Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №5

развернуть

Image result for что такое измерение

ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

Рассмотрим вопрос, что такое измерение, чтобы понять, почему для вознесения, как перехода на более высокий Уровень развития, каждой душе требуется повысить свои энергетические показатели.

Измерение — это направление, в сторону которого может идти развитие, расширение, эволюция. Любое измерение заключает в себе определённый диапазон энергий. Эволюция проявляется в росте количества измерений у развивающихся живых форм и миров. Чем старше они становятся, тем больше измерений приобретают, т. е. всё в больших и больших направлениях способны развиваться. Например, при переходе Земли на новый Уровень развития планета дополнительно приобретает три новые тонкие оболочки. Каждая из них работает с новым диапазоном энергий, более высокого порядка, чем ранее, над которым она работала до 2000 года. То есть наша планета будет развиваться в трёх новых направлениях, в трёх дополнительных измерениях. Земля, как конструкция, включая её тонкие структуры, в настоящее время будет существовать в 10 измерениях, включая и физический план.

Переход в другое Измерение — это переход материи из одного диапазона энергий, в котором она обладает одними свойствами, в другой диапазон энергий, в котором сама материя и её свойства переходят в другое качественное состояние. Материя приобретает другие свойства.

Важно понять, что каждое измерение обладаем своей материей и своими свойствами, отличными от свойств материи другого измерения. Материя каждого измерения обладает индивидуальными свойствами, то есть она способна действовать строго конкретным образом. По этой причине объект может перейти из одного мира в другой только после приобретения им (объектом) свойств, которые соответствуют качествам и свойствам энергий последующего мира в его пограничной зоне. Иначе он там существовать не сможет.

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №5

Неподготовленный объект, попав в другое измерение, погибнет там сразу или через какое-то время. Всё зависит от степени подготовки, т.е. развития его души и приближения её к диапазону энергий следующего мира. Есть промежуточный вариант, временный - индивид может существовать в пограничной зоне смежных Уровневых миров.

Душа человека, например, переходит после его смерти в другое измерение и она способна там существовать, но только потому, что сама по своим свойствам изначально подходит этому тонкому миру. Она построена на возможности существования в другом измерении, приближенном к земному миру.

А на первый Уровень Иерархии Бога, в очень высокое измерение, душа попасть не может по своим энергетическим характеристикам. Она там сразу сгорит или будет раздавлена мощным потенциалом окружающей среды, так как сама обладает малым энергопотенциалом, не способным ей противостоять.

Высшие миры, а следовательно, и те измерения, в которых они существуют, обладают мощными энергиями. Чтобы понять разницу между земным миром и Высшими, сравните напряжение электричества батарейки карманного фонарика в три вольта и линию электропередач в 100 киловольт - разница огромная.

Каждый мир, каждое измерение обладают своими энергетическими показателями. Существа, чтобы нормально в них себя чувствовать, должны тоже соответствовать по энергетическим характеристикам своего тонкого строения этим мирам и их измерениям. Спасение иногда бывает невозможно потому, что существ бывает негде разместить по их энергетическим показателям в других мирах. В высоком плане они будут раздавлены мощью энергослоёв, а в низкий попасть они не могут, так как это для них означает деградацию. А в мир, который соответствует им по характеристикам, не могут быть переселены, так как он бывает рассчитан на конкретное число существ и превышение этого числа может привести сам мир к перегрузкам и гибели.

Всё должно находиться в соответствии со всем. Так что Высшим службам спасения иногда бывает сложно найти место, куда можно было бы переселить существ при появлении угрозы их существованию. Сразу новый мир не создашь, а для жизни и продолжения развития требуется организация многих процессов среды определённым образом. Мало, чтобы существа просто жили. Надо, чтобы они продолжили совершенствоваться в новом мире, иначе всё это спасение обернётся огромными и бесполезными растратами для Высших.

Но вернёмся к понятию измерения - всё везде упирается в развитие и в возможность или невозможность его продолжения.

Физический мир для настоящего его Уровня имеет три координаты пространственные и одну временную, в которых он способен развиваться. Четыре координаты образуют в совокупности одно измерение, т.е. тот пространственный объём, в котором данная материя может существовать и сохранять свои свойства.

Обычно этот объём выражает один Уровень в совокупности своих конкретных свойств. Но Уровень обладает мерностью. Одно измерение образуют несколько мерностей, которые позволяют объекту развиваться на данном Уровне в нескольких направлениях. Для Земли мерностью являются три пространственные координаты и одна временная. Люди обычно, путая, сами мерности принимают за измерения, только совокупность конкретного числа мерностей образует одно измерение - данный уровень.

Например, человек пятой расы обладает семью оболочками, каждая из них работает со своим диапазоном энергий: эфирным, астральным, ментальным... Поэтому мерность человека равна семи (по числу оболочек) и он может совершенствоваться в семи диапазонах энергий. Человек многомерен, но пока его мерность составляет 7 (семь). Мерность представителя шестой расы составит 9 (девять) диапазонов энергий, в которых сможет развиваться душа - то есть человек существует в данном измерении, но мерность его равна 7. Чтобы ему перейти в другое измерение, потребуется увеличить свою мерность до определённого соотношения, которое устанавливает зависимость между измерением уровня и присущими ему мерностями.

Данное построение указывает на то, что для перехода в другое измерение требуется построить себя определённым образом, соответствующим будущему вышестоящему измерению. Допустим, чтобы человеку перейти в следующее измерение, соответствующее второму уровню, он должен наработать строго определённую мерность. Это он сможет сделать за счёт разработки следующих пяти тонких оболочек - две новые оболочки разработает в шестой цивилизации и три — в седьмой.

Новые оболочки — это те объёмы, которые создают мерность души человека. Но эта мерность появляется не сама по себе, а под влиянием Вышестоящих Уровней и Качеств энергий, пребывающих на них. Только Высшие знают, сколько оболочек следует добавить душе или другому состоянию, чтобы через требуемое время развития они смогли совершить переход в другое измерение. И пока душа не подготовит себя должным образом, она не сможет совершить переход в следующее измерение, чтобы там нормально существовать.

Важно понять, что, прежде чем перейти в новое измерение, душа должна наработать в себе определённый диапазон энергий в данные ей новые оболочки, которые позволят ей приобрести новое строение, наделяющее её новыми свойствами, в которых существует материя следующего измерения.

В новом измерении материя мира обладает другими свойствами, чем в том, в котором субъект пребывает сейчас. А чтобы существовать в новом мире, нужно стать идентичным ему по свойствам материи. И чтобы такая идентичность была, душе приходится нарабатывать нужный диапазон энергий, которые в совокупности своей сформируют свойства, необходимые для существования в вышестоящем мире.

Переход из одного мира в другой лежит через приобретение и проработки свойств, соответствующих энергиям этого мира, так как любое свойство — это не что иное, как энергия того или иного уровня какого-то конкретного мира.

Что такое свойство? Это энергия определённого качества, обладающая конкретным механизмом воздействия, т.е. она построена конкретным образом, что позволяет ей действовать только определённым способом и никаким другим.

Каждый мир находится в своем измерении и каждый обладает своей мерностью. По мере развития растёт уровень, а у уровня растёт его мерность. Иначе можно сказать, что каждый вышестоящий уровень обладает всё большим и большим числом направлений развития, т. е. большим числом мерностей, и способен развиваться в нескольких измерениях одновременно.

Переход с одного уровня на другой есть переход в другое измерение, а этот переход сопровождается ростом мерности переходящей души, изменением физических характеристик пространства, подстройки под него тела, мышления, состояния, реакций - все это очень тяжело и непросто для всех.

Мерность — это развитие строго в одном диапазоне энергий, в одном направлении. Например, ментальный план — развитие интеллекта, процесса мышления и осознанности в ментальном спектре энергий, астральный план — развитие чувств, эмоциональной осознанности — проработка астрального спектра энергий, буддхиальный план — развитие духовных качеств, более высокого спектра энергий. Но каждый из этих планов означает только одну мерность.

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №5

Пространство сегодня перерождается, обретает новые параметры и качества. Всё переходит на новый уровень жизни, на новый виток развития, в другие мерности, на более высокие вибрации. Поэтому именно сегодня проявить все лучшие качества своей души и исправить все свои несовершенные проявления. Именно сейчас мы закрываем все свои кармические счета, ведь в новый мир можно войти с нулевой кармой, без долгов перед прошлым.

Каждый из нас и автор, и режиссёр, и актёр, и зритель нашего собственного кино. Впереди нас ждут удивительные возможности. Теперь каждой личности предстоит решать какие личные характерные черты вы разовьёте и предоставите миру. Чем быстрее вы нейтрализуете или гармонизируете ваши негативные личные штрихи, тем быстрее ваш потенциал выйдет на поверхность. Только тогда вы получите доступ к своему полному потенциалу.

Время – это иллюзия. Прошлое и Будущее создаются и интерпретируются на основе того, что происходит прямо здесь и сейчас. Если есть что-то, что вы можете сделать сейчас для того, чтобы улучшить своё или тех, кого вы любите, положение, любым образом сделайте это! В противном случае, отпустите это.

По мере ускорения энергий на планете, вам может понадобиться больше времени для внутреннего сосредоточения и медитации. Вы можете обнаружить, что вам требуются неожиданные изменения в графике вашей деятельности. Не стремитесь сказать «да» всему, что требует этого от вас. Позвольте себе достаточно «гибкости» в своём расписании для того, чтобы могли происходить сдвиги энергии и изменения.

Физическое тело – это совершенный барометр того, кто вы в данный момент, и что вам нужно. Если вы чувствуете желание сделать что-то – следуйте по этому пути до тех пор, пока энергия позволяет вам. Будьте истинными с самим собой. Те, кто для вас важны, не будут возражать, а те, кто будет возражать – не важны. Сейчас очень важно и необходимо уйти от неопределённости. Постоянно отслеживайте ваши мысли на предмет определённости творения.

Почему многим из вас всё меньше хочется разговаривать? Потому что вы чувствуете значимость слов и их творящую силу. Сейчас как раз настало время, когда можно и нужно поверить во все чудеса. Начинается процесс слияния двух параллельных уровней восприятия: более тонкого плана с планом ваших физических форм. Идёт их совмещение и вашу жизнь входят законы тонкого мира. И все то, что ранее существовало в тонких измерениях, начинает проявляться в ваших жизнях. Вам не нужно беспокоиться о переходе. Всё происходит само по себе. В тех, кто дал согласие на трансформацию своих тел, уже запущен механизм, и остаётся только ждать естественного развития событий, а если вы не сделали этого - обязательно сделайте это сознательно и сами, прямо сейчас, а потом расслабляйтесь.

Начните излучать свет и своё возможное совершенство, доброту в ваши взаимоотношения, ваше рабочее место, сообщество, страну и мир, в котором вы живёте. Для отрыва от линейности необходим отрыв от реальности жестких конструкций мышления и мира форм. Вам трудно поверить и воспринять, что мир не твердый, а текучий. Поэтому не концентрируйтесь ни на чём. Плывите по течению.

Настало время, которое позволит познать свою ангельскую и божественную суть, и соответствующе действовать. Сейчас вы находитесь в таком пункте, когда понимаете своё одновременное существование во многих измерениях. Путь в новую энергию, подъём, вознесение — это осознание своей собственной величины и межпространственности. И это признание – чувство и восприятие этих других измерений.

В духовном мире действуют другие законы. И вы начинаете познавать эти миры в каждой жизни и сейчас заново, и по другому во всей её многогранности. Когда ваше сознание сливается с твоим Высшим Я, это и переносит вас на высший уровень.

Если вы идете по волнам дуальности — остановитесь, расслабьтесь и прочувствуйте... и идите в волне новой энергии на уровне пятого измерения. Новая реальность ощущается ясной, лёгкой и простой. Вы почувствуете, что вас несут, не торопитесь, позвольте всему случиться самостоятельно.

Экспериментируйте с этими возможностями, чтобы по-новому обустроить свою жизнь. Вы должны вести её так, чтобы всё было ясно и корректно, не нагружало и не наносило ущерба другим, чтобы жизнь становилась легче, проще и не была такой сложной. Воздух свободы и лёгкости окрыляет вас и побуждает освободиться от хаоса дуальности.

Вы сами решаете что, как и когда происходит в вашей жизни, но позволяете случиться всему неведомому - так вы принимаете Бога, Пространство и свое предназначение. В вас может войти то, что нравится и соответствует вашим представлениям о жизни. Новая Эра прокладывает пути. И вы сами опеределяете, как будет протекать это прекрасное путешествие. Но будьте бдительны - проверки будут происходить постоянно и они очень неприятны и жестки, поэтому не заявляйте себе, другим и пространству, что вы уже со всем разобрадись и понимаете, просто чувствуйте и действуйте изнутри.

Сейчас есть только два способа жить: один – это делать вид, что чудес не существует, а второй – считать всё, что существует, чудом. Давайте будем готовы войти в свой новый мир, зная, что все, что нас окружает – это истинный дар и чудо.

Позвольте освободиться от всего, что вам уже больше не нужно для продолжения движения по вашей тропе жизни - страхи, мышления, привычки, предметы, одежда, статусы, люди. Переход в пятое измерение – это переход на более высокие вибрации. Так как на них перейти? Это жизнь в радости, любви и духовности даёт повышение вибраций. Именно эти качества настраивают наше сознание, а следом и тело, на высочайшие частоты. Никакими механическими «раскрытиями внутренних резервов» и повышения вибраций добиться невозможно. Новый Мир – это мир любящих сердец. Поэтому Переход смогут пройти только те, кто живёт сердцем: кто добр, заботлив, искренен, кто щедр на любовь и душевное тепло, кто чувствует боль другого как свою.

Всё вышеперечисленное очень не просто и тяжело объяснить словами, это можно только ощущать и чувствовать. Мы все это проживаем, проходим и учимся на примере различных взаимодействий с собой, окружающими, близкими, семьёй, на работе, партнёрами, друзьями - через простые жизненно бытовые ситуации


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 30.11.2018 в 10:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
chudova.l @mail.ru
chudova.l @mail.ru 1 декабря, в 10:38 Полезная информация ,особенно для тех,кто в начале Пути... Текст скрыт развернуть
2
Варюша Подруга
Варюша Подруга 1 декабря, в 20:15 Будем стараться.... Текст скрыт развернуть
2
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 2 декабря, в 11:07 БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЛЕЗНУЮ И НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Лысенко
Владимир Лысенко 4 декабря, в 02:16 Очень даже очень понятно , благодарю . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4