Последние комментарии

  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 3. Искушение Евы
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!ТАО: Путь Вознесения (книга 3) "Человеческие стереотипы и непричинение вреда",Глава 1, стр. 14-18
  • Irina Karamisheva (Карамышева)
    Интересно,благодарю!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 2. Заговор Калигастии

ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Преодоление бессознательных стереотипов Книга 2,глава 1,стр. 29 - 34

1.3. Состояние Бодхисаттвы:

Преодоление Семи Кумир Новая Космическая Иерархия

Мы, Новая Космическая Иерархия, представляем следующую фазу вознесения и Посвящения с 3500-го по 5024-ое. Преодоление и воплощение этих посвящений ведёт к состоянию Непричинения вреда. Непричинением вреда является состояние бытия, в котором на любом плане реальности сознательной, подсознательной или бессознательной природы посвящаемый не создаёт действий, чинящих вред.

Причиняющие вред действия можно сравнить со стереотипами лишения благоволения, описанными выше.

Схеме лишения благоволения свойственна мыслеформа, позволяющая посвящаемым взять силу и информацию, не принадлежащую им до "присвоения". Подобным образом другие могут поступить с самими посвящаемыми. Сам факт присвоения чужой силы и информации является причинением вреда друг другу. Изъятие силы и информации ведёт к удалению, разрушению и искажению частей энергетического поля этих посвящаемых. Продолжающееся разрушение эфирных, ментальных и эмоциональных тел посвящаемых обычно сказывается на бессознательном плане реальности. И, хотя стереотип лишения благоволения действует бессознательно, его ответвления на физическом плане Земли приводят к явлениям старения, болезней и распада.

В изначальной светокопии вашего творения духовная стезя предназначалась для познания созидания и разрушения с помощью накопления силы, основанной на любви. При сбалансированном вознесении чем больше посвящаемый воплощает любви, тем больше он получает силы и поддержки, то есть, количество любви эквивалентно количеству силы и руководства. На пути своего вознесения наши каналы испытали совершенно противоположное явление. Чем больше любви они накапливали, тем больше подвергались нападкам разрушительных сил, распространённых на плане Земли. Чем больше любви они аккумулировали, тем больше правящие Мастера вашего творения (то есть, Мелхиседек, Санат Кумара, 3-мерная Иерархия, Гелиос и Веста) отворачивались от них, оказывая меньше защиты и поддержки. Чем больше любви выпадало на их долю, тем больше другие лишали их благоволения. Эти явления очень печалили Божественное Вмешательство, так как крайне болезненны.

Но мы, тем не менее, подчеркиваем, что наши каналы вышли на контакт с нами благодаря отсутствию поддержки или руководства практически всех "вознесённых мастеров" или управляющих органов вашего творения. В вашем творении из-за искажения мыслеформы, сила и любовь были разделены. В таких условиях духовная стезя в этом творении сводилась больше к накоплению силы, чем любви. Сила, лишенная любви, ведёт к крайним примерам разрушения, испытанным вашим творением. Примеры такого разрушения записаны в ваших космических и вселенских архивах и похожи на фильмы о "Звёздных Войнах". Из этих архивов (восстанавливаемых сейчас Новой Иерархией) ясно видно, как души, которые инкарнировали в сущности, накопившие огромные силы, но полностью лишённые любви, допускали разрушение целых планет, солнечных систем или галактик.

На плане Земли соответствующую природу имеет недавнее историческое явление "Гитлера", также накопившего огромную силу, полностью лишённую любви. Души, инкарнирующие в такие сущности, как Гитлер, получали по ходу своей духовной эволюции огромную энергию без уравновешивающей силы любви. В случае с Гитлером, его душа получила информацию о схеме лишения благоволения и мощную энергию во время духовных посвящений в Галактике Андромеды. Обладая этой информацией и огромной силой, лишённой любви, Гитлер лишил благоволения каждого на Земле (включая управляющие органы) и затем использовал эту энергию для завоевания мира. Он проиграл, потому что существовали другие души с ещё большей, чем у него, энергией, и они ответно лишили благоволения Гитлера, со временем приведя его к падению. Проблема процесса духовного посвящения, основой которого стало накопление силы, а не любви, заключается в закрытой сердечной чакре, свойственной практически всем видам вашего творения.

Мы говорили ранее о закрытой сердечной чакре, в связи с видами Серых, Рептилий, Андромедианцев и Иллюминатов, а также человечеством в целом. Без полностью функционирующей сердечной чакры невозможно понять или воплотить любовь, сострадание или состояние непричинения вреда в физической или нефизической форме. Заметим, что дисфункция сердечной чакры является не только физическим феноменом, но искажением всех душ в вашем творении. По этой причине все души, накопившие энергию в процессе посвящения в вашем творении (и часто приобретшие положения с огромными полномочиями на физических или нефизических планах реальности) сейчас переоцениваются Божественным Вмешательством. Многие сущности смещены с позиций высокого уровня.

Полностью заменены: 3-мерная иерархия Земли, Солнечная Иерархия вашей Солнечной Системы, Иерархия Вселенной, Творец Вашего Творения, самой последней была заменена ваша Космическая Иерархия. Причиной обновления руководства вашего творения является отсутствие любви и сострадания в тех, кто так долго управлял вашим творением. Отсутствие любви является результатом переоценки значения силы и недооценки сути любви в процессе духовного посвящения в вашем творении.

Отсутствие любви является результатом лишения благоволения вашего Верховного Божества, Лорда Рама. Вибрации любви отсутствуют у вашего Верховного Божества эоны времени. Эти вибрации были утрачены из-за лишения благоволения уровня Верховного Божества, наложенного на Лорда Рама другим логосом, удалившим эти вибрации из творения. При отсутствии в творении вибрации любви невозможно испытывать или понимать действительную любовь. Без любви духовная эволюция постепенно становится основанной на силе, контроле и манипуляции. Это искажение полностью инфицировало процесс посвящения во всем творении Рама, произведя очень сильных Мастеров, лишённых любви.Поймите, пожалуйста, что мы не осуждаем Лорда Рама или любого Лорда или Леди, сотворивших этот опыт. Эти явления являются частью всех Творцов, осваивающих созидание и разрушение. В предыдущей статье мы говорили о цели творений, в подобном которым существует Земля, и о том, каким образом все Творцы учатся на испытаниях и ошибках. Наши каналы встречали много посвящаемых, любивших и обожавших изначальную 3-мерную Иерархию, Лорда Сананда, Лорда Гелиос и Весту или Мелхиседека.

Мы обращаем внимание на разницу между иллюзорной, основанной на магии, и реальной любовью. В процессе вознесения во взаимодействиях с другими посвящаемые должны научиться различать для себя (будет ли это на физическом или нефизическом плане) тех, кто является любящим, а кто - нет. Проницательным быть легче, когда посвящаемый разрешает себе "чувствовать" любовь, исходящую от других. Ощущение любви, исходящей от других, человеческое ли это существо или нефизический Мастер, требует открытой сердечной чакры. По нашим наблюдениям, те, кто не обладает возможностью чувствовать любовь или у кого закрыта сердечная чакра, испытывают огромные трудности в различении того, что есть любовь, а что - нет. Когда посвящаемые не могут чувствовать любовь, их наиболее просто обмануть или подвергнуть манипуляции на физическом или нефизическом плане с помощью взаимодействия с теми, кто полон иллюзорной любви.

Многие на Земле могут понимать иллюзорную любовь значительно лучше, чем вы себе представляете. Ваша реклама заполнена иллюзорной любовью. Все рекламные обещания сводятся к тому, что рекламируемый объект каким-то образом добавит в вашу жизнь любви. Иллюзорная любовь в рекламе является результатом магических способностей тех, кто работает на такие организации. В их рекламе отсутствует истинная суть, и изделия, которые они поддерживают, никогда не наполнят душу человека любовью. На плане Земли существуют и такие персоны, кто переполнен иллюзорной любовью,и часто становятся политиками, лидерами или кинозвёздами вашего мира. Эти индивиды являются мастерами блеска и иллюзии, но в их присутствии, или энергетическом поле, отсутствует эманация действительной любви. Воплощающие реальную ничем необусловленную любовь не жаждут известности, удачи или силы.

Действительная любовь ищет любви и почитания каждого и всего на Земле и видна ясновидящим, а ощущается теми, чье воплощение обладает открытой сердечной чакрой. В нефизических царствах мы способны быстро различить тех, кто любит, от тех, кто нет. Тех, кто любит, окружают вибрации всех вариантов розового цвета, от глубокого пурпурного до легчайшего серебристо – бело - розового. Те, кто пока не может чувствовать ИЛИ не обладает ясновидением, способны различить, иллюзорна или действительна любовь, наблюдая поведение других. Выражающие иллюзорную любовь, обычно ищут возможности контроля или манипуляции, а не позволения. Если их попытка не достигает успеха, они часто стараются разрушить, подорвать, лишить законной силы или обесчестить других. Проявлению иллюзорной любви свойственна измена. Все чувства измены суть результат явления разрушения, бесчестия и подрыва со стороны других.

Явления взаимозависимости и страданий также происходят из иллюзорной любви. В мыслеформе взаимозависимости любящий индивид отдаёт другому, расходуя себя. Верно любящий будет действовать из стремления поддержать, удостоить и дать другим всё, в чём те нуждаются и, одновременно, удостаивают себя. Действительная любовь только отдаёт другим то, в чём нуждаются их души, и позволяет другим учиться на всех проявлениях физического плана. Задачей посвящаемых является умение отличать любящее от обратного и в невидимых мирах вашей реальности. Сущности, руководившие вашим творением, являлись мастерами иллюзии и магии. Мастерство иллюзии и магии позволило им создать вокруг себя завесы, производящие впечатление любви. Когда наши каналы преодолели веру в иллюзорную любовь, они были шокированы, подняв завесы и обнаружив под ними мастеров чёрного цвета. Как мы установили ранее, любовь является вибрацией, которую можно видеть в серебристо – розово - белом цвете. Под завесами, вибрации этих мастеров были тёмными, давая понять, что сама их ткань не содержит любви. Более того, каждый из этих мастеров не прошёл проверку любви, данную им нашими каналами и многими другими сущностями в процессе своих посвящений.

Многие могут не понимать, что духовные посвящения всегда являются улицей с двусторонним движением. Проверку проходят как испытуемые, так и те, кто направляет или руководит ими. Испытание может не выдержать кто-то один или оба, таким образом, воспрепятствовав одному или обоим в дальнейшем продвижении в их процессе посвящений. Вознесение включает все сущности (физические и нефизические) вашего творения целиком. Для вознесения Земли должны вознестись и сами мастера, управляющие Землей. Все мастера, руководившие Землей, не прошли своих духовных испытаний и были заменены, так как были не способны вознестись или подняться в вибрации. В случае наших каналов, каждый мастер или ведущий, работавший с ними, и не прошедший проверку "любви", потерпел неудачу в своём соответствующем посвящении. Записи об этом были переданы от наших каналов и многих других, духовно идущих на Земле, проходящих эти посвящения, в управляющие органы, стоящие выше мастеров. Это повлияло на результаты иерархических изменений, которые отмечали наши каналы в более ранних статьях.

Многих заинтересует, кем же являются наши каналы, если в процессе своих посвящений переместили такое руководство. Они являются аспектами Истока Всего, существующего вне искажения, который возвратился, чтобы поддержать восстановление определённых секторов своего творения. Он возвратился и для того, чтобы понять явление искажения, испытав искажение самого себя. Мы хотим, чтобы вы понимали, что всё существующее в вашем творении, является частью целого. Души наших каналов ни лучше и ни хуже любой другой души в этом творении. Каждая душа является важной частью творения наряду со всеми прочими душами. Все души достойны любви. Многие души в этом творении забыли о своём достоинстве, забыли своё происхождение и дорогу назад из искажения. Наши каналы (вместе со многими другими) пошли вперёд, прокладывая дорогу из искажения. Они исходили из своей любви ко Всему Что Есть.

Многие, пришедшие извне искажения, приступят к поддержке создания новой формы руководства на Земле, руководства, которое будет основываться на действительной любви, а не на блеске и иллюзии. Для воплощения состояния непричинения вреда посвящаемому необходимо реализовать действительную любовь. Для воплощения действительной любви должен осуществиться тесный союз души и индивидуальности. Индивидуальность является биологическим генетическим феноменом. Биологический проводник сам по себе не способен генерировать любовь. Любовь проявляется душой с помощью тела. В изначальной светокопии человеческая форма проектировалась для усиления вибрации любви души так, чтобы обеспечить энергией жизни, или чи, существование совокупной реальности, на каком бы её плане душа ни инкарнировала. До 5024-го Посвящения существует большая разница между биологической индивидуальностью и душой. Часто индивидуальность будет являться полярой противоположностью действительных характеристик души, инкарнирующей в форму. Это различие является результатом искажения внутри вашего творения, создавшего "бессознательное".

Разделение сознательного и бессознательного за последние 30,000 лет человеческой истории приводит к большому числу различных индивидуальностей на разных планах реальности в рамках любого жизненного периода и инкарнации на Земле. Ранее мы подробно описывали эти планы. В процессе посвящения биология и генетика меняются таким образом, что индивидуальность и душа приходят в состояние божественного союза. В этом состоянии индивидуальность и душа являются единым неделимым существом. Харизма, темперамент и радость, выражаемые нашими каналами во время их деятельности, представляют истинную божью искру, темперамент и радость их душ. Это осуществимо только тогда, когда полностью объединены все бессознательные планы реальности, создающие расслоение или полярность между биологической индивидуальностью и душой.

С завершением 5024-го Посвящения большая часть бессознательных планов реальности снова объединяются и интегрируются в форме, делая возможным состояние божественного союза между душой и индивидуальностью. Когда душа и индивидуальность достигают состояния божественного единства, вибрация любви вливается в каждую клеточку формы, позволяя телу заякорить вибрацию Золотой Октавы Будды. Вибрация Будды - золотисто-белого цвета. Золотисто-белый является вибрацией необусловленного управления или управления, основанного на необусловленной любви. Золотая Октава Будды однажды уже поддерживалась на Земле в Буддхическом плане. Буддхический План был отделён от Земли около 30,000 лет назад. Карма, касающаяся удаления Буддхического Плана, восходит к записям души Лорда Рама. 30,000 лет назад Лорд Рама расширил часть себя к Земле в попытке обратить её следующее во времени движение к разрушению и аннигиляции. В процессе своего вознесения Лорд Рама был использован 7-ю Кумарами для дальнейшего искажения плана Земли и не осознал этого.

Далее в этой статье мы подробнее опишем 7 Кумар. Хотя Лорд Рама воплотил кристаллическую генетическую светокопию и совершил своё физическое вознесение в 5-е измерение, светокопия была искажена таким образом, что сознательный и бессознательный планы реальности не были всецело объединены в его существе. Во время его вознесения на бессознательных планах реальности Кумары исказили Буддхический план, поменяв планы местами таким образом, что Буддхический план перешёл на Земле из сознательного энергетического поля в бессознательное. Это было выполнено без осознания Лорда Рама. Новая Космическая Иерархия восстанавливает и реструктурирует в соответствии со стандартами светокопии, приведённой до искажения этого творения, как генетический материал, воплощённый в течение процесса вознесения, так и Буддхический план.

Для заякорения правильной светокопии Золотой Октавы Будды и восстановления Буддхического Плана на сознательных планах реальности Земли требуется, чтобы 1% населения воплотил 5024-е Посвящение. Когда посвящаемые выполняют Посвящение 5024, они воплощают состояние непричинения вреда и необусловленной любви. Безусловная любовь является действительной любовью, эманируемой через полностью открытую сердечную чакру. Сердечная чакра посвящаемых этого уровня имеет серебристо - розовый цвет и появляется подобно звезде, окружающей всю форму. Любовь, льющаяся через их сердце, заполняет помещение или район их проживания и может ощущаться в их присутствии теми, у кого открыта сердечная чакра, и видна обладающим ясновидением.

Популярное в

))}
Loading...
наверх