Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Т.Шмидт. Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной №24

развернуть

Т.Шмидт. Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной №24

Вам только кажется, что есть вы – и есть внешние объекты, существующие отдельно и никак не зависящие от вас. На самом деле всё, абсолютно всё зависит от вас! Вы связаны со всем, что видите и ощущаете вокруг себя, и со всём, что происходит с вами. Можно сказать и так: ваш мир – это продолжение вас. Вы не только его творцы – вы часть мира, но активная, творящая его часть. Вы, именно вы и никто другой одушевляет материю, вдыхает в неё Дух – точно так, как делает это Бог, творя мир.

Только помните, что Бог творит радостно и даже весело! Ваши религии навязывали вам образ серьёзного, хмурого, карающего Бога. Дорогие, вам пора отходить от этих представлений! Они навязаны вам с целью управлять вами, подчинить вас, навязать вам психологию рабов. Тогда как вы на самом деле сотворцы, творящие мир наравне с Богом. Делайте это легко, радостно, весело! Разве вам не хочется улыбаться, когда вы обращаетесь к Богу? Разве вы не испытываете при этом радость, счастье, блаженство? Разве вы не чувствуете, что вы любимы, что вы почитаемы, что вы окружены теплом, вниманием, заботой? Дорогие, всё это делает ваша небесная семья для вас. И мы так хотим, чтобы вы радовались, чтобы вы не боялись Бога, а улыбались Ему!

Ваша истинная семья, ваш истинный дом – здесь, на Небесах. То, что вы делаете на Земле, – это игра. Играйте легко, весело, радостно! Да, вы решаете трудные, сложные задачи на Земле, вы трансформируете энергии, повышая вибрации планеты… Но одна из задач вашего путешествия на Землю состоит в том, чтобы просто получать удовольствие от игры! И не сомневайтесь, это тоже очень серьёзная, очень важная задача!

Играйте и творите. И не забывайте, что вы могущественны. И ещё вы безмерно любимы, дорогие. Мы готовы повторять вам это безмерное количество раз!

С Любовью,

Крайон.

Нескончаемый процесс творения

Здравствуйте, дорогие! Крайон рад приветствовать вас в этом пространстве любви. Любовь – это то, что мы неизменно испытываем к вам и неизменно несём с собой туда, где назначена наша с вами встреча. Слушаете ли вы или читаете это послание – мы рядом, и мы омываем вас энергиями небесного дома, энергиями любви и света Бога.

Пришло время осознанного творения

Дорогие, для вас пришло время стать осознанными полновластными творцами. Нечего больше тянуть, нечего больше ждать. Вся необходимая для этого сила, все знания и мудрость – в ваших руках. Поймите, что вы не можете остановиться ни на миг в процессе творения. Вы пришли на Землю как творцы, в этом ваша миссия. И, хотите вы того или нет, вы творите постоянно. Так же как дерево растёт постоянно, пока оно живо, так и ваш процесс творения течёт беспрестанно. Вы не можете остановиться, вы не можете сделать паузу и объявить перерыв. Творить – это ваша естественная природа. Творить для вас как дышать. Этот процесс идет, даже если вы того не осознаете.

Но вы уже знаете, что бывает, когда вы творите неосознанно или не вполне осознанно. Тогда в результате получается не совсем то, что вы хотите. О, дорогие, мы знаем, что иногда вы сталкиваетесь с совершенно нежелательными последствиями своего творения! Мы знаем, что иногда вы получаете нечто несоответствующее вашим первоначальным замыслам, или нечто такое, что вам категорически не подходит. И тогда вы частенько жалуетесь и ищете виноватых. Вам кажется, что кто-то или что-то извне мешает вам и строит козни. Тогда как всё, что вы получаете в результате, – ваших рук дело. И чем скорее вы осознаете это, тем лучше для вас.

Мы знаем, как трудно вам бывает это осознать. Вы можете сказать: «Но, Крайон, как я сам мог создать в своей жизни нечто ужасное, нечто такое, что заставляет меня страдать?» Вы не верите, что сделали это сами. Но всё же это так, вы действительно сделали это сами. Причина в том, что вы действовали вслепую. Работали не вы – работали ваши подсознательные программы, над которыми вы не имели власти. Вы не знали о существовании этих программ и не осознавали их. И они работали помимо вашей воли, приводя вас к бедности, невзгодам и разным проблемам.

Но все меняется, когда вы начинаете творить осознанно, заручившись поддержкой вашей Божественной сущности. Ваше Божественное «Я» – это самая осознанная, а значит, самая зрячая часть вас. Поэтому ваше Божественное «Я» никогда не допустит, чтобы произошло нечто нежелательное для вас. Кроме того, ваше Божественное «Я» поможет вам нейтрализовать те подсознательные программы, которыми создаются нежелательные для вас вещи и обстоятельства в вашей жизни.

Дорогие, каждый из вас в любой момент может соединиться со своим Божественным центром, с Божественным «Я» – со своей истинной сутью, которая всегда с вами и только и ждёт, когда вы обратитесь к ней и призовёте на помощь! Все ваши предыдущие неудачи и невзгоды объясняются только тем, что вы пребывали в отрыве от вашего Божественного «Я». Установите эту связь! Когда связь установлена – ваша жизнь переходит на совершенно другие, благоприятные рельсы. Потому что теперь каждый миг вашей жизни вы защищены и ведомы свыше. Потому что теперь каждый ваш шаг благословлен и поддержан Богом. А значит, каждым шагом вы приближаете свой рай на Земле.

Пять условий для сотворчества со Вселенной

Я хочу рассказать вам о тех условиях, которые необходимы для ежесекундного процесса творения совместно с Богом. Их пять.

Первое условие – полное принятие самого себя.

Вы должны безоговорочно, полностью принимать себя – принимать в себе всё без исключения. Вы понимаете? Главная преграда к совместному с Богом творчеству – то, что вы всё ещеёпродолжаете осуждать себя, критиковать себя, чувствовать себя виноватыми по той или иной причине, а то и без причин. Вам часто говорят, что надо прощать других, что вы не должны осуждать других. А я вам говорю, что у вас это не получится до тех пор, пока вы продолжаете хотя бы в малейшей степени осуждать себя самих, пока вы хоть в чём-то не до конца прощаете себя.

Поймите, вы никогда не сможете просить и полюбить других, пока вы не полностью простили и не полностью полюбили себя. Начинать надо с себя и только с себя, потому что ваш собственный центр Вселенной – это вы, и только вы, а не кто-то другой.

Некоторые из вас говорят: люблю других людей, а себя полюбить не могу. Дорогие, не обманывайте сами себя. Если вы не можете полюбить себя, то вы тем более не можете любить других. И то, что вы называете любовью к другим, на самом деле любовью не является. Будьте честны с собой! Да, это трудно, и я знаю, сколько боли порой вам доставляет осознание правды о себе. Но поверьте, даже эта боль идёт вам во благо. Потому что правда в конечном итоге всегда целительна, как бы болезненно ни было её принятие.

Начинайте с себя! Причём недостаточно сделать это один раз. Начинать с себя надо каждый миг своей жизни. Если вы чувствуете дискомфорт, если вы ощущаете невозможность установления связи с вашим Божественным «Я», если вы чувствуете обиду или осуждаете кого-либо, если вы ощущаете чувство вины и чувство, что вы недостаточно хороши, недостаточно достойны получать в жизни все самое лучшее, причина лишь одна: ваша недостаточная любовь к себе, ваше недостаточное принятие себя, ваше недостаточное прощение себя!


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 04.07.2018 в 06:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vladimir Pv
Vladimir Pv 4 июля, в 16:49 ...!!!))) Текст скрыт развернуть
1
Lora Некрасова
Lora Некрасова 5 июля, в 11:01 Да,больше оптимизма. Оптимизм устраняет или даже обходит преграды. Пессимизм же тянет на дно. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2