Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Часть1. Документ №34. 1. Персонализация Созидательного Духа.№1

развернуть

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

1.
Персонализация Созидательного Духа

34:1.1

После завершения физической организации звёздно-планетарного скопления и создания контуров энергии энергетическими центрами сверхвселенной—после этой подготовительной творческой деятельности представителей Бесконечного Духа, выполняемой посредством и под руководством его созидательного средоточия в локальной вселенной,—Сын Михаил декларирует наступление нового этапа—этапа планирования жизни в новой вселенной. После признания Раем этой декларации о намерениях, Райская Троица отвечает согласием, вслед за чем в духовном сиянии Божеств исчезает тот Главный Дух, в чьей сверхвселенной происходит организация нового творения. Тем временем остальные Главные Духи собираются вокруг центральной обители Райских Божеств, а затем, когда объятый Божествами Главный Дух вновь предстает перед своими товарищами и приветствуется ими, происходит то, что известно как «первичный прорыв»—колоссальная духовная вспышка, явление, хорошо заметное даже в столичном мире соответствующей сверхвселенной. И одновременно с этим малопонятным выражением Троицы происходит явное изменение природы созидательного духа и могущества Бесконечного Духа, обитающих в соответствующей локальной вселенной. В ответ на эти Райские феномены, непосредственно в присутствии Сына-Создателя появляется новое личностное выражение Бесконечного Духа—Божественная Попечительница. Индивидуализированный помощник Сына-Создателя—Созидательный Дух—стал его личным творческим партнёром, Материнским Духом локальной вселенной.

34:1.2

Эта новая, отделившаяся от Совместного Создателя личность становится источником и проводником устойчивых токов и предопределённых контуров могущества духа и духовного влияния, предназначенных для проникновения во все миры и существа соответствующей локальной вселенной. В действительности, это новое и личностное присутствие является лишь трансформацией существовавшего ранее менее личностного партнёра Сына в его предшествующей деятельности по организации физической вселенной.

34:1.3

Таков в нескольких словах пересказ грандиозной драмы, однако он включает почти всё, что может быть поведано об этих эпохальных процессах. Они моментальны, недоступны и непостижимы; тайна метода и процедуры находится в недрах Райской Троицы. Мы уверены лишь в одном: присутствие Духа в локальной вселенной в течение чисто физического созидания, или организации, не было полностью отделено от духа Бесконечного Духа Рая, в то время как после возвращения наблюдающего Главного Духа из тайных объятий Богов и вслед за вспышкой духовной энергии выражение Бесконечного Духа в локальной вселенной внезапно полностью изменяется, превращаясь в личное подобие того Главного Духа, который находился в преобразующем союзе с Бесконечным Духом. Так Материнский Дух локальной вселенной обретает личность, несущую отпечаток личности Главного Духа той сверхвселенной, к астрономической юрисдикции которой он относится.

34:1.4

Это личностное присутствие Бесконечного Духа—Созидательного Материнского Духа локальной вселенной—известно в Сатании как Божественная Попечительница. По существу, это выражение Божества является божественным индивидуумом, духовным лицом. Признал её в этом статусе и соответственно относится к ней и Сын-Создатель. Именно вследствие этой локализации и персонализации Третьего Источника и Центра в нашей локальной вселенной Дух смог впоследствии столь всецело подчиниться Сыну-Создателю, что об этом Сыне было воистину сказано: «Ему отдана вся власть на небе и на земле».


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 30.10.2018 в 06:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 31 октября, в 13:36 БЛАГОДАРЮ! Текст скрыт развернуть
2
Мила Донецкая
Мила Донецкая 31 октября, в 16:29 ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2