На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Восхождение в регенеративную биологию Книга 11,стр. 22-26

ТАО Мать Земля

СИЛЫ ПРОДВИГАТЬСЯ ПО ПУТИ ВОЗНЕСЕНИЯ ПОДДЕРЖКИ МИРОВОГО ВОСХОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ

ТАО август 2002

 

Дорогой Возлюбленный Восходящий Человек,

С тех пор как много месяцев назад ТАО осуществил схождение к физическому плану и Земле, он сделал оценку человеческих условий и человеческого вознесения.

Сходя вниз по измерениям ТАО простирался, чтобы выполнить восстановление и вознесение Матери Земли и всех наделённых сознанием видов. Осуществить восстановление и вознесение - задача не из разряда невозможных. И для того чтобы сделать этот путь более свободным для всех желающих восходить, производятся соответствующие изменения. Сегодня мы желаем исследовать некоторые из таких изменений, чтобы ваятели карты вознесения понимали то, что происходит в мировом масштабе, и при этом сохранили желание поддерживать Землю в происходящих переменах, особенно в плотности человеческой мыслефор-мы, где каждый проживает.

 

ВОЗНЕСЕНИЕ С ЗЕМЛЕЙ ИЛИ ОЧИЩЕНИЕ ОТ ЛИЧНОСТИ И  НЕОСНОВНЫХ ДУШ

В данное время идёт массивное очищение нефизических царств. Земля желает удалить все души и осколки душ, сущности, существа и механизмы, которые не были с ней изначально и являются неосновными и неблагосклонными к вознесению её самой, человечества, или царств растений, животных, минералов, дельфинов и китов. Подобные силы мучили Землю своим непрекращающимся вмешательством таким, что будь оно оставлено на самотек, то попросту вызвало бы провал вознесения Земли. Сейчас, когда удаление неосновных сущностей и душ реализовано, возносящиеся люди могут пожелать действовать в качестве канала для очищения в более плотных областях заселения человеческого вида, таких как размещенные по всей планете крупные города.

Возможно, некоторые из вас будут ведомы, чтобы на день или два съездить в Москву или другие большие города, и частично помочь усилить такое очищение. Просто настройтесь на Землю и слушайте, что она желает, чтобы вы сделали и куда вам пойти, и так оно и будет. Поскольку неосновные сущности и души удалены с планов сновидения Земли, то стало возможным осуществить более лёгкую оркестровку восхождения целого. Помощь в очищении (приведении энергии в более интенсивное движение) должна принести большую пользу, как Земле, так и человечеству, ибо многие из таких сущностей пребывают в плотности мыслеформы старого консенсуса, которая в цвете видится черной, коричневой, серой, грязно-жёлтой и грязно-зелёной, если применить ясновидение. Как таковой упомянутые нефизические существа выводятся из человеческих реалий, а остающиеся астральные планы уже очищены от них в тех регионах, которые удалены от больших городов и предместий, которые в свою очередь также можно очистить.

Земля поднимается выше семи планов Кумар, которые управляют мыслеформой суждения, жадности, боли, страдания, страха, смерти и вожделения. Данные планы были связаны с более низкими астральными планами, в ловушку которых были пойманы все души на Земле, находя там жизнь в "аду". Кроме того люди, которые имеют кошмары или увлекаются наркотиками, или страдают долгосрочной болезнью, или связаны с сексуальной или деловой проституцией, часто настроены на такие планы реальности или созвучны им, проживая в этих вибрациях на физическом плане. По существу, подъём над планами создаёт возможность для пойманных в них людей восходить в новые реалии, к большей радости, свободе, энергии и единству.

 

ЗАПЛАНИРОВАНО БОЛЬШЕ ВОСХОДЯЩИХ ДЕТЕЙ

Наши каналы и участвующие в их программе вознесения наряду со многими из вас, читателей данных материалов, выражали намерение, чтобы проявились новые времена, и таковые наступают "более мягко" для всех ваших человеческих братьев и сестер. ТАО расширяет масштабы изменений необходимых, чтобы смягчить грядущее время очищения, в котором возможно удастся миновать многие из предсказанных проблем. Большая часть таких изменений должна войти в мир через восходящих детей. Сейчас Земля планирует увеличить рождаемость таких детей, начиная с этого года и в предстоящем десятилетнем цикле. И благодаря восходящим детям заново ткать грезу более спокойного грядущего времени для всего человечества.

В текущее время и в предстоящие шесть лет (то есть с 2002 по 2008), по всему миру предназначено родиться более чем 40 миллионам восходящих детей, которые при рождении уже имеют ДНК между 1024 и 2200 единицами или выше. Большинство поднимется в своём вознесение к 3000 или 6000 единиц ДНК в раннем детстве и к 5-летнему возрасту. Все части мира будут учтены. Все народности и культуры должны пожинать плоды таких поступающих рождений. Такие дети должны ткать грезу для нового будущего, которое в меньшей степени будет заполнено борьбой, стихийными бедствиями, нехваткой пищи и экономической катастрофой.

Установлено, что возможности взрослого вознесения ограничены в том, что касается отдачи команд коллективному человеческому сознанию и влияния на него. Однако восходящие дети будут ткать мощную объединённую силу, которая сможет сместить будущее от одного вида реалий, выстроенных из большого искажения, к другому - из большей радости и движения к единству для всего человеческого вида. Такие дети значительно стимулируют вознесение взрослых жителей в радиусе 150 км, позволяя людям, которые способны вознестись к 1024, 1800 или 3000 единиц ДНК, что зависит от родословных и голографической природы рождения, выполнить такую задачу. При этом человечество будет весьма естественно двигаться по более спокойному пути существования и в направлении единства.

К 2008 будет достаточно возносящихся взрослых, чтобы перераспределить энергию в мировом масштабе. Это приведёт к увеличению числа перемен во всех народах, при этом малосильные и обедневшие народности начнут создавать способы восстановления фундамента большего равновесия, в котором смогут быть охвачены потребности в пище, крове и одежде для всего населения. Перераспределение энергии также проявится в том, что народы, которые обладают большими средствами, в большей степени, чем когда-либо прежде начнут делиться с народами, у которых совсем мало средств. Потенциально это должно принести конец смертельным случаям от голода к 2010 году, и устранению всего ядерного вооружения к 2014. Возлюбленные, грядёт новая эра, и сейчас то самое время, чтобы позволить начать разворачиваться таковой.

До известной степени греза по 2008 год достаточно четкая, чтобы понять то, что случится и сойдет вниз по измерениям, чтобы быть испытанным человечеством. С выбором ввести в мир больше восходящих детей значительно изменястоя будущее для всего человечества. Крестьянам или их взрослым соседям, у которых рождаются такие дети, будет помощь в перезаякорении души в обрабатываемую почву, что позволит сводить к минимуму нехватку пищи. В городах восходящие взрослые будут удерживать пространство мира, и вследствие этого обеспечивать снижение числа террористических актов и безумного поведения среди тех, кто в противном случае мог бы быть "сломлен" по причине возрастания вибрации почвы. Кроме того удаление личностных сущностей и других неблагосклонных к вознесению фрагментированных душ должно предусматривать возвращение игривости и радости среди многих людей, даже среди тех, кто не является восходящим.

 

ПРИРОДА БИОЛОГИИ

Человеческая биология, даже с 2 цепочками ДНК, игрива по своей природе. Если будучи па море вы понаблюдаете поведение дельфинов или выдр, то сочтёте таких существ весьма игривыми. В своих жизненных реалиях выдры и дельфины никогда не притягивали к себе личностных сущностей. Аннануки в бессознательной сделке импортировали личностных сущностей на Землю приблизительно 36,000 лет назад (144,000 человеческих лет). Сделка предписывала, чтобы Земля вобрала в себя фрагментированные души с Ориона и Плеяд. Такие души распались на осколки в ядерных бедствиях и пребывали в гнетущей большой боли. Дополнение таких сущностей к человеческому населению рабов, порождённых аннануками в своих лабораториях, вызвало опыт страдания и депрессии в человеческой форме, и ускорило опыт коллективного падения "Садов Эдема" для человеческого вида.

В то время когда прибыла личность (личностные сущности), почти одновременно с этим событием произошло другое, в котором стереотипы болезни были отсрочены Иннаной на население рабов. Мердук ненавидел Иннану и проделал с её формой тысячи манипуляций с энергетической решёткой, чтобы вызвать её смерть. Каждую из таких манипуляций Иннана перевела на население рабов, вызывая в человеческом выражении рождение опыта болезни и недостатков. Далее Мердук импортировал тысячи болезненных сущностей и перебросил их на Иннану. Вот где личностные сущности берут начало в человеческих реалиях. И опять Иннана отсрочила таковых на поселения рабов, которые вошли после этого в большое страдание и боль. Теперь, когда есть полное осознание, что такие сущности происходят вследствие сделки с Мердуком, Земля высвободила данную карму. Возлюбленные, сейчас все такого рода сущности возвращаются к истоку, из которого они произошли.

В связи с происходящим довлевшая над человечеством скованность и подавленность также выводятся. Людмила и многие из её товарищей уже замечают, как много проявляется игривости в людях и вокруг них. Люди улыбаются, наслаждаясь совместным времяпровождением, меньше спорят и так далее. Возлюбленные, когда каждый усиливает это изменение, помогая Земле удалять фрагментированные души из человеческих реалий, можно обнаружить, что мир вокруг себя соответственно изменяется. Всё что необходимо - это ваша настроенность на Землю и согласие помочь в этом специфическом переходе в энергетических полях тех людей, которые окружают вас. При этом можно также подняться над скованностью и подавленностью, нависавших над собственной жизнью, а также над жизнями других в своём кругу.

Врождённая природа всей биологии у всех видов должна существовать в игривости и радости. Это было той целью, которую поддерживала форма, или возможностью для души испытать и выразить себя в игре и радости в третьем измерении. Многие творения, такие как Плеяды и Сириус, к настоящему дню вкушают такую манеру существования. Однако они поддерживали такое существование за счёт того, что перемещали фрагментированные души, порождённые в их ядерных войнах, в другие творения, заставляя последние входить в большое страдание.

Через акт вознесения фрагментированные души воссоединяются со своим истоком. В сущности, если бы Сириус, Арктур, Орион и Плеяды желали реализовать полное вознесение, то все порождённые в ядерных войнах фрагментированные души, которые позже были перемещены в другие пространства, вызывая там большое страдание и боль, были бы повторно приняты назад и воссоединены с теми душами, недостающим фрагментом которых они являются. Однако вследствие ведущего к искажениям манипулирующего руководства сил тьмы, которые желали увековечивать вымирание, а не вознесение целого, такие цивилизации не захотели пойти путём полного вознесения. Причины этого длинны и ТАО обсудит их более подробно в других статьях.

Земля однозначно отвергла выбор неполного вознесения. Она желает воссоединить все души, собирая всё что когда-либо было фрагментировано в её истории с тем, чтобы всё на ней вновь могло возвратиться к целостности и полноте. Таково положение вещей для Земли, такое же оно и для каждого восходящего человека. Каждый может выражать намерение вознестись и при этом воссоединяться с потерянными частями души, которая фрагментировалась, когда ваши предки с течением времени и в истории Земли испытывали падение вибрации. При этом человечество будет двигаться по нарастающей ко всё большей целостности и радости в предстоящем 1000-летнем цикле.

 

НАМЕРЕНИЯ ПРОДОЛЖАТЬ ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ

 

Новая Чакровая Система

Посвящения 1800-3000

 

 

Сегодня ТАО желает разделить некоторые намерения с нашей более передовой аудиторией, в особенности с теми, кто восходят к уровню эволюции Бодхисаттвы. Для тех же, кто только начинает свой путь вознесения, прекрасные намерения предлагаются в ряде Сообщений от Матери Земли. (См. в Книгах I - IV)

Намерение - акт желания. Когда посвящённый выражает намерение, его мысли объединяются через центр желания формы, а далее передаются через четыре тонких тела к Солнцу, от которого затем могут быть немедленно переданы назад в выражение вашей жизни. Поэтому акт намерения несёт мгновенное влияние на вашу жизнь, заставляя, согласно сделанному намерению, изменяться жизненные реалии и выражение, касающиеся самого себя и всех окружающих. Необходимо иметь в виду, что в том случае, когда тонкие тела повреждены или ослаблены, намерение может не срабатывать. Кроме того, если у вас отсутствует желание, в частности, в центре третьей чакры, то ваше намерение будет лишено какой-либо энергии. В таком случае вы можете желать выразить намерение восстановить отсутствующие части тонких тел и семи центров желания, и ещё раз сконцентрироваться в намерении для формирования своих границ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх