Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

"Маски сорваны, верить некому!"

 

 
 
 
      Вспомните! Совсем недавно украинская поэтесса Анастасия Дмитрук, поддавшись жидобандеровской пропаганде, написала антироссийские стихи "Никогда мы не будем братьями!" О, как им обрадовалась вся пост-советская шушера, которой просто ненавистна русская цивилизация!!!

 

     Стихи Анастасии Дмитрук тогда переложили на музыку, их стали вдохновенно, а главное с душещипающей чувственностью петь мастера голосового жанра.

 

 

 

И вот прошёл год с небольшим...

 

     Украина под предводительством Порошенко, Яценюка, Гройсмана, Коломойского, Яроша, Авакова и сотен других евреев, оккупировавших все ветви украинской власти, имеет в активе около 100 тысяч убитых в гражданской войне (и это за год!), разрушенную экономику и промышленность, ну и, конечно же, миллионы нищих, голодных людей.

 

     А что происходит с людьми, которые вместо обещанных "золотых гор" в виде "гейропейского Рая" получают в конечном итоге нечто близко похожее на Ад?

 

     Они начинают резко умнеть. Как справедливо заметил теоретик коммунизма Мардохей Маркс Леви (псевдоним "Карл Макс"), "бытие определяет сознание". И вот на Украине многие люди, оказавшись вместо Рая в Аду, начинают подозревать, что новая власть их жестоко обманула.

 

А кто конкретно обманул?

 

     Встречный вопрос: а кто испокон веков обманывает доверчивых людей и делает на обмане гешефт? Жиды, конечно! Те самые, библейские, про которых ещё Христос рассказывал.

 

     И вот 22 июля 2015 года перед зданием Львовской областной государственной администрации собралось около 700 прозревших активистов из местных жителей. Обозлённые на нынешнюю украинскую власть участники пикета пришли плакатами в руках, на которых были следующие надписи: «Нет евреям во власти!», «Вальцман – Порошенко, Коган – Турчинов, Кличко – Этинзон, Гройсман, Капительман – Тимошенко, Бакай – Яценюк, Тягнибок – Фротман». «Еврейское братство распродаёт Украину!», и другие.

 

 

     А сегодня, 26 июля, я случайно узнал, что такой же психологический перелом наступил и у поэтессы Анастасии Дмитрук, той самой, которая написала год назад стихотворение "Никогда мы не будем братьями". Она тоже, оказывается, не так давно прозрела и сложила новый стих с говорящим названием: "Маски сорваны, верить некому!"

 

 

 

      В России по такому случаю люди говорят: "лучше поздно, чем никогда!"

 

С прозрением, Анастасия!

 

В её произведении есть такое четверостишие:

 

"Мы восстанем все миллионами —

 

бесконечный один отряд.

 

Мы вперёд пойдём батальонами,

 

мы за всех отомстим ребят".

 

     Куда может пойти бесконечный отряд, состоящий из миллионов прозревших украинцев, уже ясно без лишних слов — на Киев. Только на Киев!

 

"Маски сорваны, суки лживые..." — вот та национальная идея, которая с подачи поэтессы Дмитрук, сегодня овладевает прежде обманутыми украинцами.

 

     От себя лично могу сказать: да поможет вам Бог, ребятки! Ваше дело правое! Если подниметесь все как один — вы непременно победите. Ведь подонков, которые нагло обманули вас и послали убивать своих братьев, таких же славян как вы, всего горстка по сравнению с сорокамиллионным населением Украины.

 

26 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх