Последние комментарии

  • Юрий Ильинов
    "Как внизу, так и вверху". Если в семьях уважают мудрых, то и в государстве всё в порядке. "Идеальное государство орг...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • VEGA Карамышева Ирина (Карамышева)
    Идеальное государство органично, и каждая свободная и разумная группа граждан представляет собой жизненно важный и фу...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • Анатолий Кубышев
    Человек - конкретизированный материализованный исток разумности (личность, индивидуальность). Человеческий организм с...Что такое Человек? Вернее, кто такой Человек?

Часть1. Документ 19. 7. Жители Рая. №7

7. Жители Рая

19:7.1

Граждане Рая—это многочисленные группы величественных существ, постоянно проживающих в Раю. Они не имеют непосредственного отношения к программе совершенствования восходящих волевых созданий и потому не раскрываются полностью смертным Урантии. Существует более трёх тысяч категорий этих небесных разумных созданий; персонализация последней группы произошла одновременно с появлением распоряжения Троицы, в котором был оглашен план создания семи сверхвселенных времени и пространства.

19:7.2

Иногда Граждан Рая и уроженцев Хавоны собирательно называют личностями системы Рай-Хавона.

19:7.3

На этом завершается наш рассказ о существах, созданных Райской Троицей. Ни одно из них никогда не сбивалось с пути. И тем не менее, в высочайшем смысле, все они наделены свободной волей.

19:7.4

Существа троичного происхождения обладают способностью пересекать пространство, что делает их независимыми от транспортных личностей, таких как серафимы. Все мы умеем быстро и свободно перемещаться во вселенной вселенных. За исключением Вдохновенных Троичных Духов, мы неспособны развивать такую же невероятную скорость, как Одиночные Посланники, но мы можем так использовать совокупные транспортные средства пространства, чтобы пересекать расстояние от столицы сверхвселенной до любой её точки менее, чем за год урантийского времени. На моё путешествие из Уверсы на Урантию ушло 109 дней вашего времени.

19:7.5

Эти же средства используются нами для установления мгновенной взаимной связи. Вся наша категория существ находится в контакте с каждым отдельным существом любого типа детей Райской Троицы, кроме Вдохновенных Духов.

19:7.6

[Представлено Божественным Советником Уверсы.]

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх