Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

Атлантида сегодня. Прошлое не исчезает, оно скрывается за поворотом истории...

"... Если мы говорим о левитации, то сразу становится понятно, что атланты и анты владели телекинезом. Взаимодействуя с духовной составляющей материи, такой фактор, как вес предмета, они просто игнорировали. Для того, кто в совершенстве владеет методикой телекинеза, не имеет значения какой предмет нужно перемещать.

Гигантский обелиск или скалу, можно перемещать так же легко, как собственное тело. "Легко и удобно" - основной принцип строительства у вас, у нас, где угодно. У атлантов он тоже присутствовал в полной мере. Они строили легко и эффективно, быстро и рационально.

Было построено множество городов - государств, в которых Анты жили, обучались, тренировались. Они создавали мегалитические постройки, которые должны были объединить все аналогичные сооружения в одну глобальную сеть. Она являлась системой коммуникации и системой психогенного воздействия на людей, снижала фоновую агрессию, гармонизировала отношение между людьми и повышала способность людей к обучению.

Однако воздействие этих структур, не было связано с какими - то излучениями, волнами и т.д. Глобальная система пирамид и мегалитов, размещенных в разных странах, создавала канал связывающий людей, Землю с Духовной Вселенной. Точнее, этот канал связывал с Духовным Миром не людей, а их души. И не планету Земля, а "духовную составляющую" нашей планеты, то есть часть Духовной Вселенной, которая содержится в любом веществе, в любой молекуле, атоме, в любом космическом теле.
В результате, в течение нескольких сот лет появилось множество городов - центров новой цивилизации атлантов - антов.

- Дейв, а почему вокруг многих древнейших исторических памятников отсутствуют защитные сооружения. Не сохранились?
-Нет, их никогда и не было. Города антов не имели мощных укреплений, часто у них не было даже крепостных стен. Им не надо было защищаться. Уровень знаний антов, их необыкновенные способности, огромный рост и физическая сила, во много раз превосходящая силу обычных людей защищали лучше всяких крепостей.

Необыкновенные способности и умения, создавали огромную психологическую дистанцию между антами и людьми, рождали у людей уважение, доходящее до поклонения, с элементами суеверного страха. Никто из людей даже помыслить не мог, проявить агрессию по отношению к антам и тем более к атлантам. Поэтому древние города не нуждались в защитных сооружениях.

Кстати вы, таким образом, можете опознать города антов. Если вокруг каких-то крупных исторических сооружений отсутствуют крепостные стены, рвы и т. д., значит, они создавались в эпоху цивилизации антов. Вы придумали для этой эпохи хорошее название - " золотой век", только вкладываете в это название несколько иной смысл... Речь должна идти не столько о богатстве, сколько об информационно-энергетической успешности и эмоциональной гармонии этой эпохи..."

 "...Они свернули пространство вокруг всех "Атлантид" и ушли, вместе со своими городами, несущими платформами и частью земной суши в параллельный мир. Этот переход был тщательно спланирован и в целом прошел успешно, но сопровождался землетрясениями, климатическими аномалиями, перемещениями огромных масс воды и т.д., что всеми окружающими народами было ошибочно принято за гибельную катастрофу. 

  -Так они не погибли? Все историки, задолго до Платона, утверждали, что Атлантида погибла в результате катастрофического землетрясения или падения метеорита, и была затоплена. А современные ученые, не найдя достоверных подтверждений, вообще считают Атлантиду красивой выдумкой.  

 -Ох, уж эти ваши ученые!  

 - Мало того, по всему свету энтузиасты находят следы Атлантиды. Таких мест уже около десятка.   

- Ничего удивительного. Древние люди, контактируя с атлантами и антами не могли стать такими, как они, однако перенимали навыки градостроительства, подражали буквально во всем. Создавали похожие здания и города, копировали рисунки, скульптуры, одежду, танцы,расцветку стен храмов и городов.   Копированию подвергались одежда, предметы обихода и т.д. Все эти следы слепого подражательства вы и находите по всему свету. 

Было несколько народов, объявлявших себя преемниками атлантов. Они даже монеты чеканили, хотя у атлантов вообще не было денег. Они не торговали, а меняли. Торговля практически невозможна, как ремесло, если люди читают мысли друг друга. Невозможно выгодно продать, когда покупатель знает, о чем ты думаешь. А торговать без выгоды не имеет смысла. Телепатия вообще отрицает любой общественный строй, кроме того, что вы называете коммунистическим, так как именно оно основано на идеальных, гармоничных принципах и отношениях. А другие, менее искренние, эгоистические отношения между людьми, владеющими телепатией, мгновенно отторгаются. 

  - Ты сказал, что атланты ушли из нашего мира, то есть они сейчас в параллельном мире?  

  - Именно. Новый мир, куда они перенесли свои города, был более безопасен, и не менее комфортен, чем ваш. Кстати, выбор у них был богатый, т. к. параллельных миров очень много.   Но, начав процесс создания цивилизации на Земле, чувствуя свою ответственность за развитие вашей цивилизации, Атланты не могли просто так уйти. Они видоизменили эволюционный процесс, сделали его более медленным. Атланты поменяли средство воздействия на людей: влияние стало опосредованным, скрытым. Это была вынужденная мера. Вернутся к первоначальному проекту, они не смогли, потому что не могли вернуться на вашу планету. 

  - Почему?  

 - Это отдельный разговор. Причина очень серьезная. Я потом расскажу, что произошло..."

Роман"На краю света" 2010г

http://samlib.ru/l/lapin_s_w/nakrajusweta.shtml

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх