Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

Пора уж планету спасать от разврата

https://yadi.sk/d/KL25AzOu3RnQRT/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%B0%20...

- перейти по ссылке!!!

«И теперь, когда наступило Время Пришествия Второго, остаётся только к сердцам добрым обратиться, чтоб поспешили они к Звезде Возжигающейся и пришли поклониться Духу Высочайшему не через тысячи лет, но тогда, когда уста Он разомкнёт, готовый Миру бескрайнему возвестить Истину, из Сфер Огненных принесённую».

«Тайна не осталась тайною, и о Сошествии Господа все провидцы возвестили, указав на ту землю и те почвы, что жизнь Мессии дадут. Возвещаю Тайну эту также, как Возвестил Архангел две тысячи лет назад о рождении Христовом. Все миры были в Тайну великую посвящены, и тьме был дан шанс в одеяние светлое облечься. И теперь с такою же откровенностью всё сокровенное открывается вам: Спаситель Идёт!!! Мессию встречайте!»

«Дилемму решать придётся каждому, кто пред Ликом Божьим предстоит. Признать или не признать Великое Пришествие — во власти человеческой. И тот, кто Спасителя узрит оком сердечным, тот с Ним и пребудет; а тот, кто в человеке Бога не признает, отбросит сам себя от Врат Царствия Небесного, что в последний раз (!!!) распахнутся перед ним в дни Пришествия Второго Сына Человеческого».

Я надеюсь, что, быть может,

Это чем-то вам поможет:

"В России Великой Потомок безродный

ПРОРОЧЕСКИЙ путь начал свой благородный.

В России столь громкими будут стихи, (песни Орфея!)

Хозяину их эти дни не легки.

Оружие Света – Творенье Пророка ))) (Гимн Вечности на: Стихи. ру http://www.stihi.ru/2014/02/20/165)

Чтоб каждый губитель прочел бы до срока.

Хоть и предсказано мало совсем,

Скорее бегите, трубите же всем. - выборка из катренов Нострадамуса. –

Сказано же, что надо делать! Трубите? Нет? А пора бы уже!!!

С Потомком безродным беседу ведёте!

Тайны узрите ли?.. Что в них поймёте?

Читайте: МОИСЕЙ Великая Тайна Второго Пришествия на: Проза. Ру http://www.proza.ru/2014/03/19/2174

'

Популярное

))}
Loading...
наверх