Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

ОПЫТ ВОЗНЕСЕНИЯ

  

NYDFEiXxelY (600x450, 90Kb)

                   Здравствуй, дочь моя возлюбленная!

       Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о том, как же практически будет происходить Вознесение людей в своём физическом теле. Я знаю, что это волнует многих, и, поскольку в вопросе этом нет чёткости и ясности, Вознесение представляется вам чем-то очень далёким и нереальным.

      Итак, дорогие мои, начнём с того, что Вознесение уже началось, и для некоторых из вас оно столь же реально, как ваша жизнь на Земле. В чём же заключается оно?

     Чтобы не быть голословным, проследим это на конкретном примере хотя бы с тобой, родная моя. Вспомни себя такой, какой была ты всего три года назад – до того, как случилось с тобой это «чудо», как ты его называешь, когда открылись в тебе паранормальные способности.

      Жизнь твоя изменилась настолько, что стало казаться тебе, что живёшь ты теперь совершенно в другом мире, в параллельном измерении, но при этом оставаясь на Земле и продолжая жить своей каждодневной жизнью. Ты не бросила работу, свою семью, но сознание твоё изменилось так сильно, что стала смотреть ты на происходящее в мире и вокруг себя совсем другими глазами — с высоты или, скорее, из глубины своей Божественной сути.

     Ты стала чувствовать происходящее вокруг себя сердцем, ты стала замечать, как меняется твоя физическая оболочка, которая уже будто срослась с твоими тонкими телами, и теперь ты ощущаешь чакры свои как полноценные органы чувств, которые тонко и чутко реагируют на происходящее. Тело твоё, как губка, впитывает нисходящие на Землю Божественные энергии, и вибрации его уже почти сравнялись с вибрациями Земли.

Ты общаешься со мной, своими Высшим Я и Божественным Я, с Духовными Проводниками, Ангелами, Вознесёнными Мастерами, представителями иных цивилизаций, как с лучшими своими друзьями. Они приходят по первому твоему зову, они помогают тебе, ведут тебя, заботятся о тебе.

      Скажи, дорогая моя, разве это не Вознесение в твоём физическом теле? Конечно, это только начало, но это уже ВОЗНЕСЕНИЕ. И чем дальше, тем больше будешь ты чувствовать изменения в физическом своём состоянии, которое будет «подтягиваться» к твоему все больше и больше расширяющемуся Божественному сознанию.

      И таких людей, как ты, на Земле немало, поверь мне! Вы в начале пути, но вы уверенно и смело движетесь вперёд и ведёте за собой тех, кто готов пойти за вами, услышать передаваемые через тебя и других людей послания Высших Сил, кто сердцем чувствует их истинность, их Божественные энергии, их  высокие вибрации.

      Теперь давай остановимся на том, что будет представлять собой Вознесение с физиологической точки зрения. Поскольку аналогов такого ещё не было, то нет об этом и истинных знаний – их просто неоткуда почерпнуть. Поэтому я постараюсь объяснить вам как можно проще, что же будет происходить с вашими телами на новой Земле.

      Представьте себе мраморную скульптуру человека во весь рост. Мрамор состоит из мельчайших частичек, плотно скреплённых друг с другом. Пусть это будет ваше физическое тело. И вот эту скульптуру помещают в специальный раствор, который отрывает эти частички друг от друга, и они начинают расползаться, отталкиваясь друг от друга, они становятся лёгкими, невесомыми, воздушными. Но при этом общий силуэт скульптуры сохраняется, хотя и приобретает совершенно иные физические параметры.

      То же самое, дорогие мои, будет происходить и с вашими телами, когда начнут жить они в реальности Пятого измерения, вибрации которого будут «расщеплять» ваши плотные молекулы, превращая их в кристаллические световые частицы, и тела ваши станут лёгкими и воздушными, что позволит вам путешествовать во времени и пространстве, управляя ими лишь силой своей мысли.

      Но произойдёт это только тогда, когда сознание ваше позволит им это сделать — когда станет оно поистине Божественным сознанием Пятого измерения: когда не останется в нём и тени дуальности, когда прочно поселится в нём Безусловная Безграничная Любовь ко всему сущему, когда почувствует оно себя Божественной частичкой единого целого и растворится во Вселенском океане Любви.

     И я благословляю вас на это, дети мои дорогие, и жду вас на этой прекрасной и чистой Божественной Земле!

     Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную.

Приняла Марта 19 декабря 2015 г

 «Возвращение домой» — Записки Марты о самом удивительном и чудесном периоде в её жизни.

Источник: Опыт Вознесения | Возрождение 
 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх