Последние комментарии

  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала
  • Ирина Карамышева17 сентября, 20:48
    Просто скажите себе: «Я больше не идентифицирую себя через своё тело и разум и с этой минуты отказываюсь определять с...Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 6. Стр.29-33

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №15

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №9

Аффирмации для позитивного отношения к себе

Я есмь Божественный Дух, проходящий опыт жизни на Земле. Я принадлежу к Божественной семье, живущей по законам безусловной любви. Никто и ничто не может порвать мою связь с любящей Божественной семьёй, связь с которой я ощущаю постоянно и непрерывно, что бы ни происходило в моей земной жизни.

Моя Божественная семья любит меня таким, какой я есть, и принимает меня таким, какой я есть, во всех моих проявлениях. Я учусь нести на Землю эту безусловную Божественную любовь. Я принимаю себя самого таким какой я есть, со слабостями и недостатками, с ошибками и несовершенствами, которые являются неотъемлемыми условиями прохождения уроков на планете Земля.

Как Божественный Дух я обладаю совершенством и могуществом. Для жизни на планете Земля я дал добровольное согласие на ограничение моей силы, моего могущества и моего совершенства. Я остаюсь совершенным по сути, но даю себе право на несовершенства, ошибки и слабости. Я спокойно отношусь к ним, чтобы извлечь опыт из ошибок и идти дальше, к свету, к любви, ко все большему совершенству.

В моей жизни все правильно. Нет ошибок – есть лишь новые ступени к совершенству. Я живу, я учусь, я заслуживаю одобрения, счастья и радости от моего земного путешествия.

Я есмь Божественный Дух, и я прекрасен, любим и совершенен в глазах Бога во всех своих проявлениях.

Вопрос: «Как научиться быть самим собой?»

Прими себя таким, какой ты есть. Осознай, что ты этого поистине достоин. Тебе не нужно пытаться быть каким-то другим. Тебе не нужно подражать никому. Ты ценен для Вселенной именно таким, какой ты есть. Ты родился именно таким не случайно. Ты должен проявить в мире свою суть – то, что ты есть на самом деле. Ты, такой какой ты есть, являешься частью Божественного замысла. Ты – словно нота прекрасной мелодии, и эта нота должна прозвучать нефальшиво, иначе вся мелодия потеряет свою красоту и смысл.

Прими себя и не пытайся быть кем-то другим – это важнейшее условие!

Прими своё право быть таким, какой ты есть. Прими все то, что ты считаешь своими достоинствами. Прими все то, что ты считаешь своими недостатками. Не бойся ничего в самом себе. Не пытайся прятаться за масками и чуждыми тебе ролями. Ты – такой как есть – больше любой маски и роли. Ты необычайно многомерен.

Быть собой – не значит быть всё время одинаковым. Быть собой – значит быть разным в зависимости от того, что ты на самом деле чувствуешь. Прими свои чувства как есть и не бойся их. Быть собой – значит, смеяться когда смешно, и плакать когда больно, а не наоборот. Быть собой – это значит идти по тому пути, который подсказывает тебе сердце. Быть собой – значит, доверять себе. Быть собой – значит, реализовывать желания своего Духа. Быть собой – значит, быть счастливым.

Иного пути к счастью нет, кроме как быть самим собой.

Каждый из вас родился, чтобы быть собой. Только в этом случае жизнь обретает подлинный смысл. Многие из вас спрашивают: как найти себя истинного? Искать не надо, ты истинный никуда не терялся, ты истинный всегда с тобой. Надо просто сбросить все наносное, всю ту шелуху, под которой спрятана сердцевина – ты такой, какой есть. И ты знаешь, кто ты и какой ты, не так ли?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх