Последние комментарии

  • Сергей (18 сентября, 5:06
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 6. Значение огня для цивилизации.
  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала

Солнечное затмение 06 января 2019 года совпало с новолунием

Сезон затмений января 2019. Елена Зимовец

Затмения января 2019 значимы не только потому, что затмения – это серьёзно и «сезоны затмений» отмечают основные вехи года и жизненного пути, за порогом которых жизнь никогда не бывает прежней. Январские затмения 2019 создают что-то вроде эффекта закрытия и открытия дверей.
Затмение 06 января открывает новый тип ситуаций и новую сферу опыта, а затмение 21 января подводит итог и завершает предыдущий этап. Январь будет одним из самых важных месяцев года.
Солнечное затмение 06 января 2019 года в 15°25' Козерога
Это частное солнечное затмение в Южном узле Луны.
Полоса затмения 06 января 2019 года пройдёт по северной части Тихого океана и северо-восточной Азии, включая Пекин, Иркутск в России, Сеул , Тайбэй и Токио. Путь тени затмения смотрите по ссылке здесь.

https://c.tadst.com/gfx/eclipses2/20190106/anim2d-380.mp4

И так. Солнечное затмение 06 января в 15°25' Козерога открывает новый цикл. С 2019 года до июля 2020 затмения будут идти по оси Рак-Козерог. Важность этого затмения не только в том, что оно будет в кардинальном знаке. Оно будет между Сатурном и Плутоном, создавая эффект соединения этих планет. В 2019 году Сатурн и Плутон сблизятся в апреле и войдут в соединение с декабря 2019 года – точный аспект 12 января 2020. Но в январе проявятся темы, идеи, ситуации, которые будут предвестниками того, что нас ждёт в 2019 и в 2020 году.

Январские затмения помогут определить тон предстоящих событий. Поэтому в январе и в первую половину февраля полезно наблюдать за новыми трендами, отслеживать зарождающиеся идеи, новые темы, которые появятся на повестке политической, экономической, международной жизни и в наших персональных делах. В январе могут появиться идеи нового сотрудничества или расширения в бизнесе. Январь-февраль способствуют созданию профессиональных групп, новых политических партий или блоков, корпоративных структур, новых альянсов, делового партнёрства. Затмения в Козероге предлагает нам поставить долгосрочные цели, определить планы для достижения цели и включиться в их реализацию. Проекты, которые начнутся или определяться в первые полтора месяца 2019 года, будут важны в долгосрочной перспективе, и принесут пользу в будущем.

Разворот Урана к директности в день солнечного затмения 06 января может принести сюрприз и радикальные изменения. В это время высвобождается энергия скрытых процессов, принося внешние эффекты от внутренних изменений, шедших во время ретроградного цикла

«Солнечное затмение открывает новый жизненный цикл. Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и приносят начало чего-то нового. На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться. Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение нескольких лет. «Поглощение света» делает этот период непредсказуемым, вызывает ощущение неопределённости, которая будет раскрыта позже. В это время потенции нового цикла не до конца проявлены. Поэтому нужно быть начеку и не бросаться в новые проекты, какими бы перспективными они не казались. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств. Если затмение оставит выбор за вами, все важные решения лучше отложить на неделю после него. В это время вы не обладаете всей полнотой информации, и за поспешность сейчас придётся расплачиваться позднее».

Влияние солнечного затмения 06 января 2019 года в 15°25' Козерога в своих персональных делах в большей мере почувствуют

кардинальные знаки: Козерог, Рак, Овен, Весы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх