Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Присоединиться

О сайте

  • Цель сайта стать инструментом распространения информации о Космосе, Галактике и планетах, Творце, духовности человека, о планете Земля и её жителях с предоставлением аудио, видео, фото материалов.

Сейчас на сайте участники

17567 пользователям нравится сайт galaktika.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Читать

Поиск по людям

О сайте

Последние комментарии

татьяна Доменти
Благодарю!!!
татьяна Доменти Новые знания из Телоса землянам от 03.08.2017г
Гипербореец Х'Арийского моря
Ольга Шипоренко (Шабанова)
Ирина Абрамова (Калганова)
благодарю)))
Ирина Абрамова (Калганов… Мелеюзия “Трансформация сознания человека и её первые проявления.”
Антонина Горбунова
Благодарю сердечно!!!
Антонина Горбунова Новые знания из Телоса землянам от 03.08.2017г
Антонина Горбунова
Антонина Горбунова
Благодарю сердечно!!!
Антонина Горбунова Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.55-57
Наталья Ефремова
Антонина Горбунова
Виктор Петрович Казанцев Виктор

Крайон. Судьбу можно изменить! Как воплотить в реальность любой сценарий жизни.№4

развернуть

Крайон. Судьбу можно изменить! Как воплотить в реальность любой сценарий жизни.№4

И тогда изо дня в день все препятствия будут таять, и вы сможете вмешать и пропускать через себя всё больше и больше Божественного света. И наступит момент, когда вы превратитесь в совершенный сосуд, чистый и прозрачный, в котором ничто не сможет помешать Божественному свету. И тогда вы сможете в полной мере уподобиться Богу в Его могуществе и силе. И тогда материальный мир станет подвластен вам. И тогда вы легко, одним намерением будете творить свою судьбу так, как считаете нужным.

Это не значит, что вы не можете творить её уже сейчас. Можете, и при условии вашей работы по всё большему просветлению себя вам это будет удаваться с каждым днём всё лучше и лучше. Просто если внутри вас ещё есть созданные диссонансными энергиями программы, то эти программы могут помимо вашей воли вмешиваться в ваш процесс сотворения судьбы и мешать вам. И каждый раз, когда это случается, когда что-то мешает вам, какие-то препятствия появляются на вашем пути – пусть это будет для вас поводом задать себе вопрос: какая диссонансная энергия вмешивается и встает поперек моего светлого пути сотворения? И что я могу сделать с этой энергией?

Дорогие, вы – мастера, призванные работать с энергиями, поэтому любую энергию вы можете трансформировать! Помните, что ваши ангельские помощники – члены вашей семьи – всегда рядом и всегда готовы помочь вам. Призовите нас на помощь! А главное – призовите на помощь своё Божественное «Я», свой Дух. И верьте в свои силы – верьте в свою способность созидательного движения по пути света и любви.

Обретение Божественности, созидание счастливой судьбы – это путь, дорогие. И самое главное – что вы уже на этом пути. Не страшно, что вы не получите в одночасье все, чего хотите. Да, иногда вам придётся набираться терпения. Но день ото дня вы будете получать позитивные результаты от вашего пути, если будете стойко и уверенно идти по нему.

Мы всегда рядом с вами на этом пути и любим вас безмерно!

Так есть, и так будет.

Крайон.

Практика

Упражнение 1. Аффирмации на вспоминание своей истинной сути

Встаньте перед зеркалом и, глядя в глаза своему отражению, вслух произнесите:

...

Я есмь Божественный Дух, прибывший на Землю, чтобы получить опыт жизни в человеческом теле.

Сейчас я вспоминаю мою истинную суть. Я есмь искра Бога. Я пробуждаю свою Божественность и помню о ней каждый миг своей жизни.

Я есмь ангел, по доброй воле сошедший на Землю, чтобы принять участие в созидании земного рая. Я существо, несущее Земле свет и любовь Божественности.

Я есмь луч Бога, призванный вместе с другими, подобными мне, развеять тьму на Земле и соединить Дух и материю во имя торжества света и любви.

Я есмь свет и любовь Бога. Я несу свет и любовь Бога Земле, миру, всему человечеству, всей Вселенной. Да будет так.

Упражнение 2. Проживите сегодняшний день как Дух

Задайтесь целью прожить целый день своей жизни, постоянно помня о том, что вы являетесь Божественным Духом, прибывшим на Землю с целью узнать, что такое быть человеком, и получить опыт жизни в человеческом теле.

Смотрите на себя, на мир вокруг и на каждое своё действие глазами Духа. Ощущайте себя в первую очередь Духом, а не телом. Следите за тем, как изменится ваше восприятие в связи с этим. Самые обыденные каждодневные действия могут предстать перед вами в другом свете, воспринимаясь Духом как нечто очень интересное, увлекательное, и даже, может быть, как приключение. Ведь для Духа любой опыт является новым и любое действие в человеческом теле, в материальном мире является приключением.

Воспринимая все происходящее с точки зрения Духа, оцените, какие из ваших действий, поступков, решений оправданы и необходимы Духу, а какие для Духа лишены смысла. Подумайте, что вы можете изменить в своей жизни, чтобы ваша жизнь больше соответствовала потребностям и желаниям Духа.

Возможно, вы поймете, что от чего-то вам надо отказаться – от каких-то занятий или привычек, так как они не нужны Духу. Возможно, вы почувствуете, что вам необходимо привнести в вашу жизнь нечто новое – то, чего требует ваш Дух. Решите, какие действия для этого вам необходимо произвести в первую очередь, и незамедлительно приступайте к переменам.

Глава 2 Какой опыт получать в земной жизни – вы выбираете сами
Вы пришли на Землю не отдыхать, а играть в сложную, многомерную игру.

Дорогие, Крайон приветствует вас в этом священном пространстве любви и света Бога, где каждый из вас безмерно любим и почитаем! Мы принесли вам напоминание о нашем общем Божественном доме. Мы принесли вам самые тёплые приветствия из дома. Мы гордимся вами и счастливы общаться с вами здесь и сейчас, по вашей просьбе сообщая вам те важные для вас истины, которые способны помочь вам на вашем пути.

Мы с вами продолжаем разговор о вашей судьбе, о счастливой судьбе и её законах – тех законах, которые даны Создателем, и тех законах, которые действуют в вашей земной реальности. И снова и снова мы говорим: нет несчастливых судеб! Каждый из вас достоин счастья, и каждый из вас способен создать это счастье своими собственными руками. Да, вы могущественны, ибо подобны Богу, дорогие, и нет для вас преград и ограничений кроме тех, что вы также создаёте своими собственными руками. Но если вы по ошибке создали на своём пути какие-то препятствия – то в ваших же силах и устранить их! Надо только понять тот механизм, каким создаются и устраняются подобные препятствия. Мы с вами встретились сегодня именно для того, чтобы разобраться в этом механизме.

Некоторым из вас кажется, что вы попали в ловушку, потому что никак не можете выбраться из тех негативных событий, которые, как вы думаете, предлагает вам судьба. При этом вам представляется, что судьба – это некая бесстрастная, сторонняя сила, никак не зависящая от вас. О, дорогие, если бы вы видели мир так, как видим его мы, вы бы сами посмеялись над подобными своими представлениями!

А что если мы вам скажем, что тот круговорот событий, в который вы попадаете в своей земной жизни, заранее продуман и запланирован вами же? И что сделали вы это ради собственного блага?

Я понимаю, что вы можете не поверить в это. «Крайон, – скажете вы, – неужели я сам для себя запланировал все эти ужасы, которые то и дело возникают в моей жизни? Не может быть! И вдвойне не может быть, что я сделал это для своего блага!» Да, человеческая логика подсказывает вам подобные выводы. Но давайте посмотрим на ситуацию с другой точки зрения – Божественной. Давайте подключим Божественную логику, которая руководила вами в то время, как вы составляли план своего воплощения на Земле. Давайте посмотрим, что же на самом деле происходило накануне вашего воплощения.

Итак, вы, будучи ангелом, Божественным Духом, твёрдо решили в очередной раз воплотиться на Земле. Знайте: когда вы принимали такое решение, Крайон и другие светлые сущности были рядом с вами. Они неоднократно задавали вам вопрос: «Ты точно этого хочешь? Ты уверен в этом?». «Да, да, да!» – отвечали вы твёрдо и неколебимо. «Да, – отвечали вы, – мне это нужно, потому что мне следует отработать некоторые уроки, мне следует устранить некоторые несовершенства, мне следует приобрести некоторые качества, мне следует потренироваться в трансформации энергий. Наконец, мне следует вспомнить свою Божественность, будучи в человеческом теле! А еще мне это нужно просто потому, что это увлекательное приключение и прекрасная игра».


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 12.07.2018 в 06:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антонина Горбунова
Антонина Горбунова 13 июля, в 19:44 Благодарю сердечно!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1