На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Крайон Не думай как человек (Книга — 2). Глава 11, стр. 30

Так бывает и в общении с другими людьми, когда вы, например, видите, что ситуация неуместна… наполнена негативными кармическими свойствами и тьмой… и всё, что вы хотите, — это создать мир и покой. Создайте их для себя и посмотрите, что произойдёт с тем, кто находится рядом. Когда вы обретёте спокойствие по поводу ситуации, вы очистите карму (которая допускала негативность), и дальше будет уже неуместно продолжать взаимодействие в негативном ключе.

Помни, мой дорогой, если отношения между тобой и другим человеком болезненны и трудны, то твоя личная карма составляет по меньшей мере 50% причин этого положения. Когда твоя личная порция кармы очищается, уходит по крайней мере половина кармических причин, и кармический контракт и договорённость отыграть карму будут расторгнуты и перестанут действовать. Поэтому человек, который рядом, тоже изменится. То же относится к молитвам за детей. Молитесь и творите для себя  и наблюдайте, что будет происходить с ними, ибо, когда вы изменяетесь, тут же следует ответная реакция со стороны тех, кто вас окружает.

О чём же уместно просить? Знайте: для себя вы можете просить об изобилии. В своей культуре вы можете просить о постоянном доходе. Вы можете просить о мире в тех ситуациях, где его, как вам казалось, не могло быть. Вы можете просить о решительности. Вы можете просить о терпимости по отношению к ситуациям и вещам, которые прежде нажимали ваши кармические «волшебные кнопки» и приводили вас в гнев… И вы получите результат! Такое сотворение уместно, но, совершая его, вы должны знать об одной особенности этого механизма: не просите о частностях. Если вам нужен результат в виде денег, не просите Дух, «чтобы вам заплатили тот-то и тот-то, которые вам должны». Скажите духу о том, что вам нужно для безбедного существования в вашей культуре, а дальше позвольте Вселенной самой найти пути к осуществлению этого. Не высказывайте никаких предположений по поводу того, «как» нужно достичь желаемого вами результата: делая так, вы ограничиваете Дух. Помните, что Мы (Дух) воспринимаем всё буквально и пытаемся в точности выполнить то, о чём нас просят. Итак, вы теперь знаете о механизме сотворения. Вы можете просить о конечных целях, которых вы хотите достичь, но не говорите Духу, как их осуществлять.

Может казаться странным считать себя частицей Бога в культуре, где вас учили сублимации. Может казаться странным, что Дух просит вас о том, чтобы вы сотворили только для самих себя, в культуре, где на вас смотрят лишь как на одного из многих. Но этот механизм чудесен, и его сила неизмерима, ибо на вас будут смотреть как на существ особенных. И те, кто вокруг вас, отбросят свои кармические отношения, ибо ваши просто исчезнут… Видите, как происходит взаимодействие?

Мой партнёр хотел бы уже закончить встречу, но Крайон хочет сказать ещё кое-что. Вы видите, что здесь присутствует магия! Позвольте мне сказать о том, что сейчас происходит, это добавит вам веры. В те минуты, когда вы были здесь, вы были под покровом Духа… А любовь Духа такова, что, попросив яблоко, вы никогда не получите змею. Покров Духа безграничен, и в этом вневременном пространстве всем вам был дан один дар. Первый дар, который может показаться магией: никто из вас за эти 30 минут не постарел. Когда вы предстаете перед Духом и избавляетесь ото всех дневных мыслей и забот, и когда вы поднимаете свои руки, чтобы показать, что вы принимаете на себя роль первопроходцев, воинов света, Дух вознаграждает вас. Магия! Волшебство! Инструменты новой энергии могут показаться вам магией, но некоторые из вас в этот самый вечер исцелились! Исцелились от нетерпимости… В этой комнате кое у кого были болезни, которые исчезли и которые больше никогда не посетят тела, бывшие прежде слабыми. Моему партнёру было дано видение, которым он поделился с очень немногими… в котором происходит великое исцеление, похожее на магию! Востребуйте это как свою действительность, и так и будет!

Вот что у нас есть для вас. Это воистину священная земля! Вы не просто так сняли вашу обувь. По той же причине Моисею сказано было снять сандалии, когда он предстал перед пылающим кустом. Это для того, чтобы Дух мог омыть ваши ноги! И спокойный голос, который исходит к вам от Духа через моего партнёра, -это вневременной голос, который говорил с Авраамом, Моисеем и Ноем и который говорил через великого учителя Иисуса… и который присутствовал в исполненных любви словах Парамахансы Йога-нанды. Это Дух. Он — неизменный, он — любящий, и он — это вы!

Это особенное время: многие из вас поймут, что произошло, и многие из вас поверят в это, когда вы уйдёте домой.

И это действительно так.

Крайон

Не думай как человек. Ченнелинг от 19 июля Дель-Мар, Калифорния

Приветствую вас! Я ЕСМЬ Крайон. Не бойся этих новых ощущений, мой партнёр, поскольку сегодня я подступаю к тебе с большей интенсивностью, чем прежде. Я говорю всем вам, собравшимся в этом месте (и читающим эти строки), что это приятная встреча, ибо я знаю, кто вы, а вы знаете, что я. В посланиях Крайона постоянно повторяется одна и та же тема: вас очень любят, и мы искренни, когда говорим, что вы — воины света и мы чтим вас, торжественно готовясь к этой встрече. Мы чтим вас за то, что вы собрались в этом месте (и читаете эти строки) в это время… за то, что вы пришли, чтобы воссесть у ног Духа, тогда как на самом деле именно Дух восседает у ваших ног! Как раз в то время, когда я говорю с вами, тут присутствуют легионы сущностей, которые пришли «на огонёк» и которые любят вас. Поймите правильно, кто они: они находятся здесь для того, чтобы служить и помогать вам, и пришли с любовью к вам. Они пришли для того, чтобы Дух воссел у ваших ног и рассказал о качествах новой энергии. Они пришли для того, чтобы воссесть у ваших ног и рассказать, как вы можете воспользоваться ею. Как вы можете исцелиться, как вы можете продлить свою жизнь, как вы можете обрести покой. Мой партнёр, не бойся нового ощущения.

Плотный конус окружает эту комнату, и все человеческие существа, которые здесь присутствуют (или читают это), если захотят, могут почувствовать его. И в то время, как вы находитесь в этом плотном луче, который мы называем любовью, вы через то место, где находится третий глаз, можете воспринять «третий язык». Даже если бы вы расслабились и с этой минуты больше не слышали английских слов, вы могли бы прочесть их позже, ибо они должны быть записаны. Мы хотим говорить с вами на языке, который вы лучше всего понимаете. Сегодня вечером, если вы разрешите, между вами и Духом многое произойдёт… много больше, чем в состоянии передать английские слова, которые сейчас здесь звучат. Очисти свой ум, мой партнёр, ибо то, что последует дальше, очень важно. Пусть благость Духа наполнит это место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх