Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Присоединиться

О сайте

  • Цель сайта стать инструментом распространения информации о Космосе, Галактике и планетах, Творце, духовности человека, о планете Земля и её жителях с предоставлением аудио, видео, фото материалов.

Сейчас на сайте участники

17567 пользователям нравится сайт galaktika.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Читать

Поиск по людям

О сайте

Последние комментарии

татьяна Доменти
Благодарю!!!
татьяна Доменти Новые знания из Телоса землянам от 03.08.2017г
Гипербореец Х'Арийского моря
Ольга Шипоренко (Шабанова)
Ирина Абрамова (Калганова)
благодарю)))
Ирина Абрамова (Калганов… Мелеюзия “Трансформация сознания человека и её первые проявления.”
Антонина Горбунова
Благодарю сердечно!!!
Антонина Горбунова Новые знания из Телоса землянам от 03.08.2017г
Антонина Горбунова
Антонина Горбунова
Благодарю сердечно!!!
Антонина Горбунова Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.55-57
Наталья Ефремова
Антонина Горбунова
Виктор Петрович Казанцев Виктор

Солнечное затмение 13 июля 2018

развернуть

Солнечное затмение 13 июля 2018

Нынешнее лето отмечено тремя затмениями на фоне многих планет в ретро-режиме, включая Марс, а к концу июля – Меркурий. Такое сочетание астрологических факторов является относительно редким и создает динамичный, непредсказуемый и горячий событийный фон. Это период реализации сложных кармических сценариев, обострения старых проблем, для которых потребуются новые решения.

Сезон затмений лета 2018 года включает три затмения:

13 июля 2018 года солнечное затмение в 20°41' Рака

27 июля 2018 года лунное затмение в 04°45' Водолея

11 августа 2018 года солнечное затмение в 18°42' Льва

Затмения идут на оси знаков Лев-Водолей при Северном узле во Льве.

Первое затмение этого сезона – солнечное затмение 13 июля – примечательно тем, что оно выпадает из общего ряда. В то время как мир всё еще находится в ходе развития тем Льва-Водолея, солнечное затмение 13 июля в Раке начинает новую главу и включает нас в следующую серию затмений – на оси Рак-Козерог, которая будет идти до июня 2020 года.

Затмение 13 июля показывает синопсис предстоящих событий. В отдельных случаях даёт если не сами события, то их предвестники – определяет вектор будущих событий, их перспективный план. Это время, когда определяются тенденции на длительный срок, закладываются программы и сюжеты на период от полугода до 18 лет. В мунданном контексте события, связанные с триадой затмений этого лета могут развиваться по таким этапам: проблемы в стране, на родине, – затмение в Раке, вызывают коллективные реакции и приводят в движение политическое процессы, достигая пика к лунному затмению в Водолее, что, в свою очередь, может влиять на судьбы лидеров или менять отношение к ним, – затмение во Льве.

Солнечное затмение 13 июля 2018 будет в 20°41' Рака и новолуние в Раке.

Это будет частное солнечное затмение. Его тень пройдет по Югу Австралии, Тихому и Индийскому океану.Солнечное затмение 13 июля будет в Северном узле.

На персональном уровне это время связано с началом важных тем, которые относятся к нашей индивидуальности, персональным планам или физическому те­лу. Это также вопросы нашей индивидуальной свободы и личного пространства. Если эти затмения затрагивают важные точки и планеты натальной карты, они понуждают вовлекаться в дела, имеющие конкретную задачу, менять планы и определять долгосрочные цели.

Солнечное затмение 13 июля будет в оппозиции с Плутоном в Козероге.Если знак Рака – это подсознание, самый глубокий уровень психики, то Плутон – это рентгеновский луч, который сейчас направлен на глубины подсознания. А также – на глубины коллективного бессознательного, вынося на поверхность коллективные фобии и деструктивные реакции на происходящее. Когда подверженность влиянию пропаганды, ложным идеологемам лишает человека способности к разумному самостоятельному суждению. Ситуации, с которыми мы сталкиваемся, могут высветить наши страхи, болезненные воспоминания, фрустрации, которые мешают нам следовать своему пути. События этого периода вскрывают наши психологические проблемы и дают возможность осознать наши деструктивные программы. Это время узнать, что именно мешает нам избавиться от старых шаблонов. Могут возникнуть ситуации, которые нас глубоко волнуют и противостоят нашим теневым сторонам. Если мы осознаём это, у нас есть возможность преобразовать эту потаённую часть себя в психологический ресурс, который теперь будет нам доступен.

Большой водный тригон к градусу затмения даёт возможность выйти на глубокий уровень понимания себя.

Затмение 13 июля показывает синопсис предстоящих событий. В отдельных случаях даёт если не сами события, то их предвестники – определяет вектор будущих событий, их перспективный план. Это время, когда определяются тенденции на длительный срок, закладываются программы и сюжеты на период от полугода до 18 лет.

Елена Зимовец, 2018


Источник →

Опубликовано 12.07.2018 в 22:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Бочаров
Владимир Бочаров 13 июля, в 10:42 Затмения и их роль в космическом пространстве.
В Мире всё происходит согласно законам Вселенных. Луна находится во внутренней части внешней плазменной сферы Солнца и вращение её происходит совместно с Солнцем в ту же сторону, что и плазменное ядро Солнца, то есть с права налево. А планета Земля находясь с внешней стороны плазменной сферы Солнца, вращается вокруг солнечного плазменного ядра слева на право.
   Согласно закону Вселенных все живородящие планеты подобные нашей Земле, где существует растительный и животный мир, постоянно контролируются Высшим Разумом и для этого они должны находиться строго на своих орбитах. Отклонения недопустимы. 
  Поэтому затмение Земли Луной от Солнца является контрольной проверкой правильности движения по своей орбите таких планет, как Земля. Так как Луна имеет конусообразную ось вращения и широко направленную в сторону Земли, то Земля должна находиться строго и центре духовной плазменной сферы Луны.
  Если будет отклонение Земли в любой точке окружности этой лунной сферы, то оно устраняется Землёй движением потока энергетических частиц, несущих плазменные уровни Разума со сферической поверхности Луны.
  Солнечные затмения, особенно полные, необходимы для таких живородящих планет, как наша Земля. Для других планет, где отсутствует растительный и животный мир, такие затмения особой роли не играют.
   Таким образом создаётся баланс относительно друг к другу так же всех внутренних сферических полей планеты Земля и если произойдет разбалансировка, то она устраняется глобальными катастрофами, наводнениями, крупным градом, засухой, голодом и войнами.
   С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.
Текст скрыт развернуть
4
Людмила Пиперопуло (Чурзина)
Людмила Пиперопуло (Чурзина) Владимир Бочаров 14 июля, в 10:36 Мы входим в КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ с 13 июля по 11 августа 2018 — время для изменения судьбы.
https://www.facebook.com/raniburu/photos/a.672485679436333.1...
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Пиперопуло (Чурзина)
Людмила Пиперопуло (Чурзина) Владимир Бочаров 14 июля, в 10:41 13 июля затмение не полное , а частичное , тем более оно не попадает на территории Евразии , а тень пройдет по Югу Австралии, Тихому и Индийскому океану.  )) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 13 июля, в 14:49 БЛАГОДАРЮ,ИНТЕРЕСНО! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4