Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Часть1 Документ 20. 7. Троичные Сыны-Учителя.№7

развернуть

Часть1 Документ 20. 7. Троичные Сыны-Учителя.№7

7. Троичные Сыны-Учителя

20:7.1

Эти высоколичностные и высокодуховные Райские Сыны порождаются Райской Троицей. В Хавоне эта категория известна как Дайналы. В Орвонтоне их знают как Троичных Сынов-Учителей, названных так из-за их происхождения. На Салвингтоне их иногда называют Духовными Сынами Рая.

20:7.2

Число Сынов-Учителей постоянно растёт. Согласно трансляции данных последней вселенской переписи, число этих Троичных Сынов, действующих в центральной и сверхвселенных, составляет немногим более двадцати одного миллиарда, причем сюда не входит резерв Рая, включающий более трети всех существующих Троичных Сынов-Учителей.

20:7.3

Сыны категории Дайналов не являются органической частью администраций локальных или сверхвселенных. Её члены не являются создателями или спасателями, судьями или правителями. Они связаны не столько с управлением вселенной, сколько с нравственным просвещением и духовным развитием. Они являются просветителями вселенной, посвященными духовному пробуждению и нравственному водительству всех миров. Их служение неразрывно связано со служением личностей Бесконечного Духа и имеет прямое отношение к восхождению созданий к Раю.

20:7.4

Эти Сыны Троицы заключают в себе объединённую сущность трёх Райских Божеств, но создаётся впечатление, что в Хавоне они в первую очередь выражают характер Всеобщего Отца. В сверхвселенных они, по-видимому, больше отражают природу Вечного Сына, в то время как в локальных вселенных, очевидно, выражают характер Бесконечного Духа. Во всех вселенных они являются воплощением служения и благоразумием мудрости.

20:7.5

В отличие от своих Райских братьев, Михаилов и Авоналов, Троичные Сыны-Учителя не получают предварительной подготовки в центральной вселенной. Они направляются непосредственно в столичные миры сверхвселенных, откуда посылаются для служения в одну из локальных вселенных. Опекая эти эволюционные миры, они используют объединённое духовное влияние Сына-Создателя и связанных с ним Сынов-Арбитров, ибо сами по себе Дайналы не обладают духовным притяжением.


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 13.07.2018 в 06:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии