Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Тамара Шмидт Крайон. Путь в Эдем – путь силы и света. Часть 1. Вступление.

развернуть

Тамара Шмидт Крайон. Путь в Эдем – путь силы и света. Часть 1. Вступление.

Крайон. Путь в Эдем

Наша Земля вошла в полосу обновления, и вы уже ощущаете это. Однако обновление
Земли невозможно без обновления каждого из нас – вы чувствуете, что с вашим телом и духом происходят удивительные перемены. Грань между материальным и духовным миром становится все тоньше, и мы с каждым мигом приближаемся к обретению нашей Божественной сущности. И для того, чтобы эти изменения происходили быстрее, нам нужно открыть в себе новые возможности. Открыть и поверить в них – и наша новая сила и вера начнет творить чудеса. С каждым шагом мы удаляемся от Тьмы и приближаемся к Свету, и на этом пути необходимо протянуть руку помощи тем, кто ещё не успел осознать истинную суть происходящего. И тогда с помощью наших Небесных наставников мы сможем преодолеть этот путь и
распахнуть дверь в удивительный новый мир – мир Божественной Любви, Света и радости для всех!

Эта книга объединяет две книги откровений Крайона. Уроки и упражнения, изложен-
ные в первой части помогают нам открыть для себя новые источники силы, научиться управлять энергиями Вселенной и встать на путь единения со всем своей Божественной семьей.

Вторая часть помогает подготовить своё тело и душу к моменту квантового перехода, который подведёт итог всем испытаниям, которые вы преодолевали на протяжении
последних тысячелетий и даст возможность каждому из нас ступить в обновленный мир Божественной гармонии. С любовью и бесконечной заботой о каждом, живущем сейчас на Земле, шлёт нам свои послания Крайон. Откройте свою душу его словам, впустите Божественный Дух в своё сердце и вы ощутите приближение новой счастливой жизни.

5
Часть 1
Послания, которые определят вашу судьбу

Вступление

Мы живём на обновлённой Земле

Перед вами новые послания Крайона, предназначенные для людей в условиях обнов-
лённой Земли. В этой части книги будет говориться о тех задачах, которые стоят сейчас перед всеми нами. Задачах, связанных с теми переменами, которые небывалыми темпами идут на Земле. Переменами, которые заметны не всем, но, тем не менее, более чем реальны.

А вы заметили, что происходит в мире? Вы заметили, что происходит со всеми нами
– и с каждым из вас? Я говорю сейчас не о внешних событиях физической реальности, которые у кого-то, возможно, порой вызывают смятение и даже страх. Те, кто умеет смотреть дальше и глубже, те, кто видит не только физическую, но и духовную суть происходящего, меня поймут.

Нас всех можно поздравить с тем, что происходит в мире и с каждым из нас: совсем
недавно, буквально только что мы преодолели важнейшую грань, перешагнули веху, отделяющую старый мир от нового. Мы вместе с нашей Матерью-Землёй шагнули за грань другого измерения, сделав гигантский скачок в своих вибрациях. Мы живём уже в другом мире, на другой Земле! И если большинство людей этого не видят, то лишь из-за несовершенства органов восприятия и слишком сильной приверженности к старому, привычному образу мира. Мы не видим то, что буквально у нас перед глазами! Мы не видим Божественного сияния, разливающегося вокруг. Мы не видим постепенно открывающихся нам за поднимающейся завесой прекрасных картин подлинного рая. Мы не видим даже самих себя такими,какие мы есть на самом деле: великолепными сияющими существами Света. Такими нас видит Крайон. Такими нас видит вся наша небесная, Божественная семья, частью которой мы по праву являемся. Такие мы есть – духовные существа, природа которых – Свет и Любовь Бога. И лишь по собственной воле мы приняли человеческий облик, сделав это ради великого эксперимента на планете Земля – эксперимента, в результате которого мы перевели энергии материального мира в более высокие вибрации и обрели долгожданное единство с Богом. Но люди всё ещё пребывают в иллюзиях материальности. Мы, совершившие грандиозные перемены, всё ещё не видим их – и продолжаем жить так, как будто ничего не изменилось. Мы живём в новом мире, как будто он ещё старый. И подчас не можем понять, почему нам не удаётся достигать своих целей, почему свет всё никак не приходит в нашу жизнь. Свет готов прийти в нашу жизнь – но нужно, чтобы мы сами впустили его. Чтобы мы отбросили иллюзии, заставляющие нас верить, что мы всё ещё живём во тьме. Чтобы мы увидели: вокруг нас – Божественный свет, которому нужно просто открыть двери.

Крайон, как и другие Божественные сущности, пришёл к нам, потому что благодаря
усилиям людей завеса между человеческим и Божественным миром истончилась. Крайон пришёл, чтобы мягко и бережно помогать нам, людям, идти по пути Света и строить новую Землю – прекрасную планету, исполненную энергий райского блаженства. Сейчас, когда мы знаем, кто мы, когда вибрации Земли и всего человечества поднялись на никогда прежде не виданную высоту – пришла пора действовать. Мы просто не можем больше оставаться в стороне, не должны быть лишь наблюдателями. Земля сейчас – какгигантская стройплощадка, где начинает возводиться новое прекрасное будущее для всего человечества. И каждый из нас призван принять в этом участие!

Поверьте, вы можете сделать больше, чем вам кажется. У всех нас есть привычка недооценивать себя. Но теперь, наконец, пришла пора узнать о своих истинных возможностях – о том скрытом могуществе человека, о котором так часто говорит Крайон.

6

Пришла пора этому скрытому могуществу стать явным! Время не ждёт, пришла пора действовать – чтобы помочь и себе, и Земле, и всему человечеству благополучно и достойно пережить эти совсем не простые времена. Крайон говорит, что мы уже вышли победителями из борьбы тьмы и света, мы уже продвинулись в Божественные измерения реальности и тем самым спасли и себя, и Землю от уничтожения. Конца света не будет – и то, что многие люди принимают за его предвестия, на самом деле – проявления непростого процесса трансформации Земли и человечества. Наше
возвращение к своей истинной, Божественной сути подчас происходит болезненно. Но в наших силах максимально сгладить все неприятные моменты, и прийти к новому качеству Земли с минимальными потерями. Если вы хотите помочь себе, Земле и всему человечеству – вливайтесь в большую семью работников Света, и включайтесь в общую работу – самую замечательную и самую важную работу из всех, которые когда-либо проводились на Земле.

Ничего не бойтесь – ваша Небесная семья всегда с вами, вам помогают, вас ведут, вас направляют, вас защищают. И если только вы изъявите желание выполнять работу Света, способствуя объединению человечества с Божественной Вселенной – ваша просьба мгновенно будет услышана, к вам придут необходимые для этого знания и силы, вы преобразите себя и свою жизнь, наполнив её Светом и Любовью, вы будете в первых рядах тех, кто сейчас воплощает давнюю мечту человечества о Рае на Земле.

Если вам кажется, что вы в тупике, не знаете, что делать, если вы утратили ощущение
смысла существования – сейчас самое время выйти из тупика и обрести всё, что необходимо для счастливой, полной высокого смысла жизни. Крайон предлагает нам безотлагательно сосредоточиться на одиннадцати задачах, которые предстоит решить в кратчайшие сроки. Эти задачи являются ещё и одиннадцатью ориентирами, помогающими выйти на верный жизненный путь. Выполняя эти задачи, вы избежите множества ошибок, преодолеете множество преград, и сможете мягко, спокойно,
без потрясений и кризисов перейти в новое качество для себя и всей Земли.
От того, как каждый из нас проходит этот путь, зависит и состояние дел на всей Земле!

Начав с перемен в себе и своей жизни, мы способствуем тому, что на Земле станет меньше войн, преступлений, техногенных и природных катастроф. И каждый из нас обретёт то, о чём испокон веков мечтало человечество – подлинный рай на Земле.

Прежде чем вы приступите к чтению, хочу поделиться с вами и ещё одним напут-ствием, которое даёт нам Крайон. В том многомерном мире, в котором он существует,
нет порядковых номеров и вообще какой бы то ни было линейности. Поэтому порядковые номера задачам, описываемым в этой части книги, даны лишь условно, для удобства нашего, человеческого восприятия. Эти номера не означают, что вы должны осваивать эти задачи именно в такой последовательности, в какой они здесь даны. Вы можете начать с любой задачи, которая вам ближе. Вы можете начать с середины, или с конца, а можете следовать тому порядку, который задан здесь, – как вам будет удобнее. Вы можете выполнять несколько задач одновременно. Именно к этой одновременности выполнения всех одиннадцати задач и надо стремиться. В конечном итоге вы убедитесь, что между этими задачами нет чётких границ – все они так или иначе связаны, перетекают друг в друга и сливаются в единое целое.

7
И ещё рекомендация по поводу практических упражнений, которые сопровождают
каждую из одиннадцати задач. Отнеситесь к ним не столько как к упражнениям, для которых надо выделять какое-то особое время, сколько как к привычке, которую нужно сформировать, чтобы она стала естественной частью вашего образа жизни. Эти упражнения – не физкультура, которой можно уделить двадцать минут утром, а затем забыть. Это, если хотите, способ существования, способ мышления. Вы можете возвращаться к этим упражнениям всегда, когда захотите: по дороге на работу, во время перерыва, перед сном, занимаясь спортом или отдыхая. Пусть это будет не обязанностью, а постоянным «фоном» вашей жизни, чем бы вы ни занимались. Чередуйте эти упражнения как хотите. Но важно уделять им внимание ежедневно. Вы увидите, как эффективно они будут работать.

Желаю вам самых приятных впечатлений, озарений и чудес, которые непременно будут случаться во время чтения этой книги.


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 05.12.2018 в 19:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 6 декабря, в 13:38 БЛАГОДАРЮ! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Петрович Казанцев Виктор
Виктор Петрович Казанцев Виктор 9 декабря, в 18:30 Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2