На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон. Алхимия человеческого духа (Книга-3). Глава 4, стр. 23

Разрешите закончить, ещё раз поблагодарив Вас. Без преувеличения могу сказать, что у меня с Духом установились отношения, исполненные любви, а самое удивительное чувство — чувство того, что ты живёшь.

С любовью и благословением,

Марта Кинг,

Монтгомери, штат Алабама

Комментарий Крайона (к читателю).

Вы видите, что эта дорогая душа получила дар импланта, ещё даже не подозревая о существовании Крайона? Это очень важно, поскольку имплант — не дар Крайона. Это не часть «веры» Крайона. Я здесь для того, чтобы дать вам информацию о даре, который вы сами заработали для себя. Я — посланник, несущий информацию, которая ускорит процесс вашего развития, и я даю вам знания об особенностях того, что происходит вокруг вас, но совершенно не является моим изобретением. Я здесь для того, чтобы помочь вам в вашей работе. Для этого я настраиваю магнитную решётку вашей планеты таким образом, чтобы вы могли продолжать свою работу в следующем тысячелетии. Этот дар является частью вашего собственного плана, и время его появления вполне уместно для этой Новой Эры.

Многие не понимают того, что имплант не связан с Крайоном. Некоторые спрашивают: «Как это я могу получить его не прося?» Ответ в том, что вы на самом деле его просите. Некоторые из вас, как эта дорогая душа, достигли в своём развитии точки, где карма очищается сама собой! Вы прошли через это естественным путём и готовы совершить следующий шаг. Весь ваш контракт сводится именно к этому! И тогда-то Высшее «Я» даёт разрешение вашему воплощённому «я» перейти на следующий уровень. Поэтому некоторые из вас переживают процесс принятия импланта, даже не зная о работе Крайона. Потом к вам приходит моя информация, и вы говорите: «Так что, со мною это уже произошло?»

Вы можете спросить: «Если эта дорогая душа была готова к принятию импланта, то почему у неё была депрессия? В конце концов, у неё ведь уже не было кармы, которую нужно было очищать, и поэтому, по идее, сам процесс должен был пройти для нее незаметно». Это очень важный вопрос. Хотя она была полностью свободна от необходимости отрабатывать карму, остались некоторые кармические «последствия» контракта. Так бывает не всегда, у каждого этот процесс протекает по-своему. Вы все изумительные и уникальные существа, такие же, как и Крайон! У нас у всех свои индивидуальные черты и таланты. Я уже говорил об этом раньше, и не думайте, что духовные сущности во Вселенной похожи на безликих автоматов и у всех одни и те же мысли. Такое представление, которое могло родиться только в человеческой голове, очень смешно! Вы никогда не задумывались, почему только высшие сущности, получающие урок, наделены чувством юмора? А почему из всех живых существ, населяющих Землю, только люди по-настоящему обладают правом выбора сознания? Одно это должно вам показать, что, чем больше вы похожи на сущностей, которыми на самом деле являетесь, тем более особыми вы становитесь и тем более юмористический у вас взгляд на все, что происходит. Позже я расскажу, насколько это важно. У каждого человека на планете при обретении импланта будут раскрываться свои собственные потенциалы, и это будет сопровождаться присущими только данному человеку переживаниями, о которых он захочет рассказать другим, и у каждого это будет по-своему.

15 ноября 1994 г.

Уважаемый Ли,

Я — мастер Рэйки. Провожу обучение и даю настройки людям, которые желают научиться быть проводниками этой исполненной любви, Вселенской Энергии Жизненной Силы, чтобы исцелять себя, других и всю нашу планету. Несколько месяцев назад один человек, который раньше бывал в нашем центре «Агора», записался ко мне для получения настройки первой ступени Рэйки. Мы несколько часов проговорили о переменах на Земле и о философских материях, и я не переставала его спрашивать: «Вы уверены, что не читали Крайона?» Он не читал, но всё, о чём он говорил, было в полном согласии (чуть ли не дословно) с учением Крайона.

Стоит ли и говорить, что мой ученик Рэйки достал книгу и прочитал её за день. Он позвонил мне, и мы ещё не один час проговорили об учении Крайона. Когда он пришёл, чтобы пройти обучение и получить настройку на вторую ступень Рэйки, он сказал, что, хотя официально и не выражал вспух свою просьбу об обретении импланта, он почувствовал, что этот процесс уже начался. (Мы обнаружили, что многие из наших учеников не просили об импланте, но, озвучив вслух намерение выполнить свой контракт и следовать своему пути, они в настоящее время проходят через процесс получения импланта.)

Когда этот ученик пришёл ко мне на вторую ступень, он сказал, что чувствует, что его наставники прибудут к нему на протяжении следующих двух недель. Однако когда я производила настройку, произошло самое удивительное. Мой посвящаемый сидел в кресле, сложив руки в молитве и закрыв глаза. Я стояла перед ним, как вдруг меня внезапно поглотила и переполнила волна Любви. Я чувствовала за спиной у себя моих наставников и «видела» за спиной посвящаемого трёх его новых наставников. У меня по щекам покатились слезы, когда я мысленно поприветствовала их и поблагодарила их за то, что они появились именно сейчас, в столь важный для него момент. Когда я зашла к нему за спину, чтобы начать процесс настройки, они слегка отодвинулись назад, тогда как мои наставники остались на своих местах, перед моим подопечным (лицом ко мне). Их энергия была столь прекрасна и сильна, что я не могу передать словами ту любовь и благословение, которые я чувствовала.

Во время процесса настройки я постоянно спрашивала наставников моего подопечного, есть пи у них какое-то напутствие, дар или информация, которую они хотели бы ему передать, образно говоря, вложив в мою руку. Я протянула мою левую руку в сторону и ощутила восхитительную вибрацию, когда наставник, стоявший слева, ответил на мой вопрос. Я подняла руку над головой и чуть-чуть отвела её назад, чтобы наставник, стоявший в центре, вложил в неё свои дары, а затем протянула её к наставнику справа. Когда он это сделал, я медленно развернула ладонь, поместила дары в коронную чакру моего подопечного и почувствовала, как вся их Любовь, информация, водительство и дары вливаются в него.

Когда процесс настройки завершился, я вышла из комнаты, чтобы он мог впитать в себя всё, что произошло. Он ещё долго оставался в медитации. И наконец я услышала: «УХ ТЫ!» Я вошла в комнату, и мы ещё добрый час смеялись, плакали, сжимали друг друга в объятиях и делились своими впечатлениями от этого чудесного переживания.

В последнее время случалось и много других удивительных «происшествий», но я хотела поделиться с Вами в первую очередь этим. Рэйки — это одна из форм работы с тонкими энергиями. Мастер Рэйки проводит в себя Энергию Жизненной Силы через коронную чакру, опускает её к сердечной и дальше выводит через ладони. Сейчас моего посвящаемого и меня учат совмещать энергию Рэйки и работу с магнитными полярностями в исцелении наших клиентов. Результаты — просто удивительные!

Спасибо Крайону!

Уитни С. Мердок, Мастер Рэйки

Вакавилп, штат Калифорния

Комментарий Крайона (к читателю). Вот ещё один пример просветлённой души, которая интуитив-но знала о всей работе Крайона ещё до того, как прочитала книги. Это ещё одно доказательство того, что очищение кармы, замена наставников, да и само наступление Новой Эры, — это энергетические процессы, которые имеют место на Земле, а не «дело рук» Крайона. Эта драгоценная душа уже находилась в процессе перемен, и информация Крайона помогла ей уяснить, что же с нею происходит.

Однако главной темой этого письма является роль, которую играют фасилитаторы в процессе перемен Новой Эры. Обратите внимание на то, какими ускоренными темпами проходил процесс совершенствования и смены наставников у этой дорогой души. И не случайно то, что в данном случае фасилитатор был знаком с информацией Крайона, ибо это ускорило процесс у её подопечного и помогло ему пройти через него с радостью, спокойствием и великой любовью.

23
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх