Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком зодиака РЫБЫ!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под знаком зодиака РЫБЫ!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под знаком зодиака РЫБЫ!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под знаком зодиака РЫБЫ!!!

Рыбы - двенадцатый знак зодиака, соответствующий сектору эклиптики от 330° до 360°, считая от точки весеннего равноденствия; мутабельный знак тригона Вода.

Человек, рождённый под знаком Рыб умеет посмотреть на себя со стороны и оценить как сильные, так и слабые стороны. Часто представители этого знака относятся к себе иронично, а вот от других требуют серьёзности. Рыбы отличаются непостоянством, они могут отказываться от своих обещаний или забывать о них, менять собственную точку зрения по несколько раз на дню.

Рыбы многим кажутся слабыми и беспомощными, к тому же часто нарочно усиливают это впечатление, справедливо полагая, что таким образом легче добиться поддержки.

Правящие планеты: Нептун, Юпитер

Счастливое число: 6, 11, 7, и все остальные числа, которые делятся на 7

Символ: раковина, волна

Цвета: стальной, морской волны, синий

Цветы: жасмин, фиалка, незабудка

Металл: цинк

Талисман: узел, нарцисс

Счастливые дни: понедельник, четверг и пятница

Неудачные дни: среда

Знак зодиака Рыбы
Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под знаком зодиака РЫБЫ!!!

Рыбы-женщина

Как я очистить этот мир хочу

От злобы, атеизма и бензина!

Как я тянусь к незримому Лучу!

Мне зримо то, что для других незримо.

Вода – моя стихия: глубь и свет.

Мне плыть и плыть. (Другим – сбиваться в стаю).

От грубости, от нелюбви, от бед

В струю иллюзий тихо ускользаю.

Болею часто и хожу к врачам.

И в новолунье плачу по ночам.

Искусству рада, как дитя салюту.

И жду: пройдёт печалей полоса.

И слышу внеземные голоса.

И обращаю сердце к Абсолюту.

Стихия: Вода

Правящая планета: Нептун

Астрологические камни: Аквамарин,

жемчуг, опал, флюорит

автор Алла Тер-Акопян

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под знаком зодиака РЫБЫ!!!

Знак зодиака - Рыбы

Последний знак из зодиаков - это Рыбы,

Когда зима весне свой уступает пост.

Изъедены на солнце ледяные глыбы,

В календаре Великий православный пост!

Девиз у Рыб – плыть на авось и по теченью,

В фатальности сокрыта цель, неясен путь.

Дорога жизни их подвержена сомненью.

Как если супротив плывут, в оглядке чуть!

Не гонятся они за славой, ни за властью,

Но не чураются ни той и ни другой.

Да, не борцы те со свалившейся напастью.

Богема в сердце Рыб струнит порой!

Без честолюбия, нет алчности ни капли,

Мир видится подчас из розовых очков.

Они интуитивно не встают на грабли,

Свой голос внутренний у Рыб без дураков!

Предвидят многое, но не свои болячки,

От зодиаков всех имеются черты.

Натуры иллюзорны, избегают драчки,

Как за грядущий день, так за свои мечты!

Химера право, чтобы Рыба и начальник.

Мужчина-Рыба или нищ, иль на коне,

А Рыба-женщина подчас в семье запальник,

Где муж у сердца чтим, поэтому в цене!

Для Рыб знакомы чувства состраданье, жалость.

В достатке любят жить и критику не чтят.

Все грешны на Земле, а также Рыбы малость,

Благополучие, детишек сон им свят!

Знак двойственен, и смерть, и вечность знаменует,

В последних, замыкая зодиаков строй.

Виток кончается, а новый колядует,

Начало и конец случаются весной!

Автор Валерий Симонов

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под знаком зодиака РЫБЫ!!!

Легенда созвездия Рыбы

Согласно греческой мифологии произошло столкновение сыновей Геи (титанов и гигантов) с новым поколением богов-олимпийцев. В борьбе победили молодые боги, и тогда, соединившись с Тартаром, Земля породила своего младшего сына - чудовищного Тифона. Она наслала его на богов-олимпийцев, и они в ужасе бежали прочь. Оказавшись в Египте, чтобы хоть как-то спастись от Тифона, боги превратились в животных. Вместе с другими от преследования спасалась и Афродита, превратившаяся затем в рыбу. Из последующих поэтических интерпретаций мы узнаем, что вместе с ней в рыбу превратился и её сын Эрот. Именно поэтому в древних рисунках созвездие изображено в виде двух рыб, связанных лентой.

По другому мифу у морского бога Нерея была прекрасная дочь Галатея. В неё влюбился живший на Сицилии юный пастух Акид, и Галатея ответила на его чувства. Однако у мальчика появился соперник – огромный циклоп Полифем, сын Посейдона и нимфы Тоосы. Согласно легенде циклоп был кровожадным великаном с одним глазом во лбу, питавшимся сырым мясом. Увидев Акида и Галатею вместе в прохладном гроте на берегу моря, он стал крушить всё вокруг, стараясь погубить счастливую пару. Спасаясь от чудовища, влюблённые бросились в море, надеясь на защиту Нерея. Любовь сильна – они превратились в рыб, связанных длиной и широкой летной. В честь такой сильной любви боги вознесли этих рыб на небо. Вот такая красивая история.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ДЛЯ ВАС МИЛЫЕ РЫБКИ

февраль

Алие Кенжалиева Наталья Войкова Всё Для_Тебя Светлана Ким Тамара Говорун Ольга Кулисова Reghina Bondarenko Борис Тимошилов Павел Максин Геннадий Кислов

март
Vardges Harutyunyan Игорь Руколеев Нина Юрьевна ТАТЬЯНА Стельмашенко ( Уварова ) Александр Костеев Татьяна Снежкина Lidiya Georgieva Анатолий Корполёв Корполёв Анатолий Иванович Валерий Котлов Людмила Пиперопуло

Часть III История Урантии. Документ 93. Макивента Мелхиседек. 6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

 

6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

93:6.1 (1020.4) Целью Авраама было покорение всего Ханаана. Его решимость была поколеблена только тем, что Мелхиседек не одобрял этого замысла. Однако, когда Авраам совсем уже было решил приступить к осуществлению своего предприятия, он стал терзаться мыслью о том, что у него не было сына, который мог бы стать наследником будущего царства. Он договорился о новом свидании с Мелхиседеком. Именно в ходе этой встречи салимский священник, зримый Божий Сын, убедил Авраама отказаться от своих стремлений к материальным завоеваниям и бренной власти и обратиться к духовному представлению о небесном царстве.

93:6.2 (1020.5) Мелхиседек объяснил Аврааму всю тщетность борьбы с конфедерацией амореев, но столь же недвусмысленно дал понять, что безрассудные обычаи этих отсталых кланов ведут их к самоуничтожению, в результате чего через несколько поколений они будут настолько ослаблены, что потомки Авраама, к тому времени значительно возросшие в числе, смогут легко победить их.

93:6.3 (1020.6) Здесь, в Салиме, Мелхиседек официально заключил завет с Авраамом. Он сказал Аврааму: «Посмотри на небо и сосчитай звёзды, если ты можешь счесть их; столько будет у тебя потомков». И Авраам поверил Мелхиседеку, и «это было вменено ему в праведность». И тогда Мелхиседек рассказал Аврааму о будущем покорении Ханаана его потомками после их временного пребывания в Египте.

93:6.4 (1020.7) Завет, который Мелхиседек заключил с Авраамом, представляет собой великий урантийский договор божественности с человеческим родом, в котором Бог соглашается выполнить всё; человек же соглашается только верить в обещания Бога и следовать его наказам. До сих пор считалось, что спасения можно добиться только делами – жертвами и подношениями; и вот Мелхиседек вновь возвестил на Урантии благую весть о том, что спасение – благоволение Бога – достигается верой. Однако, это евангелие простой веры в Бога было слишком прогрессивным; последующие семитские племена предпочли вернуться к более древней практике жертвоприношений и искупления грехов через пролитие крови.

93:6.5 (1021.1) Вскоре после заключения этого завета, в соответствии с обещанием Мелхиседека, у Авраама родился сын Исаак. С рождением Исаака Авраам стал чрезвычайно серьёзно относиться к своему договору с Мелхиседеком и отправился в Салим, чтобы сформулировать завет в письменном виде. Именно в связи с этим публичным и официальным принятием завета Аврам изменил свое имя на Авраам.

93:6.6 (1021.2) Большинство салимских верующих практиковали обрезание, хотя Мелхиседек никогда не вменял этого в обязанность. И хотя Авраам всегда был ярым противником обрезаний, он решил придать своему договору с Мелхиседеком особую торжественность, официально одобрив этот ритуал в знак подтверждения салимского завета.

93:6.7 (1021.3) Именно после этого искреннего публичного отказа Авраама от личных амбиций во имя более значительных планов Мелхиседека три небесных существа явились перед ним в долине Мамре. Это событие является фактом, несмотря на его связь с более поздними вымыслами, имеющими отношение к естественному разрушению Содома и Гоморры. Легенды о событиях тех дней показывают, сколь отсталыми были мораль и этика даже в столь недавние времена.

93:6.8 (1021.4) После торжественного заключения завета Авраам и Мелхиседек полностью восстановили свои отношения. Авраам снова стал гражданским и военным правителем салимской колонии, численность которой в период расцвета составляла более ста тысяч членов братства Мелхиседека, регулярно плативших десятину. Авраам значительно улучшил салимский храм и обеспечил всю школу новыми палатками. Он не только расширил систему десятины, но и усовершенствовал многие методы организации занятий в школе, не считая своего огромного вклада в улучшение руководства миссионерской службой. Кроме того, он сделал многое для повышения поголовья скота и реорганизации в Салиме молочного хозяйства. Авраам был трезвым и умелым бизнесменом, богатым человеком для своего времени; он не отличался особой набожностью, однако был абсолютно искренним, и он верил в Макивенту Мелхиседека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх