Последние комментарии

  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114
  • Нина Рядинская19 сентября, 22:40
    Много мудрости, много печали,  Но не больше, когда меньше знали -  Когда нет на вопросы ответа,  Когда ждёшь у незн...ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1. Глава 7 стр. 78-83

КАРТИНы-ИЛЛЮЗИи ОТ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬ ГЛАЗ

 

Роб Гонсалвес - канадский художник и представитель жанра магического реализма. У этого художника уникальный стиль и чувство перспективы. Гонсалвес добавляет волшебства в реальные сцены. В результате, термин "магический реализм" в точности описывает его работы. Его живопись - это попытка продемонстрировать людям, что невозможное возможно.

 

Гонсалвес начал рисовать свои первые работы в 12 лет - его интересовали архитектура, перспектива, всевозможные конструкции. Художник и сейчас отдает центральное место в своем творчестве архитектуре, только теперь он строит иллюзии. Да так мастерски, что порой сложно разглядеть, где заканчивается один мир и начинается другой. Смесь Дали, Магритта и Эшера - так можно охарактеризовать картины Роба Гонсалвеса. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх