю. Например, эллинские философы называли её Немезидой, справедливо идентифицируя с богиней возмездия.

Загадочная Нибиру в самом деле может стать необычным актом возмездия за безрассудство человечества. Судя по всему, эта Немезида уже не раз уничтожала земные цивилизации, когда они выходили за рамки дозволенного Высшими силами, устремлялись в своём развитии не в ту сторону. Сегодняшнее общество также дошло до такого печального предела, пишут эзотерики, в своём безумии, когда миром давно уже правит похоть и настоящий разбой, начиная от притеснения ближних и заканчивая кровавыми войнами. К этому стоит добавить варварское отношение землян к своей планете, которую они настолько загадили, что само человечество уже воспринимается как раковая опухоль Земли…

Ещё более страшное преступление человечества, уточняют эзотерики, - это выход в космос без разрешения на то Высших сил. Еще древние тексты шумеров упоминали об этом таинственном запрете, однако современные ортодоксальные ученые и политики, даже зная об этом, с прошлого века начали освоение космического пространства, тем самым приблизив час расплаты. И эта расплата может прилететь из космоса как раз в виде огненной Нибиру.

В настоящее время, продолжают посвящённые, Высшие силы решают, как поступить с земной цивилизацией. Ни точной даты Апокалипсиса, ни даже приблизительных данных о надвигающемся возмездии нет и быть ни у одного землянина не может. По этой причине все разговоры о предстоящем конце света, как всегда, не более чем сотрясение воздуха. Часто такие сроки устанавливают некие личности, заинтересованные в хаосе в обществе, в страхе людей перед грядущим. Учитывая это, можно с уверенностью сказать, что необычная Планета Икс в этом плане – не более чем миф. Конечно, можно говорить о реально существующей Нибиру. Однако это сродни рассуждению – есть ли Бог на свете или его нет.


Источник →

Опубликовано 28.10.2018 в 22:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии