Последние комментарии

  • Сергей (18 сентября, 5:06
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 6. Значение огня для цивилизации.
  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала

Октябрьский звездный дождь

Дракониды, или октябрьский звёздный дождь - это метеорный поток, связанный с кометой Джакобини-Циннера.

Земля окажется как раз на пути "хвоста" обломков кометы, что провоцирует космическое явление.

Начинается оно обычно в начале октября, а максимальное количество метеоров наблюдается в течении 8-10 октября.

http://nv.ua/ukraine/events/v-noch-na-9-oktjabrja-ukraintsy-...

Астероид размером с автобус пролетел в понедельник, 2 октября, в непосредственной близости от Земли. Угрозы столкновения с небесным телом не было, сообщила газета «Известия» со ссылкой на предоставленные Национальным космическим агентством США (NASA) данные.

Центр NASA по изучению небесных тел, находящийся в Лаборатории реактивного движения в калифорнийской Пасадене, выяснил, что к нашей планете приблизился астероид 2017 SX17.

Он находился на расстоянии в 87 тысяч километров приблизительно в 13:20 по московскому времени. В поперечнике размер астероида составляет от 6,3 до 14 метров.

Стремительно летевший к Земле космический объект заметили только 24 сентября. К счастью, он миновал планету без каких-либо последствий.

На данный момент учёные отмечают, что к Земле движется ещё один астероид. 2012 TC4 пролетит от планеты всего в 43 тысячах километрах уже 12 октября. Его размеры оцениваются в радиусе 12–27 метров, что сравнимо с метеоритом, вошедшим в атмосферу Земли 15 февраля 2013 года. Тогда небесное тело рухнуло в Челябинской области.

https://360tv.ru/news/nauka_i_tehnologiya/nasa-asteroid-razm...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх