На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Я с детства знал папу... ____ ​​О своём папе я узнал, когда мне исполнилось 23 года. Перед смертью мама попросила наш... ЭНЕРГИЯ ДНЯ  27 ...
  • Андрей Алферов
    Враг - США, это ещё В.Путин обозначил. Первый.Александр Бортник...
  • Юрий Ильинов
    ЛЁГКИЙ СЕМЕЙНЫЙ ШОК Лёгкий семейный шок. Наша бабушка собирается стать мамой! — Алло, мамулечка? Привет! Как поживаеш...Александр Бортник...

Т. Шмидт. Крайон. 11 задач, чтобы впустить в себя свет.№17

От автора. Мы живём в мире отражений №2

Только, пожалуйста, не сомневайтесь в том, что ангелы любят нас. Мы ведь члены одной семьи, и они болеют за нас, может быть, даже больше, чем мы сами. Но не забывайте и о том, что мы с вами проходим на Земле уроки, которые сами же выбрали для себя ещё до своего воплощения. А выбрать что-то для себя непосильное мы не могли – это во-первых. И, во-вторых, в этих уроках мы растём, обретаем силу и те качества, которые иными путями не обрести. Так, трансформация и заземление энергий низкой плотности, когда мы пропускаем их через себя, может быть болезненной. Болезненным может быть и пробуждение наших клеток от долгого сна. Давайте приведем такую аналогию: когда отходит наркоз после операции или удаления зуба – это больно, но это ведь не значит, что лучше было бы навсегда остаться под наркозом!

Есть способ облегчить эту боль: поблагодарите её! Смотрите на эту боль глазами Духа, представьте, что Дух лечит тело, и делает всё, чтобы облегчить эту боль. Она на самом деле станет легче, и выздоровление придёт быстрее.

И даже несмотря на то, что ангелы далеко не всегда могут нам помочь – не потому, что это не в их силах, а потому, что они не могут вмешиваться в свободно выбранные нами способы прохождения наших уроков – мы всё равно можем просить их о поддержке и помощи. Они всегда помогут нам в критической ситуации, если вдруг наши страдания начнут превосходить меру нашего терпения. Они помогут нам не растратить слишком много сил и энергии на наши страдания: будут стоять рядом и буквально удерживать нашу силу. И ещё они могут подсказать те средства, которые помогут нам быстрее выздороветь.

Но вот Свет Духа вернуть каждой своей клетке можем и должны только мы сами. Это – наша работа, работа тех, кто пришёл с великой миссией на Землю. Эту работу за нас не сделает никто. И пусть осознание наших великих целей поможет нам достойно пережить все страдания и боль, выпадающие на наш век. И всё же я желаю вам, чтобы этих страданий и боли было у вас как можно меньше.

Будьте благословенны на вашем пути!

Практика. Клеточное возрождение

Упражнение 1. Аффирмации, помогающие зажечь внутренний свет

Подойдите к зеркалу, посмотрите в глаза своему отражению. Произнесите вслух:

Я вижу перед собой человеческий облик, за которым скрывается Божественный Дух. Мой Божественный Дух так силён, что он не может полностью скрыться за человеческим обликом. Сквозь человеческий облик всё более явственно виден мой Божественный Дух. Я вижу сияние, которое наполняет всё мое существо, все мои клетки.

Я обращаюсь к моим клеткам и прошу их: вспомните, что вы являетесь частью целого. Вспомните о природе Божественного Духа, к которому вы принадлежите как части целого. Дух и я – это одно целое. Клетки и я – это одно целое. Клетки организма и Дух – это одно целое.

Клетки вспоминают свою Божественную природу и начинают светиться Божественным светом. Божественный свет загорается в каждой клетке, наполняя меня сиянием изнутри. Это Божественное сияние, являясь мощной исцеляющей силой, растворяет все плотные энергии болезней, несет мне оздоровление, очищение, омоложение и долголетие.

Теперь я, будучи Божественным Духом в человеческом теле, решаю жить в здоровом теле. Теперь я сам выбираю, насколько молодым мне быть. Я продлеваю молодость своих клеток до бесконечности. Мои клетки пробуждаются к жизни, к здоровью, к молодости.

Упражнение 2. Оздоровление и омоложение на клеточном уровне

Это медитативное упражнение поможет вам настроить организм на оздоровление и омоложение.

В любое удобное для вас время примите любую позу, в которой вы можете чувствовать себя комфортно и расслабленно, закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, вдыхая через нос и выдыхая через рот. Затем дышите как обычно. Расслабьтесь и направьте внимание на ту часть тела или орган, где есть проблемы, болезни или дискомфорт.

Представьте, что вы направляете клеткам этого органа свет своего Духа. Поблагодарите клетки за то, что они служат вам. Выразите им свою любовь и признательность. Мысленно скажите клеткам, что они теперь переходят под защиту Бога. Им больше нечего бояться, они любимы и защищены. Силой Божественного Духа они могут даже стать бессмертными. Попросите у клеток прощения за то, что до сих пор были невнимательны к ним и подвергали их разным вредным воздействиям – стрессам, перенапряжению, негативным мыслям и чувствам, вредным привычкам, и т. д. Пообещайте им, что этого больше не будет. Отныне вы обязуетесь бережно и с любовью относиться к клеткам своего тела.

Представьте, что Божественный свет наполняет каждую клетку. Скажите вашим клеткам, что в каждой из них заложена информация об исцелении и омоложении. Попросите клетки найти эту информацию и начать процесс исцеления и омоложения.

Обратитесь к вашему Божественному Духу и попросите его направлять и контролировать процесс восстановления, исцеления и омоложения клеток. Передайте полностью этот процесс в ведение Духа и позвольте ему разворачиваться.

Теперь направьте Божественный свет всем клеткам вашего тела, и также попросите их начать процессы гармонизации при помощи заложенной в них информации о здоровье и исцелении. Представьте, что вы передаёте весь свой организм в ведение Божественного Духа. Мысленно скажите: «Я – здоровая часть здорового целого. Я прошу мой Божественный Дух взять под свою опеку и защиту моё тело и благословить меня на исцеление».

Задача 7. Открытие целительского канала
У вас гораздо больше силы, чем необходимо для исцеления

Здравствуйте, дорогие! Крайон приветствует вас в том пространстве-времени, где вы сейчас находитесь – ведь где бы вы ни были, мы видим вас, знаем вас и счастливы быть с вами вместе. И вновь я хочу напомнить вам о вашем могуществе. Мы видим вас сейчас такими, какие вы есть – вечными, бессмертными, могущественными существами, сияющими прекрасным Светом. Вы владеете силами, о масштабах которых даже ещё не догадываетесь. И мы хотим помочь вам начать открывать понемногу эти силы и пользоваться ими. Если бы вы знали, как легко вам избавиться от ваших болезней, страданий, невзгод… У вас гораздо больше силы, чем необходимо для вашего исцеления. Если вы востребуете хотя бы малую часть вашей силы – силы вашего Божественного Духа – вы будете исцелены в мгновение ока!

Вы можете спросить: но почему же этого не происходит даже тогда, когда вы вступаете в контакт с вашим Божественным Духом и просите его помощи в исцелении? Этого не происходит не потому, что у вас мало сил – у вас их очень, очень много! – но потому, что у многих из вас пока ещё закрыт целительский канал, с помощью которого энергии вашего Духа могут быть направлены целевым образом на исцеление вашего тела.

Сила вашего Духа многократно превосходит то, что способно принять ваше тело. А использовать вы можете лишь ту часть силы и энергии вашего Духа, которая уже принята телом. Вот почему мы советуем вам разговаривать с вашими клетками и открывать для них возможности наполнения Божественным Светом. Вот почему мы просим вас заземлять энергию. Только так энергия, которую вы пропустили через себя и заземлили, становится доступной вам. Только при помощи этой энергии вы, как человек, можете действовать. Если же энергия Духа не принята вашими клетками, не пропущена через ваше тело и не заземлена, она остается присущей вам как Духу, но не как человеку. Следовательно, эта энергия не может стать тем инструментом, с помощью которого вы, как человек, можете действовать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх