Последние комментарии

  • Сергей (18 сентября, 5:06
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 6. Значение огня для цивилизации.
  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала

Солнечное затмение 13 июля 2018

Нынешнее лето отмечено тремя затмениями на фоне многих планет в ретро-режиме, включая Марс, а к концу июля – Меркурий. Такое сочетание астрологических факторов является относительно редким и создает динамичный, непредсказуемый и горячий событийный фон. Это период реализации сложных кармических сценариев, обострения старых проблем, для которых потребуются новые решения.

Сезон затмений лета 2018 года включает три затмения:

13 июля 2018 года солнечное затмение в 20°41' Рака

27 июля 2018 года лунное затмение в 04°45' Водолея

11 августа 2018 года солнечное затмение в 18°42' Льва

Затмения идут на оси знаков Лев-Водолей при Северном узле во Льве.

Первое затмение этого сезона – солнечное затмение 13 июля – примечательно тем, что оно выпадает из общего ряда. В то время как мир всё еще находится в ходе развития тем Льва-Водолея, солнечное затмение 13 июля в Раке начинает новую главу и включает нас в следующую серию затмений – на оси Рак-Козерог, которая будет идти до июня 2020 года.

Затмение 13 июля показывает синопсис предстоящих событий. В отдельных случаях даёт если не сами события, то их предвестники – определяет вектор будущих событий, их перспективный план. Это время, когда определяются тенденции на длительный срок, закладываются программы и сюжеты на период от полугода до 18 лет. В мунданном контексте события, связанные с триадой затмений этого лета могут развиваться по таким этапам: проблемы в стране, на родине, – затмение в Раке, вызывают коллективные реакции и приводят в движение политическое процессы, достигая пика к лунному затмению в Водолее, что, в свою очередь, может влиять на судьбы лидеров или менять отношение к ним, – затмение во Льве.

Солнечное затмение 13 июля 2018 будет в 20°41' Рака и новолуние в Раке.

Это будет частное солнечное затмение. Его тень пройдет по Югу Австралии, Тихому и Индийскому океану.Солнечное затмение 13 июля будет в Северном узле.

На персональном уровне это время связано с началом важных тем, которые относятся к нашей индивидуальности, персональным планам или физическому те­лу. Это также вопросы нашей индивидуальной свободы и личного пространства. Если эти затмения затрагивают важные точки и планеты натальной карты, они понуждают вовлекаться в дела, имеющие конкретную задачу, менять планы и определять долгосрочные цели.

Солнечное затмение 13 июля будет в оппозиции с Плутоном в Козероге.Если знак Рака – это подсознание, самый глубокий уровень психики, то Плутон – это рентгеновский луч, который сейчас направлен на глубины подсознания. А также – на глубины коллективного бессознательного, вынося на поверхность коллективные фобии и деструктивные реакции на происходящее. Когда подверженность влиянию пропаганды, ложным идеологемам лишает человека способности к разумному самостоятельному суждению. Ситуации, с которыми мы сталкиваемся, могут высветить наши страхи, болезненные воспоминания, фрустрации, которые мешают нам следовать своему пути. События этого периода вскрывают наши психологические проблемы и дают возможность осознать наши деструктивные программы. Это время узнать, что именно мешает нам избавиться от старых шаблонов. Могут возникнуть ситуации, которые нас глубоко волнуют и противостоят нашим теневым сторонам. Если мы осознаём это, у нас есть возможность преобразовать эту потаённую часть себя в психологический ресурс, который теперь будет нам доступен.

Большой водный тригон к градусу затмения даёт возможность выйти на глубокий уровень понимания себя.

Затмение 13 июля показывает синопсис предстоящих событий. В отдельных случаях даёт если не сами события, то их предвестники – определяет вектор будущих событий, их перспективный план. Это время, когда определяются тенденции на длительный срок, закладываются программы и сюжеты на период от полугода до 18 лет.

Елена Зимовец, 2018

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх