Шаг 2 – Войдите в Арктурианский коридор

Выявляем сокрытую темнотe. Низшее четвертое измерение

Дорогие!

Мы используем Коридор как самонаводящийся луч нашего наземного экипажа. Наземные экипажи родом из разных миров (звёздного/планетарного происхождения), а также из параллельных реальностей, в которых они обрели форму в пятом измерении и выше. Наш Коридор представляет собой средство, при помощи которого вы можете воссоединиться с другими инкарнациями вашей Души. Арктурианский Коридор служит звёздными вратами, распределительным пунктом, или диспетчерской вышкой, какие стоят в ваших аэропортах.

Мы – транзитные узлы, промежуточные станции для всех межпространственных исследователей. Все межпространственные путешественники проходят через наш вихрь/коридор. Они либо остаются здесь, либо перемещаются в ту звёздную систему, которая является их конечным пунктом назначения.

Повышенная частота света в Коридоре мгновенно расширяет ваше сознание в четвёртое измерение. Проведите продолжительное время в вездесущем СЕЙЧАС Коридора, чтобы ощутить высокочастотный свет вокруг вас. Наш Коридор запрограммирован постепенно и равномерно повышать вашу частоту. Поэтому, когда вы делаете первый шаг, частота света всего на пол октавы выше, чем частота вашей трёхмерной реальности, на втором шаге вы оказываетесь в четвёртом измерении. Почувствуйте лёгкое покалывание в теле, разуме и эмоциях, когда свет нежно ласкает вас.

Пристальнее вглядевшись в то, что вас окружает, будет казаться, что вы находитесь в облаке, в облаке кружащегося танца меняющихся оттенков синего и фиолетового. Просто посмотрите на то, где вы находитесь, и позвольте тому, куда вы направляетесь, окружить вас, когда окажетесь там. Таким образом, вы можете БЫТЬ там, где вы есть, и полностью присутствовать в вашем опыте.

Окружающий и обнимающий вас свет аккуратно вытаскивает вашу сокрытую темноту на поверхность вашего сознания с тем, чтобы исцелить и высвободить её раз и навсегда. Ваша тьма – это не та часть вас, которая «плохая». Наоборот, ваша темнота – это ваша раненая часть. В этой ране таится страх, понизивший ваш резонанс настолько, что вы позабыли свою настоящую форму Тела Света.

Сейчас вы путешествуете по низшим частотам четвёртого измерения, известного как Низший Астральный План. Поскольку это низшая частота четвертого измерения, она хранит всю тьму всех ваших воплощений, а также темноту/страх, испытанный ВСЕМИ творениями Гайи.

Изнутри Коридора вы можете безопасно сотворить туннель света через Низший Астральный План, чтобы помочь себе и Гайе высвободить накопленные низшие частоты страха и темноты. Потом вам будет намного легче активировать своё Тело Света и Тело Света Гайи.

А сейчас на мгновение представьте голубое тело Гайи под вами. Вы видите тьму в Низшем Астральном Плане? Это накопленная темнота обитателей Гайи, позабывших истинную природу своей Души/своего Я. Наблюдайте за вращение планеты, пока она не остановится в том полушарии, континенте, стране, штате, городе, окрестностях, в доме и земном сосуде вашего наземного товарища, вместе с вами участвующего в путешествии по Коридору.

Используя огромную силу вашего воображения, создайте туннель через эту темноту, послав луч света Коридора вниз через Низший Астральный План в тот район тела Гайи, которым вы сейчас заведуете.

А теперь почувствуйте безусловную любовь внутри Коридора. Вдохните эту любовь и выдохните её через созданный вами туннель в вашу физическую реальность.

Ещё раз взглянув на Землю, вы видите все больше и больше проходов света через Низший Астральный План, через темноту ауры Гайи, чувствуя безусловную любовь, пламенеющую в каждом луче света.

Из-за личного и глобально очищения темноты, вам могут сниться неприятные сны, так как вы продолжаете служение, находясь в астральном, ночном теле. Вы также можете получить спонтанные воспоминания о нерешенных проблемах в детстве, в подростковом возрасте, в юных взаимоотношениях, даже в других жизнях. Ошмётки былых, позабытых страхов, гнева, разочарования и скорби выходят на поверхность вашего сознания, чтобы вы разобрались с ними в безопасности нашего Коридора.

Высокочастотный свет Коридора мгновенно преобразует любую высвобожденную вами тьму в точку равновесия чистого света. Таким образом, когда каждый из вас исцеляет собственную темноту, вы способны выдержать все более высокие частоты света для того, чтобы ускорить вашу активацию в Тело Света.

Поскольку вы являетесь возлюбленными членами Планетарной Команды Вознесения, вы сможете интегрировать высшую частоту в вашем физическом теле, в вашей реальности и на вашей планете, когда вернетесь к своей повседневной жизни. Гайя будет содействовать вашему процессу, внося Свой огромный опыт, знание, терпение и безусловную любовь.

Дорогие, все вы перепрограммируете свои духовные сенсоры, чтобы вы могли находиться в постоянном контакте с вашими реальностями более высоких измерений. Вот почему ваша застарелая, спрятанная темнота должна быть выставлена на поверхность, чтобы высвободиться. Застарелая темнота порождает «статичность». В свою очередь, статичность осложняет вам процесс получения точных посланий со многих более высоких уровней вашего Я. Дозволение сокрытым уровням вашей древней темноты выйти на поверхность вашего сознания может вызвать чувство страха. Чтобы противостоять этой проблеме, просто научитесь выдыхать ваш страх.

ВЫДЫХАЕМ СТРАХ

Сделайте три долгих, медленных, глубоких вдоха.

На каждом выдохе представьте, что ваше сознание становится все больше и больше, пока не заполнит всё помещение.

Сделайте еще три долгих, медленных, глубоких вдоха.

На каждом выдохе представьте, что ваше тело становится все больше и больше, пока не заполнит всё помещение.

Сделайте ещё три долгих, медленных, глубоких вдоха.

На каждом выдохе представьте, что вы видите пространство между частицами материи вашего расширенного тела.

Теперь обратите внимание на пары страха, приближающиеся к вам.

Невозмутимо наблюдайте, как они проходят мимо вас, через промежутки вашей расширенной формы.

Не цепляйтесь к страху. Просто позвольте ему пройти сквозь вас.

СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,

А НЕ НА ТОМ, ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ.

Когда страх больше не является вашим врагом, вы легче принимаете любовь, постоянно испускаемую из места «где-то между» страхом и любовью. Таким образом, вы начнёте вспоминать, что ВСЯ обособленность – это иллюзия.

Арктурианцы

(Пожалуйста, выделите один или два земных дня, чтобы интегрировать ваш процесс как в вашем личном теле, так и в планетарном. Проживание страха ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как энергетическое поле уменьшает его силу и позволяет вам ощутить собственную силу внутри. Таким образом, вы делитесь этим опытом со мной, Гайей, чтобы помочь в нашем планетарном вознесении, позволяя мне преумножить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием. Гайя)

Путешествие через Арктурианский Коридор продолжается, пожалуйста, оставайтесь с нами в межпространственном путешествии.

Увидимся в Коридоре,

Сьюзан

Ченнелер: Сьюзан Кэролл.

Источник ➝

Часть III История Урантии. Документ 93. Макивента Мелхиседек. 6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

 

6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

93:6.1 (1020.4) Целью Авраама было покорение всего Ханаана. Его решимость была поколеблена только тем, что Мелхиседек не одобрял этого замысла. Однако, когда Авраам совсем уже было решил приступить к осуществлению своего предприятия, он стал терзаться мыслью о том, что у него не было сына, который мог бы стать наследником будущего царства. Он договорился о новом свидании с Мелхиседеком. Именно в ходе этой встречи салимский священник, зримый Божий Сын, убедил Авраама отказаться от своих стремлений к материальным завоеваниям и бренной власти и обратиться к духовному представлению о небесном царстве.

93:6.2 (1020.5) Мелхиседек объяснил Аврааму всю тщетность борьбы с конфедерацией амореев, но столь же недвусмысленно дал понять, что безрассудные обычаи этих отсталых кланов ведут их к самоуничтожению, в результате чего через несколько поколений они будут настолько ослаблены, что потомки Авраама, к тому времени значительно возросшие в числе, смогут легко победить их.

93:6.3 (1020.6) Здесь, в Салиме, Мелхиседек официально заключил завет с Авраамом. Он сказал Аврааму: «Посмотри на небо и сосчитай звёзды, если ты можешь счесть их; столько будет у тебя потомков». И Авраам поверил Мелхиседеку, и «это было вменено ему в праведность». И тогда Мелхиседек рассказал Аврааму о будущем покорении Ханаана его потомками после их временного пребывания в Египте.

93:6.4 (1020.7) Завет, который Мелхиседек заключил с Авраамом, представляет собой великий урантийский договор божественности с человеческим родом, в котором Бог соглашается выполнить всё; человек же соглашается только верить в обещания Бога и следовать его наказам. До сих пор считалось, что спасения можно добиться только делами – жертвами и подношениями; и вот Мелхиседек вновь возвестил на Урантии благую весть о том, что спасение – благоволение Бога – достигается верой. Однако, это евангелие простой веры в Бога было слишком прогрессивным; последующие семитские племена предпочли вернуться к более древней практике жертвоприношений и искупления грехов через пролитие крови.

93:6.5 (1021.1) Вскоре после заключения этого завета, в соответствии с обещанием Мелхиседека, у Авраама родился сын Исаак. С рождением Исаака Авраам стал чрезвычайно серьёзно относиться к своему договору с Мелхиседеком и отправился в Салим, чтобы сформулировать завет в письменном виде. Именно в связи с этим публичным и официальным принятием завета Аврам изменил свое имя на Авраам.

93:6.6 (1021.2) Большинство салимских верующих практиковали обрезание, хотя Мелхиседек никогда не вменял этого в обязанность. И хотя Авраам всегда был ярым противником обрезаний, он решил придать своему договору с Мелхиседеком особую торжественность, официально одобрив этот ритуал в знак подтверждения салимского завета.

93:6.7 (1021.3) Именно после этого искреннего публичного отказа Авраама от личных амбиций во имя более значительных планов Мелхиседека три небесных существа явились перед ним в долине Мамре. Это событие является фактом, несмотря на его связь с более поздними вымыслами, имеющими отношение к естественному разрушению Содома и Гоморры. Легенды о событиях тех дней показывают, сколь отсталыми были мораль и этика даже в столь недавние времена.

93:6.8 (1021.4) После торжественного заключения завета Авраам и Мелхиседек полностью восстановили свои отношения. Авраам снова стал гражданским и военным правителем салимской колонии, численность которой в период расцвета составляла более ста тысяч членов братства Мелхиседека, регулярно плативших десятину. Авраам значительно улучшил салимский храм и обеспечил всю школу новыми палатками. Он не только расширил систему десятины, но и усовершенствовал многие методы организации занятий в школе, не считая своего огромного вклада в улучшение руководства миссионерской службой. Кроме того, он сделал многое для повышения поголовья скота и реорганизации в Салиме молочного хозяйства. Авраам был трезвым и умелым бизнесменом, богатым человеком для своего времени; он не отличался особой набожностью, однако был абсолютно искренним, и он верил в Макивенту Мелхиседека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх