Последние комментарии

  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 3. Искушение Евы
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!ТАО: Путь Вознесения (книга 3) "Человеческие стереотипы и непричинение вреда",Глава 1, стр. 14-18
  • Irina Karamisheva (Карамышева)
    Интересно,благодарю!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 2. Заговор Калигастии

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №67

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации для настроя на быстрое выздоровление

Моя истинная суть состоит в том, что я – Божественный Дух в человеческом облике, получающий опыт земного воплощения. Сейчас я вспоминаю свою истинную суть и возвращаю себе своё изначальное Божественное здоровье, становясь тем, кто я есть, и таким, каким я задуман Богом.

Я совершенен в глазах Бога, всегда был, есть, и буду таким. Ничто не может изменить это, ничто, никакие болезни, не способны лишить меня того уровня совершенства, который дан мне Богом. Сейчас я освобождаюсь от болезней и возвращаю себе своё Божественное совершенство.

Я достоин только хорошего. Отныне я принимаю из окружающей действительности только хорошее, и не принимаю никакого дисбаланса и диссонанса. Я вспоминаю о моем чувстве Божественного достоинства, согласно которому все то, что не соответствует высшему Божественному порядку вещей, не способно войти в мою жизнь и повлиять на меня.

Я достоин здоровья. Я достоин исцеления. Я больше не позволяю болезням действовать в моем теле, в моей жизни, в моём мире. Я позволяю действовать исцелению. Я призываю процесс исцеления начаться, продолжиться и завершиться моим полным выздоровлением. Я призываю это происходить прямо сейчас. Да будет так.

Вопрос: «Есть ли способ быстро избавиться от боли?»

Боль сигнализирует о неблагополучии. Боль – это сигнал организма, что что-то не так. Это призыв о помощи. Боль проходит лишь в том случае, если вы услышали сигнал и поняли его. И если вы принимаете меры помощи организму – реальной помощи, а не просто облегчения боли.

Для облегчения боли ваша фармацевтическая промышленность придумала немало средств. Нет запрета на то, чтобы пользоваться ими. Дух вовсе не хочет, чтобы вы страдали от боли, и Дух не имеет ничего против, если вы всеми доступными средствами облегчаете её. Но извлекайте уроки. Делайте выводы.

Исправляйте то, что разладилось, и делайте это не только при помощи таблеток.

Если вы прислушаетесь к себе – вы получите ответ на вопрос о том, что хочет вам сказать эта боль. Вы можете обратиться к Духу с просьбой помочь вам понять, что хочет сказать боль. Вы можете обратиться даже к самой боли! Вы получите ответ, если искренне захотите его получить.

И тогда у вас будут все шансы избавиться от боли навсегда. Поскольку боль – это лишь сигнал, зов о помощи, то, выполнив свою функцию, боль уйдёт. А свою функцию она выполнит лишь тогда, если вы услышите сигнал, правильно расшифруете его, и начнёте действовать, оказывая необходимую помощь себе и своему телу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх