Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

07 ноября – новолуние в Скорпионе.

развернуть

07 ноября – новолуние в  Скорпионе.

08-14 ноября – хорошее время для развития и продвижения начатых проектов.

В это время значимость приобретают общественные связи и общественная деятельность, умение сотрудничать и идти на разумные уступки.
07 ноября – новолуние в 15°11' Скорпиона. Это важное новолуние. Оно касается глубинных предпочтений и психологических проблем. В это время мы можем встретиться со своими психологическими ограничениями, старыми чувствами и кармическими проблемами в отношениях. Но если мы сохраняет психологическую гибкость, сейчас есть возможность трансформировать эти энергии, осознав причины проблем, и найти пути выхода из них.

Накануне новолуния, 06 ноября Узлы переходят в Рак-Козерог и Уран возвращается в Овен. А на следующий день после новолуния, 08 ноября Юпитер переходит в Стрелец. Этот лунный месяц выводит на повестку темы, которые давно назрели. Из доработки и обновления старых идей, может родиться идея нового проекта. Но в дни вблизи новолуния не спешите с выводами и решениями по вопросам, которые только наметились. Этот лунный месяц помогает кристаллизовать чувство цели, но сама цель или способы её реализации ещё туманны, всё может измениться. Важные долгосрочные проекты лучше начинать после 08 декабря. В ноябре следует соблюдать осторожность и не браться за амбициозные проекты, так как за излишний оптимизм и любые созданные сейчас чрезмерно раздутые схемы, придётся расплачиваться позже. Дни после новолуния 07 ноября – подходящее время для проверки системы безопасности, в том числе информационной безопасности, для сохранения документов, информации, которую нужно держать в секрете.

В начале ноября будет активна оппозиция Венеры и Урана, ставшая точной в конце октября. В начале декабря аспект сложится в третий раз, но теперь Венера будет в Весах. Если в предыдущий период возникли проблемы в отношениях, сейчас время разобраться в том, какие наши деструктивные эмоции, реакции или предвзятость, мешают выстраивать гармоничные отношения. Это время призывает устранить дисбаланс между тем, что мы хотим получать и тем, что мы готовы отдавать.

Важным астрологическим событием ноября 2018 будет переход тяжеловеса Юпитера в Стрелец, в знак обители, где он обретает дополнительную силу. Это важная перемена. Входя в знак Зодиака, Юпитер несёт новые условия в сферы, связанные с этим знаком и открывает новый этап развития. Он оказывает влияние на жизнь, стимулируя наше стремление расширить представление о мире и самих себе. Юпитер – энергия возможностей и экспансии. Одна из его функций – способствовать личностному росту и более широкому пониманию мира. Управляя знаком Стрельца, Юпитер связан с зарубежными странами, международными отношениями, высшим образованием, путешествиями, энтузиазмом и выходом за пределы привычного. В Стрельце он стремится к широкому охвату, он хочет видеть общую картину и ставит амбициозные цели.

С 08 ноября до 02 декабря 2019, пока Юпитер идёт по Стрельцу, мы вступаем в период, когда можем изменить свои представления о жизни в целом, расширить кругозор, выйти за пределы привычной среды, включить в свою жизненную программу новые цели.Фоновым аспектом ноября остаётся оппозиция Венеры и Урана, которая будет в тау-квадрате с Лунными Узлами. Аспект будет активен весь ноябрь и в начале декабря сложится в третий раз. Поэтому проблемы в международных, в религиозных, в партнёрских, в личных отношениях, которые проявились в сентябре-октябре, будут продолжать «фонить», находясь в стадии обострения. Но в ноябре они могут перейти в итоговую плоскость, чтобы в декабре выйти на приемлемое решение.

Идёт новая волна, но что именно она несёт, прояснится позднее. Тому, что проявится на ретро-Венере (Венера будет ретроградной до 16 ноября,), нужно будет время для дополнительной обработки и осмысления на ретро-Меркурии (17 ноября до 06 декабря.), прежде чем мы сможем в полной мере понять смыслы и тенденции, которые стоят за предложениями и обстоятельствами этого периода, и вычленить то, что полезно и важно для нашего последующего пути. Всякий раз, когда Меркурий движется ретроградно, он путешествует в глубины нашей психики, чтобы вскрыть старые тайны, собрать информацию, к которой нужно вернуться, чтобы просмотреть её ещё раз и дать нам подсказки, которые помогут в дальнейшем. Но для новых начинаний это время неблагоприятное. В ретроградных перипетиях ноября нужно учиться «двигаться с потоком».


Источник →

Опубликовано 08.11.2018 в 00:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 8 ноября, в 13:54 Благодарю! Полезная информация....
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1