Последние комментарии

  • Сергей (18 сентября, 5:06
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 6. Значение огня для цивилизации.
  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала

Притча: «Кто-же я на самом деле?»

Притча (Автор неизвестен): Жил на свете господин «А» и тихонько сошёл с ума: вообразил себя зерном. Попал в психическую больницу. Долго бились доктора и вылечили «А».Собрали консилиум. Задают «А» вопросы: «Кто Вы? Кем Вы были раньше? Кем будете в будущем?» «А» спокойно отвечает: »Я человек. Всегда был человеком.

И всегда буду человеком.» Врачи не унимаются: «А Вы точно не зерно?» «Я не зерно, я человек», — снова повторяет «А». Решение консилиума единодушно — выздоровел!

Выписали «А» из больницы. Не прошло и десяти минут как послышался отчаянный стук в дверь. Влетает в больницу перепуганный «А».

- В чем дело?

- Там воробей!

- Какой ещё воробей! Ты же человек!

- Да я то знаю, что я человек! Но воробью то кто это объяснит!

Комментарий: Учителя пишут, что мы Ангелы во плоти человеческой. Многие согласны: «Да, мы — ангелы во плоти!» Но когда возникает неожиданная жизненная ситуация (вдруг появляется воробей), то в большинстве случаев мы ведём себя именно как «зерно».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх