На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Я с детства знал папу... ____ ​​О своём папе я узнал, когда мне исполнилось 23 года. Перед смертью мама попросила наш... ЭНЕРГИЯ ДНЯ  27 ...
  • Андрей Алферов
    Враг - США, это ещё В.Путин обозначил. Первый.Александр Бортник...
  • Юрий Ильинов
    ЛЁГКИЙ СЕМЕЙНЫЙ ШОК Лёгкий семейный шок. Наша бабушка собирается стать мамой! — Алло, мамулечка? Привет! Как поживаеш...Александр Бортник...

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №47

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации для самоуважения, чувства собственного достоинства и защиты от чужих влияний

Я есмь прекрасное Божественное существо, я есмь ангел в человеческом облике. Моя Божественная суть вечна, совершенна и неуязвима. Я есмь Дух, представляющий собой искру Бога, во всем подобную Ему. Подобно Богу, я наделён силой, могуществом и неуязвимостью.

Что бы ни происходило вокруг, моя Божественная суть остаётся неизменной в своей целостности, сверхценности, совершенстве и защищённости. Как бы ни вели себя по отношению ко мне окружающие люди, они не в состоянии затронуть и изменить мою Божественную суть. Моя Божественная суть пребывает в любви и свете, что бы ни происходило.

Я как человек соединяюсь со своей Божественной сутью. Я становлюсь единым с Богом, будучи человеком. Я становлюсь Богочеловечным по своей сути. Будучи человеком, я получаю защиту, силу и неуязвимость Бога.

Я пребываю в своей Божественности постоянно, я смотрю на происходящее глазами Духа, а потому вижу, что внешние воздействия человеческого мира – суть игра, которая не может повлиять на меня всерьез. Я пребываю в любви и свете, что бы ни происходило, и знаю, что любовь и свет Бога – лучшая защита для меня. Я защищен. Я неуязвим. Я наделен силой. Я наполнен любовью и светом и пребываю в Божественной многомерности, не позволяя событиям материального мира влиять на меня.

Вопрос: «Дорогой Крайон, как защититься от негативных чувств при встрече с несправедливостью, обманом, подлостью? Я выхожу из состояния равновесия, когда вижу это…»

Дорогая, твоя проблема касается не только тебя, а многих, многих людей. Я знаю, как вам бывает трудно. И все же я призываю вас: оставайтесь в вашем Божественном центре, что бы ни происходило, с чем бы вам ни приходилось сталкиваться.

Всё дело в том, что вы не всегда видите картину в целом. Вы видите какие-то проявления, кажущиеся вам несправедливыми, но вы не видите стоящего за этим более широкого замысла.

Поверьте, всё не случайно, и всё не просто так.

То, что происходит, это осуществление великого плана Духа. И в этом плане все на своем месте. То, что тебе кажется несправедливостью, может в конечном итоге привести к победе справедливости, к торжеству света и любви. То, что тебе представляется как ложь или подлость, может сдвинуть чашу весов в сторону милосердия и сострадания.

Тебе как человеку может быть трудно понять, в чем тут логика. Потому сохраняй покой и свет внутри себя. Потому смотри с состраданием на то, что трогает тебя, но не дай захлестнуть себя диссонансным эмоциям. Просто неси свой свет туда, где, как тебе кажется, ты видишь несправедливость. Так ты поможешь развеять тьму и качнуть чашу весов в другую сторону.

От тебя много зависит – в том числе и то, будет ли продолжаться несправедливость или нет. Чтобы она не продолжалась, от тебя требуется только нести свет и сохранять любовь. Помни об этом всегда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх