Свежие комментарии

  • Ольга
    Благодарю! 💐ЭНЕРГИЯ ДНЯ 17 я...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии. Д...
  • Antanas
    Путеводитель по жизни.БлагоДарю.ЭНЕРГИЯ ДНЯ 16 я...

Крайон (Ли Кэрролл) - Двенадцать слоев ДНК: Эзотерическое исследование внутреннего мастерства . Глава 9 ( продолжение).

Крайон (Ли Кэрролл) - Двенадцать слоев ДНК: Эзотерическое  исследование внутреннего мастерства . Глава 9 ( продолжение). Восьмой слой: Мастер-Хроники Акаши (см. вклейку, с. 7)
Этот слой является вторым лемурийским и представляет собой одну из самых сложных энергий Человеческой ДНК. Он занимает большую часть квантовой составляющей двойной спирали и содержит Мастер-Хроники] Акаши. Я также расскажу вам, как он взаимодействует со вторым слоём, который мы уже обсудили.
Давайте вспомним, что такое Хроники Акаши. Хроники Акаши — это энергии Геи, связанные с человечеством. Так что это атрибут, в основе которого лежит Гея, или Земля.
Но он не может существовать без Человеческого Существа. В Человеке содержатся персональные хроники того, что случилось с ним ранее. В начальных ченнелингах Крайона мы рассказывали вам о Пещере Творения. Это настоящая трёхмерная пещера, но обладающая и квантовыми свойствами. Это не такое уж необычное явление, ведь у Человеческого Существа также есть трёхмерные и
квантовые качества. Эта пещера представляет человечество на Земле и кристаллическая по своей природе. Её никогда не удастся обнаружить благодаря месту, в котором она находится, глубине её расположения и тому факту, что она скрыта. Ни один Человек не может войти в неё, потому что существование в ней Человеческой жизни в известном вам виде невозможно.

Всё это вполне уместно, потому что Человек и не должен её найти.
Вероятно, вы могли бы назвать её «основанными на Земле духовными бухгалтерскими книгами». Пещера Творения содержит в себе записи о каждой душе, когда-либо находившейся на планете или намеревающейся прийти сюда. Это её квантовая часть, поскольку речь здесь идёт не о предсказании судьбы, а лишь о постоянно изменяющейся динамике того, что может совершить человечество в будущем, учитывая постоянные приходы на Землю и уходы с неё.
Таким образом, Пещера Творения — это планетарные хроники всех Человеков, а значит, и Хроники Акаши всего человечества. У каждой души есть свой кристалл с записями, и каждая жизнь содержится в этом кристалле души. Таким образом, там нет отдельного кристалла для каждой Человеческой жизни, но есть один для Человеческой
души. Многие жизни выгравированы на кристаллической структуре, представляющей собой одну душу, которая воплощалась множество раз. ДНК, в отличие от пещеры, индивидуальна. Она содержит в себе все Хроники Акаши одного Человеческого Существа. Они представляют собой запись о каждой жизни Человека. Эти записи не трёхмерны, потому что не существует отдельного слоя для
каждой жизни или ящичков, помеченных бирками с годами жизни, и так далее. Вместо этого хроники находятся в квантовом состоянии, представляющем собой смешение всего, чему Человек когда-либо научился, в форме единой энергии.
Эта хроника из ДНК включает в себя свойство многомерной передачи индивидуальной энергии, ведь это помогает установить вашу сущность в каждой жизни, помимо биологического аспекта трёхмерной химии, содержащегося в кодирующих белок частях ДНК. Эта хроника существует в виде квантовых хаотичных химических соединений, которые не являются линейным отображением прошлых жизней. Это набор инструкций для связи с главной библиотекой, находящейся в квантовом состоянии в том, что вы восприняли бы как другое измерение. Я говорю вам это потому, что бытует убеждение, будто Человеческие Хроники Акаши каким- то образом физически записаны
в ДНК. Это не так. Там можно найти только указатели к библиотеке. Но даже указатели занимают трёхмерное пространство внутри Генома Человека.
Я не ожидаю, что вы поймёте это: вам следует лишь с эзотерической точки зрения признать, что всё устроено именно так. Но так мы можем объяснить вам, что тут нет линейности, ведь это слишком большая энергия, чтобы поместиться в ДНК. Я также скажу вам, что ваше ангельское имя (энергия), представленное в четвёртом и пятом
слоях, функционирует подобным же образом. Мы не сообщили этого раньше, поскольку, по мере продвижения к высшим слоям энергии, пазл становится более квантовым, кажется более беспорядочным и сложным для понимания.
Хроники Акаши содержат в себе не только прошлые жизни, но и карму. Там есть объяснение выбора родителей, кармического окружения, которое вы предпочли, и встречающихся на вашем пути трудностей. Хроники Акаши порождают страхи, склонность к драматизации, мудрость, умиротворение и решения. Они эмоциональны, поскольку помнят о тех элементах прошлых жизней, которые создают помехи и даже привычки. Это оказывает гораздо большее влияние на вас, чем кажется на первый взгляд. Как мой партнёр уже говорил, Человек рождается с биологически унаследованными чертами ДНК, взятыми из химической структуры родителя, но более важные качества Человеческой личности содержатся в Хрониках Акаши и том опыте, который был у Человека в прошлом, как вы его называете.
Этот слой содержит в себе организацию жизни, а также является слоем, бросающим вызов. Вот почему он взаимодействует со вторым слоем, отвечающим за жизненные уроки и имеющим дело с двойственностью. Вы понимаете, как всё это связано? Ни один из слоев ДНК не работает в одиночку.
Давайте обсудим вопрос о прошлых жизнях. Человеки считают эти жизни коллекцией кусков веревки (таково Человеческое мышление). Им нравится думать, что у каждого из них есть определённая длина, и все они хранятся на стеллаже. Они полагают, что, чем больше по времени удалена жизнь, тем сложнее найти её или получить к ней
доступ, ведь это было так давно.
Это не так. Всё когда-либо случавшееся с вами составляет общую картину того, кто вы есть сегодня. Когда космический художник смешивает краски и сочетает цвета, именно прожитые вами жизни помогают расположить вашу энергию и духовность так, как они расположены сейчас. Более того, земной опыт также хранится там. Жизни в качестве матери, воина, бухгалтера или фермера всё это есть там. Таким образом, вы испытали практически всё, что может испытать Человек, и всё это представлено в ДНК, согласно этой метафоре в виде огромной картины, которая постоянно увеличивается и изменяется.
Многие желают получить доступ к отдельной прошлой жизни так же, как они хотят получить доступ к отдельному слою ДНК. Они хотят, чтобы всё было просто и линейно, но это совершенно невозможно. Подумайте: вы находитесь в галерее искусств и сидите перед картиной. Назовем её «Джордж». Вам она нравится. Вот она висит, во всей своей славе, и вы зачарованы её живостью и красотой. Вы восхищаетесь ею. Вдруг к вам подходит человек, ничего не смыслящий в искусстве, который не может увидеть картину во всей её целостности. Он начинает анализировать её составляющие и говорить нечто странное: «Вот бы увидеть пигмент, использованный в красной области Джорджа. Интересно, можно ли соскрести немного краски и найти его?»
Вы поражены! Разве он не знает, что этот пигмент был тщательно смешан художником, когда он рисовал картину сто лет назад? Разве он не знает, что изначального пигмента уже давно нет, ведь он смешался с остальными, а сверху покрыт лаком? Нет, он не знает.
Пытаясь выхватить суть одной из прошлых жизней из ДНК, вы делаете то же самое. Она не находится ни в определённом месте, ни на временной линии в вашей ДНК.
Это лишь часть произведения искусства, которым являетесь вы. На поверхностном уровне вы можете понять его энергию, ведь есть те, кто может заглянуть внутрь, сделать эту энергию линейной для вас и «прочитать» профиль вашей прошлой жизни. Однако вы не получаете к ней доступа чтобы использовать её в настоящем. Прочтение прошлой жизни лишь поможет почувствовать, какой она была и как она влияет на всю картину.
Вы можете прочитать об известном писателе и художнике, но вы не можете воскресить его и поговорить с ним. Дело в том, что они слились с тканью земной энергии, а трёхмерная часть их жизни прошла. Но их энергия останется на планете, как их романы и картины. Таким образом, можно сказать, что они здесь и проявляются через сознание своего искусства. Их квантовая часть здесь, а физическая нет. Однако некоторые хотят работать над прошлыми жизнями в трёх измерениях, словно они линейным образом остались с ними. Это не так. Ваши прошлые жизни это просто часто вас, улучшающая то, кем вы сейчас являетесь. Это часть «супа» вашей жизненной сущности и один из цветов всей картины.                      

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх