Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №6

развернуть

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. 
<div id=

№6" width="415" height="300" />

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЧЕЛОВЕКА НОВОГО СОЗНАНИЯ

Здоровье тела и разума

Это подразумевает способность человека полноценно использовать свое тело и разум для достижения сознательно выбранной цели. Это состояние полной уверенности в том, что ваши тело и разум — это не вы, но ваша собственность, а не наоборот. Это полный контроль над телом и разумом.

Приспособленность к жизни в среде современного общества без потери своей идентичности

Вам необходимо уметь самостоятельно удовлетворять свои потребности. Вы не сможете помочь никому другому, если сами не способны проявить себя своими способностями и талантами в материальном мире. Необходимо уметь проявлять изобретательность в решении проблем, с которыми вы сталкиваетесь, а также честность и настойчивость в преодолении трудностей. Человек, демонстрирующий такого рода способности, подходит к осуществлению своих жизненных целей творчески.

Эмоционально осознанная жизнь

Новый человек владеет полным спектром эмоций. Когда нужно, он выражает гнев, печаль или радость. Эмоции нужно не подавлять и контролировать, а ощущать как инструмент, необходимый для жизни. Когда ваши эмоции будут выражаться естественным и здоровым образом, вы сможете успешно играть в одном оркестре с другими людьми, Природой, Землей и Небесами. Вы настроитесь на ритм Вселенной.

Признание приоритета совести

Совесть — это внутреннее стремление к истине и свойственная каждому человеку тяга к совершенству, основанная на признании божественности своей природы.

Обретение божественности

Поскольку все элементы Вселенной наполнены духовной энергией, то все Сущее изначально является божественным. Следовательно, уровень божественности человека зависит от уровня его духовной информации и проявленности. Божественность в повседневной жизни не имеет отношения к сверхъестественной способности видеть и слышать то, что недоступно нормальным людям. Дух — это наша персональная информация. Общение с ним осуществляется посредством энергетических вибраций. Когда мы получаем доступ к энергетическим вибрациям Духа, мы ощущаем то, что принято называть вдохновением.

ФИЗИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЧЕТВЁРТОЙ ПЛОТНОСТИ

Все мы слышали о физическом бес­смертии, увеличении срока продолжительности жизни, чудесном ис­целении и спонтанном восстановлении, но подобные идеи звучали как игра сверхактивного воображения или заблуждения тех, кто отка­зывался принимать свою смертность.

"Такие вещи происходят с немногими святыми и йогами, медити­рующими по нескольку часов в день, но никак не со мной" - обычно думаем мы.

Такова была общепринятая реприза прошлых дней. Но сейчас произошло нечто волнующее. Физические дефекты, бывшие на коже годами, ис­чезли. Вверх-вниз по позвоночнику течет все больше энергии, даже в периоды "спада". Так называемые "праздные" мысли начали жить своей жизнью, и афоризм "бойтесь своих желаний, потому что они могут исполниться" недавно стал осознанным законом на Земле. Про­исходит так много синхронизма, что просветленные души уже просто не могут от него отмахиваться. Происходят такие вещи, которые не может себе представить даже самое богатое воображение.

И это не тот случай, когда "все слишком хорошо, чтобы быть прав­дой". Нет ощущения того, что негативная карма вернется, сокрушая все на своем пути. Нет, реальность изменилась. Сила, которая в преж­ние времена, казалось, искореняла мысли о счастье и надежде, больше не материализуется. Все выглядит так, как будто огромный сегмент населения Земли, самый негативный, вдруг исчез. В новой реальности его больше не существует, по крайней мере, энергетически. Людям, переживающим разрыв со старым миром, словно напоми­нают кинофильм, который они когда-то видели, в котором реальные души появлялись в разных цветах, а все остальные - в черно-белом. И хотя они знали, что все творения обладают душой, они начали ин­тересоваться, а не ушли ли многие души, оставив после себя лишь пустые оболочки.

Кажется, сейчас существуют два отдельных мира, один с суверен­ными, живыми и энергичными душами, и другой - с пустыми обо­лочками, еще двигающимися, но без признаков настоящей жизни.

Духи четвёртой плотности - всё ещё люди. И у них имеются чув­ства, отличные от чистой радости или экстаза. Но это просто чувства. Духи больше не отождествляют себя с чувствами. Ощущения и впе­чатления просто приходят и уходят как ветер.

У людей третьей плотности еще есть души, но они захвачены дра­мой повседневной жизни и все меньше и меньше доступны для об­щения с просветленными душами. На самом деле, сейчас существуют три мира. Люди, пребывающие на пути к вознесению в пятую плотность, начинают видеть то, чего никогда не видели раньше. Деревья кишат творениями всех форм и цветов. Они слышат сознание ветра, шепчущего в листве. Все вибри­рует и сияет, не просто светом, а сознанием. Все пронизано важным ощущением Единства. Они еще могут ви­деть и слышать тех, кто остался на Новой Земле четвертой плотности, очевидно, что души четвертой плотности не могут видеть или ощу­щать многие реалии новой пятой плотности.

Поскольку время двигалось вперед, и прецессия начала выходить из выравнивания, люди осознали, что изменения постоянны. Просвет­ленные души просто не могут вернуться назад к старому образу жизни. Отныне в их жизнях все управляется свыше. Они поднялись на новый уровень ответственности. Если бы они попытались совер­шить выбор, идущий против наивысшего духовного пути, у них про­сто не окажется энергии, чтобы продолжать движение к любому из подобных выборов, поскольку такие действия или идеи основаны на эго или старых образах мышления. В некоторых случаях ум просто перестает работать - по крайней мере, тот логический рациональный аналитический ум, который использовался для контроля над всем.

И наоборот, если душа решила действовать из наивысших побуж­дений, синхронно с истинной целью души, в ее распоряжении по­являются бесконечные запасы энергии. Приходят нужные люди. Возникают нужные ситуации. Становится невероятно легко совер­шать мудрые выборы, поскольку решения, исходящие из ограничен­ного восприятия эго, кажутся все менее и менее привлекательными. Они кажутся просто ужасными и отвратительными.

Души четвертой плотности легко отказались от старых привычек. Вдруг заядлые курильщики перестали испытывать желание зажечь очередную сигарету. Бутылки ликера утратили свою притягатель­ность. Куча выписанных лекарств осталась невостребованной, нар­котики не вызывают интереса. Предлагаемая густая и обработанная пища не утоляет голод. Недавно пробудившиеся души притягиваются к здоровой пище и дея­тельности, способствующим росту и благополучию.

Когда души четвертой плотности сталкиваются с душами третьей плотности, у них нет ничего общего. Для всех намерений и целей, души третьей плотности существуют в черно-белом цвете, а не в разных цве­тах. Их жизни абсолютно не значимы для тех, кто прошел через портал.

Просветленные люди испытывают много сострадания к тем, кто не отправился в путешествие вместе с ними, но как бы они ни пыта­лись, они просто больше не могут им симпатизировать. Кажется, две группы душ живут в отдельных реальностях.

Души пятой плотности еще способны общаться с душами четвер­той плотности. По существу, они становятся учителями Новой Земли. Они интегрировали свою негативность достаточно для того, чтобы четко видеть динамики взаимоотношений и энергетическое взаимо­действие с учениками четвертой плотности. Души четвертой плотности благодарны за существование возне­сенных душ пятой плотности. Они ощущают себя сытыми, люби­мыми и ухоженными. Они знают, что путешествие к вознесению станет намного легче, поскольку перед ними те, кто пересек барьер к истинному бессмертию.

Души пятой плотности не исчезли в свете мгновенно, как учит хри­стианство. Они еще выглядят гуманоидами и могут общаться обыч­ным образом с душами четвертой плотности, но их тела со временем начинают сиять. По прошествии времени они станут невосприимчивыми к изменениям в окружающей среде, могут бодрствовать долгие периоды времени и противостоять огром­ным перепадам температуры. В конце концов, они больше ни к чему не привязаны...

Прислушивайтесь к себе и начинайте все по новому, не оглядывайтесь в прошлое, ощущайте, не бойтесь, экспериментируйте, удачи всем нам!

Николай Булгаков

60957981

Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Для размышления
Опубликовано 01.12.2018 в 09:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии