Последние комментарии

  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)
  • Валентина Гицба16 сентября, 13:01
    ну никуда без торговли!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли

Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.36-38

Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.23 -25

Практика

Упражнение «Книга прошлых знаний»

Подумайте о том, какие представления о мире, Боге, Духе, ангелах, устройстве вселенной, духовных существах унаследованы вами от прошлого. Не важно, почерпнули вы эти знания в религии, в книгах эзотерической направленности, получили от других людей или они пришли к вам в медитации, в сновидении.

В любом случае это знания, полученные в прошлом. Тогда они сослужили вам хорошую службу. Но сейчас пришло время шагнуть на следующую ступень и узнать более полную картину мира, прикоснуться к новым знаниям, которые были от вас скрыты.

Представьте, что у вас на коленях лежит большая книга. Вы листаете эту книгу и видите в ней картинки и описания, отражающие ваши прежние представления. Представьте, что эта книга была для вас тем же, чем для ребёнка, только обучающегося чтению и грамоте, является букварь. Это ценная для вас книга, и вы благодарны ей за то, что она когда‑то открыла вам дорогу к знанию. Но сейчас вам уже не нужно по ней учиться. Вы можете только с улыбкой воспринимать эти картинки, по которым когда‑то судили о мире. Но теперь вы стали взрослее и готовы узнать мир не посредством картинок, а увидеть его таким, какой он есть на самом деле.

Представьте, что вы с любовью и благодарностью листаете эту старую книгу. Вот вы пролистали все страницы до конца. Вы знаете эту книгу наизусть, и в ней уже нет ничего нового для вас. Вы закрываете книгу и мысленно окутываете её золотистым сиянием. Сама книга тоже начинает светиться, сиять ярким золотистым светом и постепенно растворяется в этом свете. Теперь перед вами просто золотистая энергия. Представьте, что вы отправляете её в свет и любовь Бога. Эта энергия поднимается в небо и растворяется.

Обратитесь к Всевышнему и скажите, что теперь вы открыты для новых знаний и готовы с любовью и благодарностью принять их.

Упражнение «Книга вашей жизни»

Подумайте о том, каким вы привыкли представлять самого себя. Что вы думаете о себе, о своих способностях, о своём характере, о своих привычках, поведении?

Представьте, что вы держите на коленях книгу – это книга о вас, каким вы были до сегодняшнего дня. Вы с благодарностью и любовью листаете эту книгу.

Вы благодарите ваше прошлое за то, что оно дало вам возможность познавать себя, раскрывать свои лучшие качества, получать важные жизненные уроки. Но вот книга пролистана до конца, и вы с любовью закрываете её. Скажите себе, что последняя страница прошлого закрыта и теперь для вас начинается новая жизнь – с новыми способностями и возможностями, с новыми открытиями, с новым представлением о себе.

Мысленно окружите книгу золотистым сиянием и отправьте её в любовь и свет Бога.

Затем обратитесь к Всевышнему и скажите: «Дорогой Всевышний, сегодня я открываю новую страницу своей жизни. Сегодня я открываю нового себя. Я даю себе право на обновление и преображение в новых энергиях любви и света Бога. Пусть во мне проявятся все те новые качества, способности, таланты, возможности, которые будут уместны и пойдут во благо мне и всем людям. Да будет так!»

Начните относиться к себе так, будто вы и правда только что родились – новым, преображённым человеком. С любовью и интересом наблюдайте за собой, чтобы увидеть то новое, что раньше было скрыто. Откажитесь от предвзятостей и прежних представлений. Скажите себе, что прошлого больше нет, что всё изменилось, а потому все возможно для вас теперь – вы позволяете проявиться в себе всему новому. Принимайте это новое в свою реальность спокойно, с любовью и благодарностью, и будьте уверены, что все это – во благо.

Упражнение «Намерение на

нейтрализацию кармы»

Останьтесь наедине с собой в спокойной обстановке. Убедитесь, что вы в самом деле не держитесь за прошлую боль и прошлые страдания и что готовы изъявить твёрдое, чистое и непреклонное намерение на нейтрализацию кармы.

Несколько раз глубоко вдохните и выдохните, расслабьтесь, успокойте мысли. Направьте внимание внутрь себя, мысленно соединитесь со своим Божественным Я. Скажите вслух или про себя примерно следующие слова: «Дорогой Всевышний, я выражаю твёрдое, непреклонное и чистое намерение на нейтрализацию кармы. Все программы боли и страданий, унаследованные мною из прошлых жизней, а также из прошлого моей нынешней жизни, отныне и навсегда считаются нейтрализованными, отменёнными, оставленными в прошлом. Я закрываю за ними двери и открываюсь навстречу новой жизни и новым возможностям – основанным на законах любви и света Бога, направленным только на моё наивысшее благо и наивысшее благо всех людей. Да будет так».

Это намерение достаточно выразить один раз, но вы можете повторить это упражнение в любой момент, когда почувствуете желание сделать это.

Упражнение «Нейтрализация программ

прошлого на уровне ДНК»

Это упражнение нужно выполнять только в том случае, если вы выполнили предыдущее. Можно приступать к нему сразу же, без перерыва, или сделать перерыв – такой, какой считаете нужным.

Останьтесь наедине с собой, расслабьтесь, успокойте дыхание и мысли. Направьте внимание внутрь себя и мысленно соединитесь с вашим Божественным Я. Представьте, что от имени Божественного Я обращаетесь к своим клеткам. Скажите вслух или про себя примерно такие слова: «Дорогие мои клетки, все программы боли и страданий, унаследованные от прошлого, отменены. Сейчас я волей Всевышнего отменяю их на уровне ДНК. Раз… два… три! Двери за этими программами закрыты. Эти программы оставлены в прошлом. Мои клетки больше не возвращаются и не поворачиваются к этому прошлому. Отменены программы болезней, старения (можно назвать, какие программы ещё вы хотите отменить). Это свершилось! Моя Божественная ДНК обновлена во всех клетках моего тела. Теперь моя Божественная ДНК управляется только любовью и светом Бога. Я (назовите свое имя) целиком и полностью перехожу под управление моей Божественной ДНК и законов любви и света Всевышнего. Да будет так».

Это намерение достаточно выразить один раз, но вы можете повторить упражнение в любой момент, если на то будет ваше желание.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх